Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ХС примазался
Он взял напрокат у ХЧ для фотосессии
Богатенькие бро! ХЧ и ХС
Ощущение, что они под шафе
Аноны, почему СЛ так часто рисуют с замотанной грудью?
▼Скрытый текст⬍
Цензура от ХЧ, ибо нефиг смотреть на прелести гэгэ!
Щас вот подумал, что мне немного не хватило плохиша-ХЧ.
Не, там было показано, что он добр только к СЛ, но конкретно я бы посмотрел, как он беспощаден к другим, типа истинный дьявол.
Вот допустим ХС рассказал ему про свой план мести, а ХЧ такой: "Зачем такие сложности? Если ты хочешь по-настоящему отомстить ШУ, просто убей ШЦС у него на глазах". ХС: "ШЦС мне так-то ничего не сделал, тип кара должна быть соразмерной преступлению". ХЧ хохочет: "Не строй из себя богиню справедливого возмездия, ты же хочешь мести, ты жил ради неё столько времени, ты уже убил одного Небожителя, который в принципе тоже тебе не сделал ничего плохого. А здесь тот, кто напрямую не виновен, но ведь из-за него ты пережил весь этот ад."
Отредактировано (2021-04-06 15:07:07)
Скорее всего художник хочет дать отсылку к тому, что СЛ раньше часто ранился из-за своей неудачливости (например, когда спускался с небес и зацепился за облако и потом ходил весь в бинтах). Тут на арте канги нет, так что это уже пост канон, видимо, так что художнику просто захотелось нарисовать именно так
Вот менее замотанный СЛ
https://m.weibo.cn/detail/4555181624394811
Щас вот подумал, что мне немного не хватило плохиша-ХЧ.
в смысле, а как же ХЧ и ХС, на пару пытающие в казематах Призрачного города несчастного Мин И?
Цензура от ХЧ, ибо нефиг смотреть на прелести гэгэ!
Это. Ну или пошло с маньхуа, где был показан СЛ с обмотанной грудью после падения с облачка.
Немного СПГС или четыре Бедствия как Всадники апокалипсиса
Ложится прям идеально Я ещё раньше раздумывал на эту тему, но не мог решить куда приткнуть Ци Жуна, потому что он у меня в общую картину вообще не вписывался. Почему-то я в этом вопросе зациклился именно на Бедствиях (и недо-Бедствиях). А сейчас это прочитал и все сложилось - надо было не Ци Жуна вписывать, а Се Ляня же.
На самом деле вопрос - почему ХС просто не убил ШЦС на глазах у ШУ - мучил меня на протяжении всей новеллы с самой АЧВ
Анон пишет:Немного СПГС или четыре Бедствия как Всадники апокалипсиса
Ложится прям идеально
Я ещё раньше раздумывал на эту тему, но не мог решить куда приткнуть Ци Жуна, потому что он у меня в общую картину вообще не вписывался. Почему-то я в этом вопросе зациклился именно на Бедствиях (и недо-Бедствиях). А сейчас это прочитал и все сложилось - надо было не Ци Жуна вписывать, а Се Ляня же.
Давай еще СПГС. Можно поставить ЦЖ, как лжеВсадника, как двойника СЛ, но истинный, а не ложный все равно СЛ.
А если СЛ не стал демонов в Тунлу, можно считать, что Армагеднон был сорван по этой причине.
А развал Сянлэ и четыре бедствия: 1, Голод в Юнани, потом Война, потом Чума, а следом внутренние свары в осажденной столице.
Отредактировано (2021-04-06 15:38:58)
Прочитал фичок про потерю чувств ХЧ. Дохуя неубедительная концовка. Ну вот серьёзно, там задел на макси, а всё решилось через пару страниц.
На самом деле вопрос - почему ХС просто не убил ШЦС на глазах у ШУ - мучил меня на протяжении всей новеллы с самой АЧВ
Плюсую.
Прочитал фичок про потерю чувств ХЧ. Дохуя неубедительная концовка. Ну вот серьёзно, там задел на макси, а всё решилось через пару страниц.
Эх, сколько их работ с заделами на макси...
Мне в том фике очень понравился СЛ и как он воспринял ситуацию
Анон пишет:Прочитал фичок про потерю чувств ХЧ. Дохуя неубедительная концовка. Ну вот серьёзно, там задел на макси, а всё решилось через пару страниц.
Эх, сколько их работ с заделами на макси...
Мне в том фике очень понравился СЛ и как он воспринял ситуацию
+стопицот
Мне и взаимодействие с Хэ Сюанем очень зашло, оно такое лёгкое и беззлобное несмотря на все шпильки и оскорбления, хотя показалось конечно оос. Ну да ладно, это всё фигня.
Если уж обсуждаем фики , как думаете: в этом фике
Юн-Юна убьют в начале войны с Юнань, что дать МЦ повод выгнать мелкоХЧ из армии?)
Я думаю, ХС не стал просто убивать, потому что преследовал несколько целей:
1. Чтобы ШЦС узнал о сделанном ШУ.
2. Чтобы заставить ШУ видеть муки ШЦС, а не просто смерть - как с Пустословом.
3. Довести их обоих до отчаяния.
Мне очень не хватает фика, где ШЦС упросил ХС взять его хоть в рабство, но не трогать брата. И ХС согласился, потому что хотел, чтобы ШУ видел, как он мучает ШЦС. Всячески
2. Чтобы заставить ШУ видеть муки ШЦС, а не просто смерть - как с Пустословом.
Тогда зачем было давать им выбор - смерть ШУ от рук ШЦС или изгнание? Просто настучал бы на них в небесную канцелярию, чтобы турнули с небес.
Отредактировано (2021-04-06 17:12:34)
Тогда зачем было давать им выбор - смерть ШУ от рук ШЦС или изгнание? Просто настучал бы на них в небесную канцелярию, чтобы турнули с небес.
Ну и что в этом интересного для ХС? Уж молчу о том что доверия к этой небесной канцелярии нет.
Отредактировано (2021-04-06 17:19:53)
Просто настучал бы на них в небесную канцелярию, чтобы турнули с небес.
Ахаха, ты думаешь, ЦУ не знал? И небесную канцелярию представляет та же Линвэнь
Ахаха, ты думаешь, ЦУ не знал? И небесную канцелярию представляет та же Линвэнь
ЦУ был не против, что ШУ уберут с небес. Но так согласен. Влиятельный ШУ с ПМ и ЛВ в друзяшках, как-то маловероятно, что выгорит.
ЦУ не знал? И небесную канцелярию представляет та же Линвэнь
Везде взятничество, кумовство...