Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#9101 2021-04-08 13:23:17

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Про энергию - мне кажется, у них разный источник (божественность и ненависть), но одинаковая область и способ применения. Поэтому они могут быть взаимозаменяемы, даже при разном происхождении

#9102 2021-04-08 13:23:43

Анон

Анон пишет:

А вообще, кмк, вот примерно то же, что и в каноне, ЦУ и готовил: СЛ теряет вообще всех, выпускает поветрие ликов (тут неувязочка вышла), от горя и лишений уже готов упасть в чьи угодно объятия, приходит сияющий ЦУ в белом,

Это вообще такая очевидная аушка, но почему-то толком не пишут. Только вот такое на днях попалось, но мало. https://archiveofourown.org/works/25265806

Отредактировано (2021-04-08 13:25:40)

#9103 2021-04-08 13:31:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще, кмк, вот примерно то же, что и в каноне, ЦУ и готовил: СЛ теряет вообще всех, выпускает поветрие ликов (тут неувязочка вышла), от горя и лишений уже готов упасть в чьи угодно объятия, приходит сияющий ЦУ в белом,

Это вообще такая очевидная аушка, но почему-то толком не пишут. Только вот такое на днях попалось, но мало. https://archiveofourown.org/works/25265806

Имхо, тяжело писать. Переломанный душевно СЛ...

#9104 2021-04-08 13:48:47

Анон

Анон пишет:

Короче, фанон интересный, но, увы, со всех сторон ООСНый для СЛ.

Да, в каноне у нас СЛ оказался сознательнее и умнее, но ведь он почти поддался и выпустил поветрие. Так что можно предположить без большого ущерба для характера высочества, что все пошло бы примерно по такому сценарию.
Хотя ЦУ на самом деле почти нечего предложить СЛ, кроме защиты и покровительства. И комфортинга, хоть и очень своеобразного)

#9105 2021-04-08 13:51:08

Анон

Анон пишет:

Это вообще такая очевидная аушка, но почему-то толком не пишут.

Мне кажется, фиков в принципе мало. Есть хуаляни, и те часто без особой фантазии. Немножко бифлифа. Ну и все.

#9106 2021-04-08 13:52:05

Анон

Анон пишет:

Но ведь мы знаем, что он отлично восстанавливается.  :evil: Так что можно и ломать сильнее.

#9107 2021-04-08 13:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь мы знаем, что он отлично восстанавливается.  :evil: Так что можно и ломать сильнее.

Можно, конечно. Но тяжело((
Вдобавок, велик риск переборщить и сделать из СЛ совсем нищасную одноногую собачку.

Отредактировано (2021-04-08 13:57:32)

#9108 2021-04-08 14:01:36

Анон

Анон пишет:

Вдобавок, велик риск переборщить и сделать из СЛ совсем нищасную одноногую собачку.

Это уж от автора зависит. Если нормально прописать характер СЛ, то никакой одноногой собачки не выйдет.

#9109 2021-04-08 14:05:52

Анон

Я помню был фик, модерн-АУ, где СЛ был работником ЦУ, и тот его забрал домой, трахнул под наркотой и потом держал как собаку.
И как-то подумала - мало фиков, где СЛ в изменённом сознании или как это называется? Алкоголь/наркотики/гипноз и т.д. Может, у вас есть?

#9110 2021-04-08 14:07:21

Анон

Анон пишет:

И как-то подумала - мало фиков, где СЛ в изменённом сознании или как это называется? Алкоголь/наркотики/гипноз и т.д.

...цветочки. Извините, не смог не.  :cool:

#9111 2021-04-08 14:09:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как-то подумала - мало фиков, где СЛ в изменённом сознании или как это называется? Алкоголь/наркотики/гипноз и т.д.

...цветочки. Извините, не смог не.  :cool:

И они тоже! Но мало... Был неплохой фик, где Хуаляни решили вспомнить тот эпизод и создали типа иллюзию, где цветочки до СЛ добрались.

