Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#9726 2021-04-19 22:57:34

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

там же вроде в тексте было, что он выглядит на типа около тридцати? ) если я ни с кем не путаю. хотя вайбы умудрённого зануды имеются, каэш.

#9727 2021-04-19 23:07:27

Анон

Анон пишет:

скажите, что не я один представлял его всю новеллу старым пердуном, типа гибрида дядюшки Айро из легенды об Аанге или императора из Мулан?

Дядюшка для этого мудака слишком хорош, я его фанонила со внешностью Лань Циженя.

#9728 2021-04-19 23:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скажите, что не я один представлял его всю новеллу старым пердуном, типа гибрида дядюшки Айро из легенды об Аанге или императора из Мулан?

Дядюшка для этого мудака слишком хорош, я его фанонила со внешностью Лань Циженя.

А я с внешность Рейстлина из, прости Господи, мультфильма по Dragonlance. настоящего Рейстлина я представляю красивее

#9729 2021-04-19 23:23:11

Анон

Он по ощущениям какой-то сварливый старикашка

Зис. Особенно во время «эвакуации» и когда видит ХЧ.

там же вроде в тексте было, что он выглядит на типа около тридцати

Не обратил внимание :/ Хотя тогда шок бы был уже тогда)

Это да, Айро, конечно, булочка. Мб взыграл тот факт, что оба играли с другими такими же дедами в карты / Пай-шо и образ азиатского старого наставника) поэтому у меня образ и разбавлен примесью строгого на вид императора. И, пожалуй, того чувака из «Убить Билла» :facepalm: стереотипы такие стереотипы)
ЛЦ для моего образа МН недостаточно стар ;D

#9730 2021-04-19 23:24:07

Анон

Анон пишет:

разница в росте, которую рисуют некоторые художники, поражает меня как в первый раз)

Анон пишет:

Может, ХЧ на табуреточке стоит

Там не только в росте разница, но и в ширине плеч. У СЛ плечи как жопа ХЧ :think:

#9731 2021-04-19 23:48:18

Анон

Анон пишет:

У СЛ плечи как жопа ХЧ

Расслабился ХЧ, разъелся на домашних харчах :lol:

#9732 2021-04-20 17:09:39

Анон

МНЦ в период Советником выглядел на 30. Прямым текстом сказано, что усов у него не было. В конце новеллы он выглядел на 25.

#9733 2021-04-20 19:16:53

Анон

Анон пишет:

МНЦ в период Советником выглядел на 30. Прямым текстом сказано, что усов у него не было. В конце новеллы он выглядел на 25.

Ну, хэдканон же. Честное слово, по ощущениям от персонажа, он должен выглядеть как старая плешивая гусеница с мерзкими усишками. Китайский Харви.
Сорян, не люблю я его  :dontknow:

#9734 2021-04-20 19:53:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, хэдканон же. Честное слово, по ощущениям от персонажа, он должен выглядеть как старая плешивая гусеница с мерзкими усишками. Китайский Харви.

Ты можешь не любить, но это таки канон. И про 25, и про 30.

#9735 2021-04-20 20:06:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты можешь не любить, но это таки канон. И про 25, и про 30.

А причем тут канон? Мы же про ощущения от него говорим. др.анон

#9736 2021-04-20 21:14:58

Анон

Анон пишет:

А причем тут канон? Мы же про ощущения от него говорим. др.анон

Я слово "хэдканон" не так понял. Теперь дошло, о чем была речь)

Отредактировано (2021-04-20 21:15:16)

#9737 2021-04-20 21:28:26

Анон

Я ещё один анон, который при чтении думал, что МНЦ это такой благообразный пожилой советник с полуседыми мудями и страстью перекинуться в картишки - а чего ещё пенсионеру делать? И был очень удивлён, когда, наконец, понял, что он был вполне себе секси-учитель в самом расцвете сил.

#9738 2021-04-20 21:33:49

Анон

Анон пишет:

Я ещё один анон, который при чтении думал, что МНЦ это такой благообразный пожилой советник с полуседыми мудями и страстью перекинуться в картишки - а чего ещё пенсионеру делать? И был очень удивлён, когда, наконец, понял, что он был вполне себе секси-учитель в самом расцвете сил.

Он как ЛЦЖ, ну. Тот тоже делал вид, что он не такой. Специально даже бороду отрастил, чтобы создавать благообразное впечатление.

#9739 2021-04-20 23:13:02

Анон

Анон пишет:

Он как ЛЦЖ, ну. Тот тоже делал вид, что он не такой. Специально даже бороду отрастил, чтобы создавать благообразное впечатление.

Вот-вот. Позамаскируются и давай читателей вводить в заблуждение :angry_mob: ЛЦЖ хоть с помощью дунхуа побрили разоблачили, нужно чтобы и этого тоже.

