Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
там же вроде в тексте было, что он выглядит на типа около тридцати? ) если я ни с кем не путаю. хотя вайбы умудрённого зануды имеются, каэш.
скажите, что не я один представлял его всю новеллу старым пердуном, типа гибрида дядюшки Айро из легенды об Аанге или императора из Мулан?
Дядюшка для этого мудака слишком хорош, я его фанонила со внешностью Лань Циженя.
Анон пишет:скажите, что не я один представлял его всю новеллу старым пердуном, типа гибрида дядюшки Айро из легенды об Аанге или императора из Мулан?
Дядюшка для этого мудака слишком хорош, я его фанонила со внешностью Лань Циженя.
А я с внешность Рейстлина из, прости Господи, мультфильма по Dragonlance. настоящего Рейстлина я представляю красивее
Он по ощущениям какой-то сварливый старикашка
Зис. Особенно во время «эвакуации» и когда видит ХЧ.
там же вроде в тексте было, что он выглядит на типа около тридцати
Не обратил внимание :/ Хотя тогда шок бы был уже тогда)
Это да, Айро, конечно, булочка. Мб взыграл тот факт, что оба играли с другими такими же дедами в карты / Пай-шо и образ азиатского старого наставника) поэтому у меня образ и разбавлен примесью строгого на вид императора. И, пожалуй, того чувака из «Убить Билла» стереотипы такие стереотипы)
ЛЦ для моего образа МН недостаточно стар
У СЛ плечи как жопа ХЧ
Расслабился ХЧ, разъелся на домашних харчах
МНЦ в период Советником выглядел на 30. Прямым текстом сказано, что усов у него не было. В конце новеллы он выглядел на 25.
МНЦ в период Советником выглядел на 30. Прямым текстом сказано, что усов у него не было. В конце новеллы он выглядел на 25.
Ну, хэдканон же. Честное слово, по ощущениям от персонажа, он должен выглядеть как старая плешивая гусеница с мерзкими усишками. Китайский Харви.
Сорян, не люблю я его
Анон пишет:МНЦ в период Советником выглядел на 30. Прямым текстом сказано, что усов у него не было. В конце новеллы он выглядел на 25.
Ну, хэдканон же. Честное слово, по ощущениям от персонажа, он должен выглядеть как старая плешивая гусеница с мерзкими усишками. Китайский Харви.
Сорян, не люблю я его
Ты можешь не любить, но это таки канон. И про 25, и про 30.
Анон пишет:Анон пишет:МНЦ в период Советником выглядел на 30. Прямым текстом сказано, что усов у него не было. В конце новеллы он выглядел на 25.
Сорян, не люблю я егоТы можешь не любить, но это таки канон. И про 25, и про 30.
А причем тут канон? Мы же про ощущения от него говорим. др.анон
А причем тут канон? Мы же про ощущения от него говорим. др.анон
Я слово "хэдканон" не так понял. Теперь дошло, о чем была речь)
Отредактировано (2021-04-20 21:15:16)
Я ещё один анон, который при чтении думал, что МНЦ это такой благообразный пожилой советник с полуседыми мудями и страстью перекинуться в картишки - а чего ещё пенсионеру делать? И был очень удивлён, когда, наконец, понял, что он был вполне себе секси-учитель в самом расцвете сил.
Я ещё один анон, который при чтении думал, что МНЦ это такой благообразный пожилой советник с полуседыми мудями и страстью перекинуться в картишки - а чего ещё пенсионеру делать? И был очень удивлён, когда, наконец, понял, что он был вполне себе секси-учитель в самом расцвете сил.
Он как ЛЦЖ, ну. Тот тоже делал вид, что он не такой. Специально даже бороду отрастил, чтобы создавать благообразное впечатление.
Он как ЛЦЖ, ну. Тот тоже делал вид, что он не такой. Специально даже бороду отрастил, чтобы создавать благообразное впечатление.
Вот-вот. Позамаскируются и давай читателей вводить в заблуждение ЛЦЖ хоть с помощью дунхуа побрили разоблачили, нужно чтобы и этого тоже.
