Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Учитывая, что он стал известен как мусорное божество, склонна думать, что да, дело в этом
ЦУ, вроде, на вознесения никак не влияет
С одной стороны, вроде бы да. С другой стороны, СЛ как-то очень быстро вознесся в первый раз, сразу же после битвы на мосте, где за ним наблюдал ЦУ. Это кажется мне немного подозрительным, хотя мне тоже больше нравится идея, где вознесение случается само по себе.
Анон, БЮ умерла и стала демоном. Не всем демонам удается то, что получилось у ХЧ
О чем и речь. ЮХ тоже почти умерла.
Вот, кстати, БЮ за ее жертвы вполне могла бы вознестись уже. Но нам до сих пор неизвестно даже, влияет на что-нибудь ЦУ, или это другой бог какой-нибудь, или механизм, или вообще звезды должны сначала сойтись (но у ХЧ отвратительные звезды, и чо).
БЮ умерла в отчаянии, не зная, правильно ли поступила.
ЮХ почти умерла, зная, ради чего приносит свою жизнь в жертву
И при чем тут совершенствование? Мы же с этого начали.
Что без совершенствования вообще не вознестись. Демоном можно и так стать, а вот для бога нужно поработать
А ХЧ в таком случае когда успевал совершенствоваться?
Что без совершенствования вообще не вознестись.
Про совершенствование Мин И и Линвэнь тоже ничего неизвестно, вряд ли они преуспевали на этом поприще, один просто копал-чинил, другая продавала боты и хорошо писала. Пэй Мин был знаменитым успешным воякой, но совершенствовался ли он? Да нет, только воевал.
Имхо, но вознесение ХЧ вообще было очень лишним. Непонятно зачем это нужно было вписывать.
Про совершенствование Мин И и Линвэнь тоже ничего неизвестно, вряд ли они преуспевали на этом поприще, один просто копал-чинил, другая продавала боты и хорошо писала. Пэй Мин был знаменитым успешным воякой, но совершенствовался ли он? Да нет, только воевал.
Почему нет? В своем деле они достигли высокого уровня совершенствования. Тем более, что МИ с ПМ своим делом занимались долго, а ЛВ, насколько я помню, сначала взяли на Средние небеса, где она смогла прокачаться до полноценного божества
А ХЧ в таком случае когда успевал совершенствоваться?
С ХЧ вот вообще непонятно. Такой фокус только он один смог провернуть. Возможно, он достиг совершенства в поклонении СЛ
С другой стороны, СЛ как-то очень быстро вознесся в первый раз, сразу же после битвы на мосте, где за ним наблюдал ЦУ. Это кажется мне немного подозрительным, хотя мне тоже больше нравится идея, где вознесение случается само по себе.
Так СЛ не просто вознёсся без причины, он перед этим завалил босса, который кошмарил всю округу, и Небеса сочли, что надо прибрать к себе такого умельца, это была его Небесная Кара. И ЦУ тоже счёл, что этого достаточно, чтобы выбрать СЛ объектом и кошмарить уже его одного. Сам-то ЦУ как на вознесение повлияет, он может разве что убить всех вознесшихся, но не самостоятельно и выборочно возносить кого-либо.
без совершенствования вообще не вознестись.
Не обязательно. Можно просто совершить что нибудь выдающееся или героическое
Имхо, но вознесение ХЧ вообще было очень лишним. Непонятно зачем это нужно было вписывать.
Я понял так - чтобы показать, что ХЧ дошёл в поисках СЛ и до Небес, но его там не было.
Например?..
ХЧ людей спас, ПМ красиво отрекся от императора, ПС город взял.
Например?..
Вырезать город
хорошо суть канона передает , кстати
Анон пишет:Имхо, но вознесение ХЧ вообще было очень лишним. Непонятно зачем это нужно было вписывать.
Я понял так - чтобы показать, что ХЧ дошёл в поисках СЛ и до Небес, но его там не было.
Кмк, было бы круче, если бы он пришел туда самостоятельно, попутно всех перепугав. А так... по сути, он не дошел до небес, оно само.
он пришел туда самостоятельно, попутно всех перепугав.
Так он пришел и перепугал. Только уже после.
Вырезать город
Он же не просто его вырезал, а типа пресёк потенциально террористическую ячейку. И считал, что это была необходимая жертва. Этого, имхо, хватило.
Да, и ЮХ, и ПМ сделали что-то. Но они и совершенствовались всю жизнь
Кмк, было бы круче, если бы он пришел туда самостоятельно, попутно всех перепугав. А так... по сути, он не дошел до небес, оно само.
Так он потом как силы набрался, то приходил туда в гости и говорил, что не скучает и обо всех не думает
Что касается оно само, то да, так работает вознесение, в любой момент, ожидает избранный этого или нет СЛ во сне, ШЦС сидел выпивал и были шуточки, что кто-нибудь когда-нибудь вознесется из отхожего места.