Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Теоретически пока его прах в порядке, должен восстановиться, но как-то он там совсем плох... Я уж начала думать, что может там было уничтожение праха, просто намеком, потому и не заметили...
Про ЦЖ из новеллы:
То есть он превратился в огонёк и потом исчез, но если при нем за пазухой не было его праха, который тоже пострадал от огня, и соответственно разрушился, то чисто теоретически он потом сможет восстановиться же.. Я вот не помню, было ли потом ещё какое-то упоминание про ЦЖ в новелле.
Я вот не помню, было ли потом ещё какое-то упоминание про ЦЖ в новелле.
Может у меня в голове перемешалось с фиками, но разве он не остался у Гу Цзы в банке?
Анон пишет:Я вот не помню, было ли потом ещё какое-то упоминание про ЦЖ в новелле.
Может у меня в голове перемешалось с фиками, но разве он не остался у Гу Цзы в банке?
Не совсем он, но что-то типа того:
«Lang Qianqiu chuckled helplessly, a little bitter. “I don’t know if it’s considered alright. That child asks me for his dad everyday, it’s rather pitiful, so I could only...gather a bit of the soul particles of the Green Ghost and keep them in a lamp. Now he shows up in front of me every day hugging that lamp, asking when the soul within the lamp will grow bigger! I really…».
Вариантов немного - либо в решающей битве, либо после неё. Либо пропал без вести и умер спустя какое-то время. Но не мог же он как ББ не помирать вовсе.
Он же после уничтожения Сянлэ бегал и ломал статуи Се Ляня, так что не в решающей битве. (Не думаю, что ЦЖ вообще стал бы тогда воевать на поле боя ).
А вообще было же где то, что он утоп в болоте или это фанон?
Пока искал цитаты нашёл как ЛЦЦ пытался обратиться к СЛ, он что, по старой памяти хотел назвать его учителем?
«Xie Lian sighed, wondering if he should go and give all those books a try when unexpectedly, he had only taken a few steps before he heard a voice from behind.
“Mas...Hea....Your Highness.”
Xie Lian looked back and Lang Qianqiu was standing right behind him.
“Do you have a moment to step aside and speak?”
“Of course,” Xie Lian replied.»
ЦЖ демон послабее, так что ему понадобится времени подольше. Ну, я надеюсь, что понадобится, и что он не умер с концами
Я уверен, что он восстановится. Не зря же огонек остался.
Я уверен, что он восстановится. Не зря же огонек остался.
Да, там остались кусочки души, плюс главное - заныканный прах, если все это сляпать вместе, то вполне получится возродившийся ЦЖ Единственное, Гуцзы к этому времени уже не будет сладким малышом, а весьма подрастёт.
Единственное, Гуцзы к этому времени уже не будет сладким малышом, а весьма подрастёт.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое
Анончики, а это какая-то официальная песня к БН?
Анончики, а это какая-то официальная песня к БН?
Фанатская.
ХЧ и ХС, оригинальные позы.
https://twitter.com/kayanyildiz_/status … 74/photo/1
ХЧ и ХС, оригинальные позы.
![]()
https://twitter.com/kayanyildiz_/status … 74/photo/1
Не иначе, Рыбонька решил избавиться от части долгов оригинальным методом (или хоть довести до заикания)
Не иначе, Рыбонька решил избавиться от части долгов оригинальным методом (или хоть довести до заикания)
Но ХЧ четко соблюдает социальную дистанцию))
Анон пишет:ХЧ и ХС, оригинальные позы.
![]()
https://twitter.com/kayanyildiz_/status … 74/photo/1Не иначе, Рыбонька решил избавиться от части долгов оригинальным методом (или хоть довести до заикания)
А мне кажется, Рыбонька таким образом учится летать!
За выходные я перечитал АЧВ, как и собирался. Рыдал еще громче, чем в первый раз. Во второй раз читать АЧВ ужасно с самого ее начала. Там же все намекает!
А я хотел спросить у анонов две вещи, которые все равно не понял. Откуда у ХС взялась толпа сумасшедших и зачем он ее завел? И кто убил Мин И? Потому что цитата:
Отредактировано (2021-04-19 13:09:26)
Гифонька, хуаляни
https://twitter.com/foswaira/status/1383960464799850501
и арт
Еще гифка
https://twitter.com/radioproxy/status/1 … 5967925251
Хуаляни, готовка, разница в росте, которую рисуют некоторые художники, поражает меня как в первый раз)
Разница впечатляющая, но, может, у автора сайз-кинк. Сам арт чудесный
Дянься в цветах
С такой жизнью не только поседеешь
Хуаляни, шляпа, солнце
Вол-шеб-но!
Спасибо, анон!
Откуда у ХС взялась толпа сумасшедших и зачем он ее завел?
Похитил бомжей на улицу, чтобы Ветерок выбрал себе одного.
Хуаляни, готовка, разница в росте, которую рисуют некоторые художники, поражает меня как в первый раз
Может, ХЧ на табуреточке стоит
Анон пишет:Откуда у ХС взялась толпа сумасшедших и зачем он ее завел?
Почему это звучит мило?
Они там только для Ветерка были, а до этого их не было? Быстро они там все засрали.
Недавно дочитал новеллу до конца. В процессе чтения, уже под конец, смотря арты, наткнулся на арты с МН. И тут у анона случился разрыв шаблонов. Пожалуйста, скажите, что не я один представлял его всю новеллу старым пердуном, типа гибрида дядюшки Айро из легенды об Аанге или императора из Мулан? и не могу это развидеть
Отредактировано (2021-04-19 22:46:12)
Недавно дочитал новеллу до конца. В процессе чтения, уже под конец, смотря арты, наткнулся на арты с МН. И тут у анона случился разрыв шаблонов. Пожалуйста, скажите, что не я один представлял его всю новеллу старым пердуном, типа гибрида дядюшки Айро из легенды об Аанге или императора из Мулан?
и не могу это развидеть
Не один
Он по ощущениям какой-то сварливый старикашка