Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
"никто кроме меня тебя никогда не примет после того, что ты сделал", и "я ведь могу и рассказать твои секреты, и все от тебя отвернутся"
И тут с криком "Дянься!" врывается перерожденный ХЧ, вспомнивший прошлую жизнь
Интересно, есть хотя бы что-то, что заставило бы ХЧ отвернуться от СЛ?
Анон пишет:"никто кроме меня тебя никогда не примет после того, что ты сделал", и "я ведь могу и рассказать твои секреты, и все от тебя отвернутся"
И тут с криком "Дянься!" врывается перерожденный ХЧ, вспомнивший прошлую жизнь
Если б он совсем предал свои идеалы, мне кажется. И то он бы долго закрывал глаза на это, пока не понял бы, что от человека, которого он полюбил, не осталось ничего
Если б он совсем предал свои идеалы, мне кажется.
Мне кажется, ХЧ всё же запал на СЛ, когда тот его спас. Ничего не изменит то, что СЛ спас мелкого ХЧ. И не за идеалы ХЧ его любит, имхо.
Не думаю. Когда СЛ отжигал в образе Белого бедствия, ХЧ тусил рядом и вообще не возражал против массовых убийств. ХЧ же сам говорил, что видел СЛ в его худшие моменты. Имхо, если бы СЛ решил сбрасывать людей в жерло вулкана, ХЧ бы первым делом попросил разрешения самому этим заняться, чтобы Его Высочеству руки марать не пришлось.
Стал демоном. Он же всех богов выпилил, как раз чтобы его не раскрыли.
Пруфы? Чтобы быть свиноебом и скрывать это, демоном быть необязательно если че.
Человек, бог и демон - в БН всего лишь ярлыки. Демон может стать богом. Бог может стать демоном. Абилки при этом если и меняются, то незначительно.
Не думаю. Когда СЛ отжигал в образе Белого бедствия, ХЧ тусил рядом и вообще не возражал против массовых убийств. ХЧ же сам говорил, что видел СЛ в его худшие моменты. Имхо, если бы СЛ решил сбрасывать людей в жерло вулкана, ХЧ бы первым делом попросил разрешения самому этим заняться, чтобы Его Высочеству руки марать не пришлось.
Но СЛ же не просто хотел убить юнаньцев. Он мстил, и ХЧ его в этом поддерживал.
И всё-таки худшие моменты СЛ были моментами горя, отчаяния, разочарования, боли. Даже когда он злился, это опять же злоба от отчаяния. Холодной, трезвой и осознанной злобы и ненависти в нём не было, и как раз это, мне кажется, ХЧ могло бы отвернуть. Если бы он стал кем-то вроде ЦЖ
Холодной, трезвой и осознанной злобы и ненависти в нём не было, и как раз это, мне кажется, ХЧ могло бы отвернуть. Если бы он стал кем-то вроде ЦЖ
Но эээ, у ЦЖ тоже нет "холодной, трезвой и осознанной злобы и ненависти". Он же перманентно орет на всех, истерит, какая холодная злоба?
И вот еще вопрос: а способен ли ХЧ вообще отвернуться от СЛ после смерти, если он в принципе существует ради цели "защищать СЛ"? Или его навсегда заклинило в этом конкретном состоянии сознания "СЛ боженька, которого надо защищать от жестокого мира", и как-то измениться он не способен из-за законов местного мироздания?
У них же какая-то энергия другая, отличается
Учитывая, что они ей свободно обмениваются, а демоны собирают энергию поклонения - нет, не другая.
Или его навсегда заклинило в этом конкретном состоянии сознания "СЛ боженька, которого надо защищать от жестокого мира", и как-то измениться он не способен из-за законов местного мироздания?
Защищать, лол.
Его не заклинило. Он так выбрал. Еще при жизни причем выбрал, в ущерб себе, но его не волнует.
Учитывая, что они ей свободно обмениваются, а демоны собирают энергию поклонения - нет, не другая.
Небесное Око различал как-то
А вообще, кмк, вот примерно то же, что и в каноне, ЦУ и готовил: СЛ теряет вообще всех, выпускает поветрие ликов (тут неувязочка вышла), от горя и лишений уже готов упасть в чьи угодно объятия, приходит сияющий ЦУ в белом, после чего комфортит СЛ, заверяет, мол, я тебя не осуждаю, никому не расскажу, что ты сделал, помогу во всем. Дальше ЦУ помогает СЛ скрафтить себе новую личность и повторно вознестись, после чего они сливаются в пароксизме созависимости (опционально ЦУ помогает СЛ выпилить всех обидчиков, если вдруг таковые еще живы). Если СЛ взбрыкнет и попытается что-то не то выкинуть, то ЦУ будет применять все от газлайтинга до шантажа и абьюза: и "никто кроме меня тебя никогда не примет после того, что ты сделал", и "я ведь могу и рассказать твои секреты, и все от тебя отвернутся", и все на свете.
Хочу такое!
Небесное Око различал как-то
Может, внешне различается, а функционально - нет? Иначе бы Се Лянь демонической вообще давился.
Как я понял, смысл различий демонов и небожителей в том, что у демонов нет собственного тела, но есть прах, с которым они трясутся. А форму они могут принять любую. А у небожителей оно как-то сохраняется своим.