#9740 2021-04-21 12:37:31

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. Позамаскируются и давай читателей вводить в заблуждение  ЛЦЖ хоть с помощью дунхуа побрили разоблачили, нужно чтобы и этого тоже.

А как раз когда МНЦ появился в столице в конце, он выглядел на 25, был хрупким и очень милым  =D

#9741 2021-04-21 12:47:20

Анон

Анон пишет:

А как раз когда МНЦ появился в столице в конце, он выглядел на 25, был хрупким и очень милым

Это была ещё одна продуманная операция, направленная на то, чтобы ввести окружающих в очередное заблуждение! Ну и перед ЦУ надо было предстать молодым-кросивым  :evil:

#9742 2021-04-21 17:13:33

Анон

Анон с темой женских персонажей, а поговори со мной, если ты здесь! =D Я просто недавно раздумывал о женских персонажах в прочитанных новеллах и в частности в БН вспомнил про Сяоин, про которую обычно вообще и не говорят. Ну а чего там, ненадолго появилась, быстро умерла. Но так-то девочка очень хорошая и добрая, может помочь и нищему даочжану, и оборванному мальчишке и не побоится сказать правду и пойти против толпы.

Ещё про Линвэнь хочу сказать, что она как бы немного особняком стоит (и не потому что свою половую принадлежность умеет менять ;D ). Это я к вопросу о жалости в отношении многих женских персонажей, в жизни которых происходили разнообразные очевидные пиздецомы и оттого им можно посочувствовать. Так вот, в отношении жизненных обстоятельств Линвэнь жалости особо не испытывается. Я не про то, когда ее заставили сидеть с кучей макулатуры. Она просто такой себе на уме деятель, который практически любую неожиданную ситуацию может проанализировать и все-таки вывернуть в свою пользу. Или может только у меня так, а кто-то Линвэнь жалеет?

#9743 2021-04-21 17:20:30

Анон

Анон пишет:

Или может только у меня так, а кто-то Линвэнь жалеет?

У меня тоже так. ЛВ не жалею, она крута.

#9744 2021-04-21 17:25:20

Анон

Анон пишет:

Или может только у меня так, а кто-то Линвэнь жалеет?

Я жалею ЛВ! Она же работает сутками, у нее из-за этого вечные мигрени.  :NOOO:
Но если не об этом - за что ее жалеть? Мне кажется, она всем в жизни довольна.

#9745 2021-04-21 17:30:44

Анон

Пираты заебали, только недавно один спиздил БН, дал новелле другое название и продавал по всяким сайтам и в печати, так сейчас нашёлся очередной, который продаёт три новеллы Мосян в печати в фан-переводе.
https://mobile.twitter.com/Chu_XieYinLi … 8833344516
Конечно это всё негативно отображается на желании давать разрешение на какой-либо перевод и на желании делать этот перевод :heh:

#9746 2021-04-21 17:35:26

Анон

#9747 2021-04-21 17:36:14

Анон

Анон пишет:

Но если не об этом - за что ее жалеть? Мне кажется, она всем в жизни довольна.

Я вот как-то теряюсь в догадках, если только жалеть из-за переработок. А так она планы свои выполнила, бывшему начальнику отомстила, высокий пост заняла, в ситуации с ЦУ сориентировалась и почти получила повышение.
Единственное, у неё потом возможно появились некоторые муки совести из-за несчастного ухажера. Но и тут она деятельно пошла устраивать его судьбу и выпилила походя кучу демонов.

#9748 2021-04-21 17:59:32

Анон

Анон пишет:

Единственное, у неё потом возможно появились некоторые муки совести из-за несчастного ухажера. Но и тут она деятельно пошла устраивать его судьбу и выпилила походя кучу демонов.

А поясни, как она устроила судьбу своего ухажера?

#9749 2021-04-21 18:14:55

Анон

Анон пишет:

А поясни, как она устроила судьбу своего ухажера?

В смысле в прошлом или в настоящем? В прошлом она его убила, а в настоящем в том-то и дело, что особо не устроила, но она правда пыталась. =D  ЛВ на Тунлу пришла, чтобы запихать парчу в печь и дать ему возможность стать Непревзойденным. Хоть она потом от этого и открещивалась. В итоге демоном он не стал, потому что и ЛВ не дошла, да и ББ с СЛ уже стали в Тунлу возиться.

#9750 2021-04-21 18:20:26

Анон

Анон пишет:

В смысле в прошлом или в настоящем? В прошлом она его убила, а в настоящем в том-то и дело, что особо не устроила, но она правда пыталась.   ЛВ на Тунлу пришла, чтобы запихать парчу в печь и дать ему возможность стать Непревзойденным. Хоть она потом от этого и открещивалась. В итоге демоном он не стал, потому что и ЛВ не дошла, да и ББ с СЛ уже стали в Тунлу возиться.

Я про настоящее. Вот именно что - она попыталась, но не устроила, он так и остался лежать в тумбочке.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума