Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#8876 2021-04-04 20:09:07

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Можно немного разбавить дискуссию красивостями? Меня разорвёт одного.
https://mobile.twitter.com/off_llll/sta … 3641210880
https://mobile.twitter.com/off_llll/sta … 98/photo/1

Очень красиво! :love: Не видел ещё артов этого художника. а учитывая нынешнюю работу Твиттера ещё много чего не увижу или увижу с опозданием(

#8877 2021-04-04 20:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

человека не сразу же узнаешь

но СЛ влюбился в ХЧ очень быстро(

Имхо, он влюблялся постепенно, но мне бы тоже хотелось, чтобы это было чуть дольше, в каноне полгода от силы год прошло.

#8878 2021-04-04 20:10:24

Анон

Анон пишет:

Но МЦ дико осторожен и умен, а ФС ну вы же знаете немножко ему в этом уступает,

зато ФС более спортивный :lenin:

#8879 2021-04-04 20:11:15

Анон

Анон пишет:

а учитывая нынешнюю работу Твиттера ещё много чего не увижу или увижу с опозданием

а впн не помогает?

#8880 2021-04-04 20:11:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но МЦ дико осторожен и умен, а ФС ну вы же знаете немножко ему в этом уступает,

зато ФС более спортивный :lenin:

И умеет хорошо целится...

#8881 2021-04-04 20:13:01

Анон

Анон пишет:

В итоге ФС исцеляется и ощущает себя очень странно: а) очень хочется дать в морду МЦ за такой нонкон б) МЦ типа его спаситель, чото неудобно

в) судебная драма на 100500 страниц. ФС обвиняет МЦ в изнасиловании

#8882 2021-04-04 20:13:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В итоге ФС исцеляется и ощущает себя очень странно: а) очень хочется дать в морду МЦ за такой нонкон б) МЦ типа его спаситель, чото неудобно

в) судебная драма на 100500 страниц. ФС обвиняет МЦ в изнасиловании

Небесный суд хорошо поржет, когда будет разбирать это дело, да.

#8883 2021-04-04 20:14:49

Анон

Анон пишет:

Но МЦ дико осторожен и умен, а ФС ну вы же знаете немножко ему в этом уступает, поэтому вместо того, чтобы напоить МЦ афродизиаком, сам случайно его выпивает.

В общем, они как-то там потрахались, просто ФС опять был сверху, не пропадать же афродизиаку. У ФС гора с плеч, а МЦ бесит, что оба раза ФС был сверху, типа у МЦ ж болезненное самолюбие и все такое, и первый раз он вытерпел, потому что выхода нет, но второй! Так нечестно. МЦ думает, как взять свое и отыграться - ну то есть два раза раскрыть хризантему ФС. Подстроил эту пару раз, он же умный.
ФС не остался в долгу. Через некоторое время парочка уже чуть ли не эвридеится без всяких афродизиаков, по привычке придумывая для этого повод, такой, что "это не мы любим секс, это надо позарез потрахаться, иначе пиздец".
СЛ смотрит на их интриги с умилением Дамблдора, который обнаружил снарри или снейджер у себя под носом.

#8884 2021-04-04 20:18:59

Анон

Анон пишет:

с умилением Дамблдора, который обнаружил снарри или снейджер

:fuuu:

#8885 2021-04-04 20:21:15

Анон

А, в качестве экстры:
В той сцене с нежными объятиями МЦ успел предупредить ФС, чтобы тот закрыл себе нос и не надышался - ну, в каноне.
Здесь он предупреждать не стал, ФС надышался и оттрахал МЦ прямо в пещере. ХЧ, который ещё не отошёл от демоницы в образе голого принца, словил моральную травму на последующий десяток лет.
СЛ: МЦ, любовь - это прекрасно ("Какая любовь нахер?" - мысленно взорал МЦ. ФС озвучил ту же мысль уже вслух). Но как же твоё совершенствование?
МЦ: Дянься, я его уже сменил.
СЛ, моргая: Когда ты успел?
МЦ: Недавно (он сменил его после четвертого раза)

#8886 2021-04-04 20:51:11

Анон

Анон пишет:

Ясно) Мосян видать наученная горьким опытом устранила всех возможных конкурентов на жопку ГГ))

Ага, так устраняет, что потом примечания пишет про "ЦУнетакой!!!" и в уста МНЦ вкладывает аналогичную фразу. :troll:

#8887 2021-04-04 21:00:42

Анон

Анон пишет:

Можно немного разбавить дискуссию красивостями? Меня разорвёт одного.

Красиво :heart:

#8888 2021-04-04 21:07:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ясно) Мосян видать наученная горьким опытом устранила всех возможных конкурентов на жопку ГГ))

Ага, так устраняет, что потом примечания пишет про "ЦУнетакой!!!" и в уста МНЦ вкладывает аналогичную фразу. :troll:

Прости, Мосян, мы знаем, что он дрочит на СЛ. я бы на его месте дрочил тоже

#8889 2021-04-04 22:06:01

Анон

Аноны, а демоны могут перерождаться? Или для них, как для небожителей, всё, это последняя поставка?

