Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Долго шли размышления как ХЧ победил Богов Литературы , только выйдя из Тунлу и дунхуа наконец-то ответило на вопрос. Он их просто обматерил
Отредактировано (2020-11-15 02:04:27)
Долго шли размышления как ХЧ победил Богов Литературы , только выйдя из Тунлу и дунхуа наконец-то ответило на вопрос. Он их просто обматерил
А они не знали таких словесных матерных оборотов и поэтому были в затруднении с ответом
ХЧ сидел в Тунлу и репетировал Большой Петровский Загиб
Анон пишет:Долго шли размышления как ХЧ победил Богов Литературы , только выйдя из Тунлу и дунхуа наконец-то ответило на вопрос. Он их просто обматерил
ХЧ сидел в Тунлу и репетировал Большой Петровский Загиб
Эти Боги в основном из знатных и богатых семей, чьи отпрыски могут позволит совершенствоваться, а ХЧ вырос на улице. У них не было шансов.
Я бы почитал макси фичков с постканноными экшн-приключениями хуаляней и остальной банды, где они будут с превозмоганиями, интригами и вот это поворотами забарывать какае нибудь мировое зло или просто лично им вредящего типа, но ХЧ и СЛ и так сильнейшие на своем поприще, а сильнее главного антогониста в сеттинге уже никого не будет Но не его же одного использовать...
Отредактировано (2020-11-15 05:42:39)
Бл, анистар . " Времени еще много, потихоньку найдутся верующие. И жертвы. " СЛ - Кровожадный Бог , которому приносят в жертву людей
Я бы почитал макси фичков с постканноными экшн-приключениями хуаляней и остальной банды, где они будут с превозмоганиями, интригами и вот это поворотами забарывать какае нибудь мировое зло или просто лично им вредящего типа, но ХЧ и СЛ и так сильнейшие на своем поприще, а сильнее главного антогониста в сеттинге уже никого не будет Но не его же одного использовать...
Ну, можно написать про злых демонов и богов из других регионов. Се Лянь же упоминал "Японию", где есть свои монстры, которые на территориях, где действие происходит, не водятся. Значит, там тоже может завестись кто-то сильный. (Или я с фиком каким-то путаю... )
Ещё можно Ло Бин-гэ вытащить, который завоевал всё что можно в своём мире и пошёл по чужим. Или других похожих персонажей, кому кто вспомнится.
Так стало жаль ХС, все бедствия в гареме у СЛ, а он один как неродной :(
Да в том гареме один ХЧ любимая жена, остальные в Холодных дворцах сидят, а у ХС есть ШЦС, так что ему норм.
Анончики, а где еще найти русабы (кроме юнетов)? У кого, как вам кажется, перевод лучший?
Анончики, а где еще найти русабы (кроме юнетов)? У кого, как вам кажется, перевод лучший?
Ещё были те, которые кидал анон выше, и Якусабы. Кто лучше, не знаю
Анон, заходишь на финдаб аниме, там уже к 4 серии два разных перевода сабов. Вот ФСГ вчера неплохо перевели. Романтики не плохие, но тоже накосячили и перевели призрак/демон как загадачный в 1 серии , согласно цензуре ( я дальше не смотрел у них) . Транслеит фентази тоже быстро переводят, но порой петросянят
Якусабы вроде хвалят , но я у них не смотрел
У Либерастов ещё были, но про четвёртую серию не знаю, вроде ещё не вышла. Ну или я пропустил.
Анон пишет:Я бы почитал макси фичков с постканноными экшн-приключениями хуаляней и остальной банды, где они будут с превозмоганиями, интригами и вот это поворотами забарывать какае нибудь мировое зло или просто лично им вредящего типа, но ХЧ и СЛ и так сильнейшие на своем поприще, а сильнее главного антогониста в сеттинге уже никого не будет Но не его же одного использовать...
Ну, можно написать про злых демонов и богов из других регионов. Се Лянь же упоминал "Японию", где есть свои монстры, которые на территориях, где действие происходит, не водятся. Значит, там тоже может завестись кто-то сильный. (Или я с фиком каким-то путаю... )
Ещё можно Ло Бин-гэ вытащить, который завоевал всё что можно в своём мире и пошёл по чужим. Или других похожих персонажей, кому кто вспомнится.
Кажется , про Японию в каноне таки не было
Но что мне немного не понравилось/оставило вопросы: в конце духи полетели в Столицу Царства людей , и то ли ЦЛ у них одно (или одно большое царство , а остальные мелкие государства с малым числом верующих, )то ли наши небожители чисто китайские, и где -то есть еще пантеоны божеств и свои князья демонов, а это уже простор для фантазии.
Этож можно замутить кроссовер с греческим Зевсом и иже с ними, или устроить обмен опытом нечисти со славянскими баб-ягами и кощеями . Или напороться на какого-нибудь мирового Сатану.
Кажется , про Японию в каноне таки не было
Там было "Дуньинь" или как оно, вот это название, и упоминался японский ёкай какой-то. Кажется, где-то в арке Чёрных вод, но точнее не помню.
Но что мне немного не понравилось/оставило вопросы: в конце духи полетели в Столицу Царства людей , и то ли ЦЛ у них одно (или одно большое царство , а остальные мелкие государства с малым числом верующих, )то ли наши небожители чисто китайские, и где -то есть еще пантеоны божеств и свои князья демонов, а это уже простор для фантазии.
Я так понял, что второе, но вообще тут опять облачко, по-моему. Но да, можно мутить кроссоверы с другими божествами. Пэй Мин с Зевсом опытом обмениваться будут.
Вот ФСГ вчера неплохо перевели
Анон, ФСГ - это аббревиатура. ФанСабГруппа. Как "вуз". У каждой ФСГ свое название. Ты, скорее всего, имеешь в виду ФСГ Азалии.
Но да, можно мутить кроссоверы с другими божествами. Пэй Мин с Зевсом опытом обмениваться будут.
ПМ до Зевса кхм еще расти и расти
Так он в итоге тоже примкнул и добровольно приходил столоваться
Так он в итоге тоже примкнул и добровольно приходил столоваться
Да он просто знал, что там и ШЦС пасётся.
Анон пишет:Так стало жаль ХС, все бедствия в гареме у СЛ, а он один как неродной :(
Да в том гареме один ХЧ любимая жена, остальные в Холодных дворцах сидят, а у ХС есть ШЦС, так что ему норм.
Но ему же нечего обсудить на заседаниях Бедствий!
Они все: "а я, а меня СЛ на руках носил!" - "а я с ним вырос!" - "а я ему ЖИЗНЬ показал!.."
А ХС-то и вставить нечего..
Анон пишет:Анон пишет:Так стало жаль ХС, все бедствия в гареме у СЛ, а он один как неродной :(
Но ему же нечего обсудить на заседаниях Бедствий!
Они все: "а я, а меня СЛ на руках носил!" - "а я с ним вырос!" - "а я ему ЖИЗНЬ показал!.."
ХС пришлось довольствоваться дрочем на статую
Отредактировано (2020-11-15 13:38:00)
Как это? “Я его стряпню ел и выжил” Тоже может поучаствовать в разговоре.