Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:у люшеней правда было такое искрящее взаимодействие, которое забивает главпейринг, или их шипперят по принципу лишь бы не с ЛБХ?
Не, взаимодействие там безусловно есть, но оно ни разу не искрит так, чтобы забить главпейринг - по сравнению с теми же чэнсянями очень слабое, например. А вот шипперят его очень много, потому что это якобы здоровые отношения.
Согласен, послабее, чем чэнсяни. Но я кинканулся с ЛЮ-ЦИН-ГЭ и то, как этот вояка таскался биться с ЛБХ, чтобы отвоевать труп и не только ШЦЦ.
Мне вот просто интересно, а что ХЧ делать со своей "одержимостью"? Он же демон, цепляющийся за нее, в конце концов.
да что угодно. у нас есть Хэ Сюань, который тоже "демон, цепляющийся за одержимость", вот он отомстил, но помирать не собирается, нашёл другие причины цепляться за жизнь. можно было бы и ХЧ такого отсыпать, могло выйти очень круто, он же в детстве умереть хотел и жил для одного лишь СЛ.
труп и не только ШЦЦ.
Вот тут не понял, что анон хотел сказать
Я Систему читал давно и один раз, можете напомнить (без срача) у люшеней правда было такое искрящее взаимодействие, которое забивает главпейринг, или их шипперят по принципу лишь бы не с ЛБХ?
Да, довольно ярко выраженное, но я бы не сказал, что искрящее. Оно такое уютное и трогательное что ли ) Ну и в каноне оно одностороннее.
ХЧ такого отсыпать, могло выйти очень круто, он же в детстве умереть хотел и жил для одного лишь СЛ.
Может и круто, но Имхо, только для мелкоХЧ, сейчас то у него все заебись: и любимый человек, и должность, и силы, и все развлечения мира, если захочет.
Обойдется и обойдется, окей Я как бы не приказываю, что кому любить и не любить.
Тогда чего ты доебался, расскажи?
Анон имел ввиду, что ЛЦГ отвоевывал и труп ШЦЦ, и самого ШЦЦ, когда тот воскрес.
А, но он вроде его не у ЛБХ отвоевывал, а уже у ТЛЦ?
Кажется, выразился неправильно
Я гадал, чей еще труп ЛЦГ отвоевывал
Ладно, давай закончим, раз я тебе так не нравлюсь(
За то, ты нравишься мне
можно было бы и ХЧ такого отсыпать, могло выйти очень круто, он же в детстве умереть хотел и жил для одного лишь СЛ.
Кстати, есть фики на такую тему? Допустим, ХЧ тоже где-то в детстве встречает людей, которые дают ему заботу и поддержку, причем делают это до реплики СЛ "живи ради меня" (бля, как же меня вымораживает что она, что сама ситуация, ну тут СЛ прям как ШЮ со своим "демоны могут быть добрыми")
Отредактировано (2021-04-04 19:02:05)
И главное, помню, как я кинканулся!
Блин, я вот вспомнил и наверное тоже кинканулся бы, но там ЛБХ со своими пятью годами реанимирования трупа меня уже так кинканул, что ни для чего другого места не осталось)
Отредактировано (2021-04-04 19:01:04)
Анон пишет:ХЧ такого отсыпать, могло выйти очень круто, он же в детстве умереть хотел и жил для одного лишь СЛ.
Может и круто, но Имхо, только для мелкоХЧ, сейчас то у него все заебись: и любимый человек, и должность, и силы, и все развлечения мира, если захочет.
+++
Может, я чего-то не понимаю, но несмотря на травмы и вот это все, его жизнь в постканоне вполне налажена. Мне б такую, эх
Кстати, есть фики на такую тему
Не видел, а хотелось бы, но по другим причинам, просто мне мелкоХЧ жалко, что у него из хорошего был только СЛ(
Не, взаимодействие там безусловно есть, но оно ни разу не искрит так, чтобы забить главпейринг - по сравнению с теми же чэнсянями очень слабое, например. А вот шипперят его очень много, потому что
...Лю Цингэ выступает соперником Ло Бинхэ за тело ШЦЦ и хорошо вписывается в потенциальный ЛИ. да и больше особо не с кем, у Юэ Цинъюаня там большая драма с Шэнь Цзю, а с Самолётом они похожи на ноу хомо бро.
ну тут СЛ прям как ШЮ со своим "демоны могут быть добрыми")
Не доебаться, чем может не нравится реплика СЛ, я понимаю, но аналогию с ШЮ,- нет, объяснишь?
Не, взаимодействие там безусловно есть, но оно ни разу не искрит так, чтобы забить главпейринг - по сравнению с теми же чэнсянями очень слабое, например. А вот шипперят его очень много, потому что
...Лю Цингэ выступает соперником Ло Бинхэ за тело ШЦЦ и хорошо вписывается в потенциальный ЛИ. да и больше особо не с кем, у Юэ Цинъюаня там большая драма с Шэнь Цзю, а с Самолётом они похожи на ноу хомо бро.
Есть еще ГС,
И Чжучжи Лан,
просто мне мелкоХЧ жалко, что у него из хорошего был только СЛ
Если честно, мне жалко не только мелкого. У него вообще вся жизнь такая, что лучше бы не рождался. И счастье в итоге обрел, но все равно печально, что его любовь настолько всепоглощающа по сравнению с тем, что СЛ может ему дать в этом плане (да, он ХЧ любит больше всех, но это все равно неравновесно ни разу)
Оно такое уютное и трогательное что ли ) Ну и в каноне оно одностороннее
Соглашусь, пожалуй.
А, но он вроде его не у ЛБХ отвоевывал, а уже у ТЛЦ?
у ЛБХ он его извините пять лет каждый день отвоёвывал!11 у ТЛЦ потом тоже.