К фику про амнезию ХЧ - если я правильно помню, он решил вернуть память, потому что хотел узнать, действительно ли его любовь к СЛ отнимает у него всё остальное. И понял, что нет. Он же в конце делится своим замыслом с СЛ.
Мне ещё в том фике нравится момент, когда он смотрит сзади на шею СЛ и думает что-то типа того, что так странно, раньше это вызывало столько эмоций, а теперь равнодушнен. Есть в этом что-то

#8890 2021-04-04 22:09:00

Анон

Мне тоже очень хочется фиков, чтобы ХЧ немного подумал о себе, а не только о СЛ.
Например, потрахался бы с кем-то еще.

#8891 2021-04-04 22:33:26

Анон

Анон пишет:

Давайте представим, что было бы, если бы ХЧ спас кто-то ещё.
Самой подходящей кандидатурой мне кажется ФС - он не участвовал в представлении, и привлек бы к себе куда меньше внимания.
В общем, ФС спасает ХЧ, ставит на ноги, дает по жопке - мол, беги, шкет, и больше не падай со стен.
Так как представление никто не срывал, шествие идет на те самые дцать кругов, а ЦЖ не ищет ХЧ и не мстит, а значит, сяньле-трио его не находит, не обнаруживает его неудачу, МНЦ не проникается предчувствием, что скоро будет пиздец.
МЦ каким-то образом натыкается на ХЧ, и так как подкармливает беспризорников, пытается подкормить и его, ХЧ отбивается и вообще груб. Ну МЦ что ли дурак, он не настаивает, но ХЧ краем глаза замечает, что МЦ с ФС разговаривает и сразу меняется, то есть старается жаться поближе к МЦ, чтобы посмотреть на спасителя. ФС его тоже замечает и такой - о, шкет, ну че ты как? Как жизнь ваще?
Шкет молчит, а ФС такой - го накормим его штоле. МЦ, закатывая глаза - че ты добренький такой, тебе ж поебать на беспризорников.
ФС - тебя не спросил.
Дальше лень подробно расписывать, но предположу, что ФС типа берет над ним опекунство, в армию устраивает (МЦ: ты блять охуел? ему 12 лет - ФС: я принцу служу примерно с такого же возраста), в свободное время тренирует его с мечом (СЛ: кажись ему сабля больше подходит -  ФС: че рил? а я из лука хотел научить стрелять - МЦ: ... - ХЧ *конечно хочет учиться из лука, чтобы быть похожим на ФС, но ничего не говорит*, в итоге ХЧ таки дают саблю, но он уговорил ФС учить его из лука и проявлял куда больше энтузиазма именно в этих занятиях). Ну и в итоге у ФС и ХЧ отношения, как между ЛБХ и ШЮ до бездны, только без дроча на соски и прочего сексуального подтекста, тип ХЧ тащится от ФС - старший брат, которого никогда не было, МЦ как старший вредный брат, которого тоже никогда не было, а СЛ - добрый друг братьев, который периодически приходит и кормит конфетами)

Отредактировано (2021-04-04 22:42:20)

#8892 2021-04-04 22:37:50

Анон

Анон пишет:

Чет это как то радикально "подумал о себе" :lol:

#8893 2021-04-04 22:43:13

Анон

Анон пишет:

Я видела ау в твиттере, где падающего ХЧ спас МЦ в костюме демона, а потом у них типа пейринг
Но это даже немного смешно, типа кто дитя ловит, тот его и танцует в того он и влюбляется? :lol:

#8894 2021-04-04 22:43:16

Анон

Анон пишет:

Самой подходящей кандидатурой мне кажется ФС

Я знал о существовании хуацинов, но хуасини в этом посте это прям свежо и бодро :lolipop:

#8895 2021-04-04 22:46:40

Анон

Анон пишет:

Но это даже немного смешно, типа кто дитя ловит, тот его и танцует в того он и влюбляется?

Всегда есть такой вариант - его поймает кто-то другой, а влюбится ХЧ все равно в принца :troll: И ловитель би лайк блятб нахуя я это ловил и вообще напрягался :lol:

#8896 2021-04-04 22:47:37

Анон

Анон пишет:

Чет это как то радикально "подумал о себе"

Ну а ради чего мы все тут собрались?  :evil:

#8897 2021-04-04 22:48:10

Анон

Анон пишет:

а влюбится ХЧ все равно в принца  И ловитель би лайк блятб нахуя я это ловил и вообще напрягался

:lol:  :lol:

#8898 2021-04-04 22:48:36

Анон

Анон пишет:

хуасини в этом посте

Автор фанона просто дрочер ФС и готов его шипперить с кем угодно.
Ну точнее, готов шипперить с МЦ в любом фаноне :lol:

#8899 2021-04-04 22:49:18

Анон

Анон пишет:

И ловитель би лайк блятб нахуя я это ловил и вообще напрягался

Вряд ли ловитель ждал, что в перспективе этот выпавший пацан станет князем демонов и прекрасным принцем для него в одной комплекте)

#8900 2021-04-04 22:50:51

Анон

Анон пишет:

Вряд ли ловитель ждал, что в перспективе этот выпавший пацан станет князем демонов и прекрасным принцем для него в одной комплекте)

Не, ну а вдруг он будущее видел?
ну или просто ловитель-пидобир

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума