Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Не, ну а вдруг он будущее видел?
У нас в каноне только один мог будущее видеть.
Анон пишет:Например, потрахался бы с кем-то еще.
Давайте представим, что было бы, если бы ХЧ спас кто-то ещё.
Самой подходящей кандидатурой мне кажется ФС - он не участвовал в представлении, и привлек бы к себе куда меньше внимания.
В общем, ФС спасает ХЧ, ставит на ноги, дает по жопке - мол, беги, шкет, и больше не падай со стен.
Так как представление никто не срывал, шествие идет на те самые дцать кругов, а ЦЖ не ищет ХЧ и не мстит, а значит, сяньле-трио его не находит, не обнаруживает его неудачу, МНЦ не проникается предчувствием, что скоро будет пиздец.
МЦ каким-то образом натыкается на ХЧ, и так как подкармливает беспризорников, пытается подкормить и его, ХЧ отбивается и вообще груб. Ну МЦ что ли дурак, он не настаивает, но ХЧ краем глаза замечает, что МЦ с ФС разговаривает и сразу меняется, то есть старается жаться поближе к МЦ, чтобы посмотреть на спасителя. ФС его тоже замечает и такой - о, шкет, ну че ты как? Как жизнь ваще?
Шкет молчит, а ФС такой - го накормим его штоле. МЦ, закатывая глаза - че ты добренький такой, тебе ж поебать на беспризорников.
ФС - тебя не спросил.
Дальше лень подробно расписывать, но предположу, что ФС типа берет над ним опекунство, в армию устраивает (МЦ: ты блять охуел? ему 12 лет - ФС: я принцу служу примерно с такого же возраста), в свободное время тренирует его с мечом (СЛ: кажись ему сабля больше подходит - ФС: че рил? а я из лука хотел научить стрелять - МЦ: ... - ХЧ *конечно хочет учиться из лука, чтобы быть похожим на ФС, но ничего не говорит*, в итоге ХЧ таки дают саблю, но он уговорил ФС учить его из лука и проявлял куда больше энтузиазма именно в этих занятиях). Ну и в итоге у ФС и ХЧ отношения, как между ЛБХ и ШЮ до бездны, только без дроча на соски и прочего сексуального подтекста, тип ХЧ тащится от ФС - старший брат, которого никогда не было, МЦ как старший вредный брат, которого тоже никогда не было, а СЛ - добрый друг братьев, который периодически приходит и кормит конфетами)
Спасибо , очень вкусно!
Вот он пусть и ловит тогда!
Как называется этот пейринг?
Почему бы и нет, кстати. ХЧ будет веселее с ЦУ, чем с ФС. Такие перспективы на вырост.
Как называется этот пейринг?
По моему, у него даже названия нет....
По моему, у него даже названия нет....
Я пытался придумать, но начиная с названия получается какая-то хрень. Хуньу?
Хуньу?
Цзюньчэн?
Можно в целом обозначить пейринг как хуабай, например, или цзюньхуа
Цзюньхун
Вот это!
хуабай, например, или цзюньхуа
Вещи немного разные
есть ещё баймин
А тут кто второй? Я понимаю, что скорее всего Умин, но первым делом все равно подумала на Пэй Мина.
А вот с Умином было бы неплохо)
когда ты написал про ПМ...
ДА! Я тоже увидел и теперь не могу это развидеть. Сижу и ржу над беднягой ПМ.
В конце совещания с богами войны ЦУ объявляет присутствующим: ”Всем спасибо, все свободны! Задачи всем ясны, выполняйте. Но вас, Генерал Пэй, я попрошу остаться...”
Анон пишет:И ловитель би лайк блятб нахуя я это ловил и вообще напрягался
Вряд ли ловитель ждал, что в перспективе этот выпавший пацан станет князем демонов и прекрасным принцем для него в одной комплекте)
Маловероятно, что посан станет князем демонов, если не импринтнется на спасителя-СЛ В истории, где его спас ФС, ХЧ просто либо погибнет на войне и все, либо переживет войну и, может, вслед за трио вознесется
ПМ
Кстати, кажется был ЦУ/ПМ на оаз...
Пэй Мина.
А почему ПМ , а Умин -нет? Его же в случае с Баем не жалко?
Вот он пусть и ловит тогда!
Ироничненько, учитывая, что косвенно Баем ХЧ и был проклят... Или это многоходовочка от Бая?
СЛ. Одной рукой ебёт бьёт, другой ласкает.
Тройничек..?
Давайте представим, что было бы, если бы ХЧ спас кто-то ещё.
Самой подходящей кандидатурой мне кажется ФС - он не участвовал в представлении, и привлек бы к себе куда меньше внимания.
оо какой прекрасный накур, я в восхищении!
мне вообще очень жаль, что ФС с ХЧ как-то нихуя не сконтачились, а ведь могли.
читаю интервью Мосян.
— В каком настроении вы обычно пишете?
— [...] Ну или, например, я чувствовала подлинное воодушевление, когда писала про страдания ХуаЛяней. И ВСЁ СУПЕР!