Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:И в таком случае когда мы это увидим?)
в лучшем случае через полгода-год
Но сначала они должны начаться, а у нас, по предварительным данным, как-то такСъемки начнутся в июне этого года и продлятся 180 дней. Сам кастинг в он-лайн режиме продлится до 30 апреля.
https://vk.com/wall-169905586_92239
Спасибо, что нашел!
180 дней - это уже полгода, а не 3-4 месяца...
Жду как атомной бомбы, честно говоря(
Боюсь, что все заполонит обсуждение актеров и рпс.
А кому-нибудь еще казалось странным, что у столицы Сянлэ нет наименования, просто столица и все.
Это в фентази часто встречается и немного раздражает.
Отредактировано (2021-04-10 21:09:57)
а оно разве не одноименное со страной?
ХС в Тунлу
Кто-то получит по жопе за то, что сидел ею голой на голове Дянься.
А ещё могут всё заполонить аноны с
простынями о том как всё неправильно экранизировали
На стадии съёмок не заполонит, а во время показа обсуждение и актёров это естественный процесс, как и любая другая фандомная движуха. Бояться развития фандома — в фандомах не сидеть. И в эту же степь — делить шкуру не убитого медведя.
Отредактировано (2021-04-10 21:22:32)
Это быстро схлынет, а народ в фандом придет и останется.
Честно говоря, мне всё равно, кого в итоге выберут, лишь бы сыграл по фану. А полоскать актёров будут одинаково, кажется, их начинают хейтить ещё до того, как бедняги на прослушивание попадут.
Честно говоря, мне всё равно, кого в итоге выберут, лишь бы сыграл по фану. А полоскать актёров будут одинаково, кажется, их начинают хейтить ещё до того, как бедняги на прослушивание попадут.
Ни у кого случайно не осталось ссылки на фик, где СЛ работал в борделе? Этот анон хотел посмотреть не окончено ли оно и если что дочитать, но потерял.(
а оно разве не одноименное со страной?
Разве?
Тогда нужно проводить конкурс на умение пользоваться!
А судьи кто?
Я анон, который не оч любит дорамы и вообще не особо их ждёт, но и меня тут начал немного захватывать интерес. Пока не очень сильно, но для меня это прогресс. Таким образом я даже решился припасть к предыдущим работам того актёра, который предполагается на роль СЛ. Ну, чтоб ознакомиться и оценить его в действии. Если после этого на СЛ выберут кого-то другого, то я наверн вознегодую, а то получится я зря все это смотрел, что ли
А вообще обсуждение актеров будет обязательно, без этого никуда. Да и почему бы не пообсуждать, актёры много интересных соображений могут выдавать по своим ролям. Рпс не люблю совсем, но он тоже скорее всего будет.
Тогда ЛВ не сможет участвовать(
Тогда ЛВ не сможет участвовать(
Логично
Пэй Мин как главный умелец и активный пользователь!
Чтобы оценить, нужно поучаствовать. Вот так просто и незатейливо Пей Мин трахнул Небеса
Пэй Мин как главный умелец и активный пользователь!
Чтобы оценить, нужно поучаствовать. Вот так просто и незатейливо Пей Мин трахнул Небеса
Тогда уж Пей Мина трахнули всеми небесами, чтобы он точно оценил.
Дайте ПМ хоть пару напарников, а то суд предвзятый получится(
Дайте ПМ хоть пару напарников, а то суд предвзятый получится(
Пару наручников ему! И редьку.
Аноны, а кто-то, кроме меня, читает "Цепи воспоминаний"?
Блин, я так ждал продолжение, но чем дальше, тем больше у меня фик вызывает недоумение. Я не уверен, возможно, дело в том, что автор то ли любит, то ли понимает ФС намного больше, чем МЦ, но главы с повом МЦ, хоть и додают мне его чувств, в целом написаны так, что все падает.
Последняя глава так вообще убила - автор убил Цзянь Лань безобоснуйно на ровном месте - полагаю, ради пущей драмы.
Да, когда повествование шло от лица ФС, сюжет тоже не блистал, но в происходящем была если не целостность, то хотя бы общая идея. Сейчас же сплошное черти что.
Ну и неприязнь к СЛ и ХЧ настолько неприкрытая, что начинает малость раздражать.
Блять, серьезно в фандоме настолько нечего читать по фэнцинам, что остаётся только накуривать в своем углу.
Отредактировано (2021-04-11 00:17:45)
Я дропнул фик после нескольких глав,
автор убил Цзянь Лань безобоснуйно на ровном месте
и по ходу правильно я это сделал
и по ходу правильно я это сделал
Вообще я вчитался в эту сцену, и допускаю, что ее смерть - это сюжетный крючок. Но фик не сказать чтобы блистал сюжетными поворотами ранее, так что даже хз.