Вот-вот. Позамаскируются и давай читателей вводить в заблуждение ЛЦЖ хоть с помощью дунхуа побрили разоблачили, нужно чтобы и этого тоже.
А как раз когда МНЦ появился в столице в конце, он выглядел на 25, был хрупким и очень милым
А как раз когда МНЦ появился в столице в конце, он выглядел на 25, был хрупким и очень милым
Это была ещё одна продуманная операция, направленная на то, чтобы ввести окружающих в очередное заблуждение! Ну и перед ЦУ надо было предстать молодым-кросивым
Анон с темой женских персонажей, а поговори со мной, если ты здесь! Я просто недавно раздумывал о женских персонажах в прочитанных новеллах и в частности в БН вспомнил про Сяоин, про которую обычно вообще и не говорят. Ну а чего там, ненадолго появилась, быстро умерла. Но так-то девочка очень хорошая и добрая, может помочь и нищему даочжану, и оборванному мальчишке и не побоится сказать правду и пойти против толпы.
Ещё про Линвэнь хочу сказать, что она как бы немного особняком стоит (и не потому что свою половую принадлежность умеет менять ). Это я к вопросу о жалости в отношении многих женских персонажей, в жизни которых происходили разнообразные очевидные пиздецомы и оттого им можно посочувствовать. Так вот, в отношении жизненных обстоятельств Линвэнь жалости особо не испытывается. Я не про то, когда ее заставили сидеть с кучей макулатуры. Она просто такой себе на уме деятель, который практически любую неожиданную ситуацию может проанализировать и все-таки вывернуть в свою пользу. Или может только у меня так, а кто-то Линвэнь жалеет?
Или может только у меня так, а кто-то Линвэнь жалеет?
У меня тоже так. ЛВ не жалею, она крута.
Или может только у меня так, а кто-то Линвэнь жалеет?
Я жалею ЛВ! Она же работает сутками, у нее из-за этого вечные мигрени.
Но если не об этом - за что ее жалеть? Мне кажется, она всем в жизни довольна.
Пираты заебали, только недавно один спиздил БН, дал новелле другое название и продавал по всяким сайтам и в печати, так сейчас нашёлся очередной, который продаёт три новеллы Мосян в печати в фан-переводе.
https://mobile.twitter.com/Chu_XieYinLi … 8833344516
Конечно это всё негативно отображается на желании давать разрешение на какой-либо перевод и на желании делать этот перевод
Грустненький ХЧ
Но если не об этом - за что ее жалеть? Мне кажется, она всем в жизни довольна.
Я вот как-то теряюсь в догадках, если только жалеть из-за переработок. А так она планы свои выполнила, бывшему начальнику отомстила, высокий пост заняла, в ситуации с ЦУ сориентировалась и почти получила повышение.
Единственное, у неё потом возможно появились некоторые муки совести из-за несчастного ухажера. Но и тут она деятельно пошла устраивать его судьбу и выпилила походя кучу демонов.
Единственное, у неё потом возможно появились некоторые муки совести из-за несчастного ухажера. Но и тут она деятельно пошла устраивать его судьбу и выпилила походя кучу демонов.
А поясни, как она устроила судьбу своего ухажера?
А поясни, как она устроила судьбу своего ухажера?
В смысле в прошлом или в настоящем? В прошлом она его убила, а в настоящем в том-то и дело, что особо не устроила, но она правда пыталась. ЛВ на Тунлу пришла, чтобы запихать парчу в печь и дать ему возможность стать Непревзойденным. Хоть она потом от этого и открещивалась. В итоге демоном он не стал, потому что и ЛВ не дошла, да и ББ с СЛ уже стали в Тунлу возиться.
В смысле в прошлом или в настоящем? В прошлом она его убила, а в настоящем в том-то и дело, что особо не устроила, но она правда пыталась. ЛВ на Тунлу пришла, чтобы запихать парчу в печь и дать ему возможность стать Непревзойденным. Хоть она потом от этого и открещивалась. В итоге демоном он не стал, потому что и ЛВ не дошла, да и ББ с СЛ уже стали в Тунлу возиться.
Я про настоящее. Вот именно что - она попыталась, но не устроила, он так и остался лежать в тумбочке.