Может, внешне различается, а функционально - нет? Иначе бы Се Лянь демонической вообще давился.
Да и ХС придал ШЦС сил в конце.
Как я понял, смысл различий демонов и небожителей в том, что у демонов нет собственного тела, но есть прах, с которым они трясутся. А форму они могут принять любую. А у небожителей оно как-то сохраняется своим.
А еще у демонов есть демоническая ци, а у небожителей божественное сияние.
Анон пишет:Как я понял, смысл различий демонов и небожителей в том, что у демонов нет собственного тела, но есть прах, с которым они трясутся. А форму они могут принять любую. А у небожителей оно как-то сохраняется своим.
И это тоже))
Отредактировано (2021-04-08 12:50:45)
Кросавец!
Выражение лица понравилось))
Анон пишет:Как я понял, смысл различий демонов и небожителей в том, что у демонов нет собственного тела, но есть прах, с которым они трясутся. А форму они могут принять любую. А у небожителей оно как-то сохраняется своим.
Ну вот, внешние различия Демоническая эстетика в тиктоке версус божественный инстаграм с фильтрами и звездочками!
Анон пишет:А вообще, кмк, вот примерно то же, что и в каноне, ЦУ и готовил: СЛ теряет вообще всех, выпускает поветрие ликов (тут неувязочка вышла), от горя и лишений уже готов упасть в чьи угодно объятия, приходит сияющий ЦУ в белом, после чего комфортит СЛ, заверяет, мол, я тебя не осуждаю, никому не расскажу, что ты сделал, помогу во всем. Дальше ЦУ помогает СЛ скрафтить себе новую личность и повторно вознестись, после чего они сливаются в пароксизме созависимости (опционально ЦУ помогает СЛ выпилить всех обидчиков, если вдруг таковые еще живы). Если СЛ взбрыкнет и попытается что-то не то выкинуть, то ЦУ будет применять все от газлайтинга до шантажа и абьюза: и "никто кроме меня тебя никогда не примет после того, что ты сделал", и "я ведь могу и рассказать твои секреты, и все от тебя отвернутся", и все на свете.
Хочу такое!
тоже хочу
Анон пишет:Анон пишет:А вообще, кмк, вот примерно то же, что и в каноне, ЦУ и готовил: СЛ теряет вообще всех, выпускает поветрие ликов (тут неувязочка вышла), от горя и лишений уже готов упасть в чьи угодно объятия, приходит сияющий ЦУ в белом, после чего комфортит СЛ, заверяет, мол, я тебя не осуждаю, никому не расскажу, что ты сделал, помогу во всем. Дальше ЦУ помогает СЛ скрафтить себе новую личность и повторно вознестись, после чего они сливаются в пароксизме созависимости (опционально ЦУ помогает СЛ выпилить всех обидчиков, если вдруг таковые еще живы). Если СЛ взбрыкнет и попытается что-то не то выкинуть, то ЦУ будет применять все от газлайтинга до шантажа и абьюза: и "никто кроме меня тебя никогда не примет после того, что ты сделал", и "я ведь могу и рассказать твои секреты, и все от тебя отвернутся", и все на свете.
Хочу такое!
тоже хочу
Пусть еще они сливаются не только в пароксизме созависимости, но и в обычном простом человеческом божественном трахе.
после чего комфортит СЛ, заверяет, мол, я тебя не осуждаю, никому не расскажу, что ты сделал, помогу во всем
Было в каноне, не сработало.
Дальше ЦУ помогает СЛ скрафтить себе новую личность и повторно вознестись
Пытался. Убив свою новую личность Но СЛ было похуй на вознесение, он уже понял, что это не поможет всем, кому он хочет.
опционально ЦУ помогает СЛ выпилить всех обидчиков
Что СЛ вообще не нужно.
заверяет, мол, я тебя не осуждаю
А СЛ сам себя осуждает.
"я ведь могу и рассказать твои секреты, и все от тебя отвернутся"
Ну, раскрылся секрет про недоограбление, не отвернулись.
Короче, фанон интересный, но, увы, со всех сторон ООСНый для СЛ.
Но эээ, у ЦЖ тоже нет "холодной, трезвой и осознанной злобы и ненависти". Он же перманентно орет на всех, истерит, какая холодная злоба?
Под холодной злобой я имела в виду такую, которая не просто под влиянием момента зародилась и так же исчезла, а которая уже успела остыть, но не пропасть, а так и сидеть в человеке, стать его сутью.
И вот еще вопрос: а способен ли ХЧ вообще отвернуться от СЛ после смерти, если он в принципе существует ради цели "защищать СЛ"? Или его навсегда заклинило в этом конкретном состоянии сознания "СЛ боженька, которого надо защищать от жестокого мира", и как-то измениться он не способен из-за законов местного мироздания?
А мы не знаем, какова точно его формулировка. Защищать СЛ? Делать СЛ счастливым? Быть с СЛ счастливым? Вознести СЛ на вершину мира? Или просто отпустить свою боль, которая стала причиной его становления демоном? Я склоняюсь к последнему. СЦ это отпустила и исчезла. ХС, как мне показалось, месть не успокоила, и боль его тише не стала.