Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Демон-СЛ
Спасибо, что принёс, анончик!
Цитата про кровь и маску СЛ
Если маска была на лице, какие образом ее полностью могло залить кровью?
Демон-СЛ
...а это точно арт по БН?
Но неважно, зато красиво представляется
...а это точно арт по БН?
Такая же мысль была.
..а это точно арт по БН?
Этот анон мог увлечься и ошибиться, так что простите)
Если маска была на лице, какие образом ее полностью могло залить кровью?
Вариантов несколько - СЛ находился в положении лёжа и кровь от груди дотекла до маски на лице, либо маску он с себя куда-то сорвал и до неё опять-таки дотекла кровь.
Это какое-то Убить Билла просто, кровь из раны во все стороны хлещет может еще и китайское "кашлял кровью"
может еще и китайское "кашлял кровью"
кашлять и плеваться кровью в китаеновеллах это святое и вообще один из признаков, что это китаеновелла
кашлять и плеваться кровью в китаеновеллах это святое и вообще один из признаков, что это китаеновелла
И правда, как я мог забыть. Все, вопрос снят.
▼Скрытый текст⬍Если маска была на лице, какие образом ее полностью могло залить кровью?
Перевод ужаснах
Анон пишет:Если маска была на лице, какие образом ее полностью могло залить кровью?
Вариантов несколько - СЛ находился в положении лёжа и кровь от груди дотекла до маски на лице, либо маску он с себя куда-то сорвал и до неё опять-таки дотекла кровь.
Скорее всего второй вариант, но я сначала представил, что маска у Се Ляня имела продолжение, в виде наряда под одеждой
Скорее всего второй вариант, но я сначала представил, что маска у Се Ляня имела продолжение, в виде наряда под одеждой
Угу, вериги для усмирения плоти
Анон с артами, это ж огнина просто
У меня плов подгорел А я ведь на секунду, только спросить!
ХЧ прикармливает хэсюаневых рыбонек, это же мой фанон
ХЧ прикармливает хэсюаневых рыбонек, это же мой фанон
Если посмотреть на то, как рыбки любят ХЧ, это очень может быть каноном)
Бабочки ХЧ ухаживают за СЛ:
https://twitter.com/kiiro49/status/1383 … 58916?s=19
История одного падения) Сорян, страничка автора у меня не открывается, одной большой картинкой не скопировать.
Автор: https://m.weibo.cn/u/2198108587?jumpfrom=weibocom
Отредактировано (2021-04-17 14:19:47)
История одного падения)
Красиво как...
Спасибо, что принес.
Красиво как... Спасибо, что принес.
Одному плакать неинтересно
А существуют в природе фики по бифлифу с дабконом?
Аноны, а я правильно понимаю, что Ци Жун ведь не умер? А там не описывается время, за сколько демоны восстанавливаются, если их прах не поврежден?
Аноны, а я правильно понимаю, что Ци Жун ведь не умер?
Анон, ты мой брат по разуму, я уже пару дней как хотел написать здесь вопрос именно про ЦЖ и его смерть Только я хотел спросить про его первую смерть, времён битвы при Сяньлэ, так сказать (или когда это произошло). Вариантов немного - либо в решающей битве, либо после неё. Либо пропал без вести и умер спустя какое-то время. Но не мог же он как ББ не помирать вовсе.
А там не описывается время, за сколько демоны восстанавливаются, если их прах не поврежден?
Не описывается, но мы знаем, что ХЧ понадобился на восстановление год. ЦЖ демон послабее, так что ему понадобится времени подольше. Ну, я надеюсь, что понадобится, и что он не умер с концами