#9112 2021-04-08 14:15:34

Анон

Анон пишет:

И как-то подумала - мало фиков, где СЛ в изменённом сознании или как это называется? Алкоголь/наркотики/гипноз и т.д. Может, у вас есть?

Кстати об алкоголе. Помню, СЛ когда-то говорил ШЦС, что не пьет, разве что может сделать пару глотков, а иначе становится совсем буйным. Я понимаю, что он мог говорить о том случае, когда он напился и упал в могилу, но он же там ничего особенного и не делал. А значит, были другие случаи. Было бы интересно почитать тоже.

#9113 2021-04-08 14:21:48

Анон

Анон пишет:

Помню, СЛ когда-то говорил ШЦС, что не пьет, разве что может сделать пару глотков, а иначе становится совсем буйным.

А было про буйство? Я не помню :bu: Запомнил, что СЛ говорил, что так-то не пьёт, но если совсем немного, то можно.

#9114 2021-04-08 14:22:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помню, СЛ когда-то говорил ШЦС, что не пьет, разве что может сделать пару глотков, а иначе становится совсем буйным.

А было про буйство? Я не помню :bu: Запомнил, что СЛ говорил, что так-то не пьёт, но если совсем немного, то можно.

Не помню конкретно про буйство, но там было что-то примерно такое.

#9115 2021-04-08 14:25:06

Анон

Какой дянься с букетиком красивый :heart:
Я вам тоже чего принес)

Скрытый текст

#9116 2021-04-08 14:27:33

Анон

Анон пишет:

понимаю, что он мог говорить о том случае, когда он напился и упал в могилу, но он же там ничего особенного и не делал. А значит, были другие случаи

Он же после могилы пошел буянить и побил людей, не?

#9117 2021-04-08 14:29:07

Анон

Анон пишет:

Но что бы СЛ делал - обидчики мертвы, на небеса путь закрыт. Целыми днями трахаться с Умином?

Имхо, самоубился он бы после этого. А ХЧ тоже от горя после самоубился. и ЦУ,.. нет ЦУ бы этого не сделал :lol:

#9118 2021-04-08 14:29:45

Анон

Анон пишет:

тут с криком "Дянься!" врывается перерожденный ХЧ, вспомнивший прошлую жизнь

А он забывал?
Анону, с простыней спасибо, интересное мнение.

#9119 2021-04-08 14:32:28

Анон

Анон пишет:

Не помню. Мне казалось, он не смог выбраться, но это не точно)

#9120 2021-04-08 14:32:38

Анон

Анон пишет:

И не за идеалы ХЧ его любит, имхо.

Но все таки идеалы часть СЛ, так что можно предположить разное. Мне бы хотелось фик, где СЛ таки совсем одемонился под влиянием ББ, ХЧ сначала следовал за ним и преданно помогал ему, а потом в один не прекрасный момент обнаружил, что от человека, которого он любил уже ничего не осталось:sadcat:

Отредактировано (2021-04-08 14:34:19)

#9121 2021-04-08 14:33:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ФС же его отчитывал еще за драку.

#9122 2021-04-08 14:33:28

Анон

Анон пишет:

Но все таки идеалы часть СЛ, так что можно предположить разное. Мне бы хотелось фик, где СЛ таки совсем одемонился под влиянием ББ, ХЧ сначала следовал за ним и преданно помогал ему, а потом в один не прекрасный момент обнаружил, что от человека, которого он любил уже ничего не осталос

Я тоже хочу такой.

#9123 2021-04-08 14:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, фик был смешной, когда ПМ хотел узнать ращмер члена СЛ и подпоил его и ... лучше бы он этого не делал.

#9124 2021-04-08 14:34:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ФС же его отчитывал еще за драку.

Совсем забыла. Надо перечитать)

#9125 2021-04-08 14:34:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, фик был смешной, когда ПМ хотел узнать ращмер члена СЛ и подпоил его и ... лучше бы он этого не делал.

а внесите ссылку?  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума