Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Кстати да, фд системы куда больше любит ЛЦГ, нежели фд БН - ФС
Его даже в фэнцинах зачастую используют чисто как комфортинг для МЦ
если у меня от чего и печёт в фандоме, то от этого.
Они вообще взаимодействовали? На фэнцинов-то кинулись люители лавхейта, а тут чего ловить?
Да это тоже не аргумент! У сичэна знакомство ещё более шапочное, чем у ЛЦГ/ЮЦЮ, а народ страхивает ещё как, несмотря на то, что ЦЧ есть ВИ, с которым типа односторонняя любовь.
ЮЦЮ и ЛЦГ тоже можно собрать в пару, так что не аргумент. Они любят ШЦЦ точно так же, как могут ФС и МЦ любить СЛ))
ну сравни, сколько фичков по ФС/МЦ и сколько по ЮЦЮ/ЛЦГ)) так-то любых можно собрать в пару, я про тенденции.
ни про ФС, ни про МЦ всё-таки не было экстр о том, что они с Се Лянем не против замутить а жаль
В Системе у ШЦЦ есть ЛЦГ и ЮЦЮ, имхо, они одинаково ему преданы, почему фандом не побежал страхивать их?))
Потому что оне не срутся 800 лет друг с другом, причиняя разрушения окружающему миру?
В Системе у ШЦЦ есть ЛЦГ и ЮЦЮ, имхо, они одинаково ему преданы, почему фандом не побежал страхивать их?))
Потому что позиции ЛЦГ и ЮЦЮ все же отличаются от ФС и МЦ, последние это классические «мы с Тамарой ходим парой, но при этом сремся, потому что можем».
А еще ФС должен в подобных фиках тысячу раз покаяться, как он был не прав в отношении МЦ, и тысячу раз постоять перед ним на коленях за это)
Я с вами тут постою
ну сравни, сколько фичков по ФС/МЦ и сколько по ЮЦЮ/ЛЦГ)) так-то любых можно собрать в пару, я про тенденции.
Не, я ж не возражаю. Просто пытаюсь найти причину, почему так) Не нахожу пока что, потому что на аргументы, которые мне приводят выше, я вижу опровержение - аналогичный пейринг в другой новелле, на который много контента.
таких драм какие есть с люшенями, чэнсянями и 69.
ты имел в виду 79?
Мне вот просто интересно, а что ХЧ делать со своей "одержимостью"? Он же демон, цепляющийся за нее, в конце концов. А тут СЛ, отвечающий взаимностью, он что, должен внезапно послать его и записаться на психотерапию которой в ДК сука нет, чтобы прорабатывать травмы или просто сдохнуть?
Не знаю, как ты, но я бы такого распрекрасного принца бы не посылал
Не, я ж не возражаю. Просто пытаюсь найти причину, почему так)
Ты как-то странно причины ищешь. Как по мне, довольно очевидно во врнутриканонном взаимодействии фэнцинов.
А еще ФС должен в подобных фиках тысячу раз покаяться, как он был не прав в отношении МЦ, и тысячу раз постоять перед ним на коленях за это)
нахуй такое сразу( мне правда сложно найти нормальных фэнцинов для чтения из-за постоянно всплывающего шаблона, где МЦ просто стоит, а ФС просто на него дрочит. почему всегда так, а не наоборот, хоть для разнообразия
Мне вот просто интересно, а что ХЧ делать со своей "одержимостью"? Он же демон, цепляющийся за нее, в конце концов. А тут СЛ, отвечающий взаимностью, он что, должен внезапно послать его и записаться на психотерапию которой в ДК сука нет, чтобы прорабатывать травмы или просто сдохнуть?
Ничего не должен, он придуманный. А вот читатель имеет право сквикаться.
А тут СЛ, отвечающий взаимностью, он что, должен внезапно послать его и записаться на психотерапию
Так в сраче Системы как раз недавно было обсужение фика, где ЛБХ эту свою одержимость переживает и дружится с другими людьми, мол для него это лучше. Так что и для ХЧ можно было б что-то такое придумать.
Я Систему читал давно и один раз, можете напомнить (без срача) у люшеней правда было такое искрящее взаимодействие, которое забивает главпейринг, или их шипперят по принципу лишь бы не с ЛБХ?
Анон пишет:МЦ просто стоит, а ФС просто на него дрочит.
Если бы, оно было таким в прямом смысле, было бы лучше...
Лол, я щас представил, как МЦ какой-нибудь демон околдовал, и он превратился в статую, должен так стоять, скажем, месяц. И народ валом повалил на него смотреть, а ночью - всякие извращенцы дрочить. Последним под утро приходит ФС, и МЦ думает отчасти злорадно - ага, я знал, что ты ко мне цепляешься, потому что на самом деле меня хочешь. А ФС такой подходит, оглядывается, мол, не видит ли кто-нибудь, и нассал прямо на статую, после чего с довольным лицом зачехлился и ушёл в хорошем настроении.
МЦ из этого сделал два вывода:
1) Когда я вернусь в прежний облик, ФС - труп. Небожительский, но труп.
2) У него правда такой большой член, как все говорят.
у люшеней правда было такое искрящее взаимодействие, которое забивает главпейринг, или их шипперят по принципу лишь бы не с ЛБХ?
Не, взаимодействие там безусловно есть, но оно ни разу не искрит так, чтобы забить главпейринг - по сравнению с теми же чэнсянями очень слабое, например. А вот шипперят его очень много, потому что это якобы здоровые отношения.
Отредактировано (2021-04-04 18:50:59)
Последним под утро приходит ФС, и МЦ думает отчасти злорадно - ага, я знал, что ты ко мне цепляешься, потому что на самом деле меня хочешь. А ФС такой подходит, оглядывается, мол, не видит ли кто-нибудь, и нассал прямо на статую, после чего с довольным лицом зачехлился и ушёл в хорошем настроении.
Ничего не должен, он придуманный. А вот читатель имеет право сквикаться.
Ну, сквикайтесь, ничего против не имею.
Так что и для ХЧ можно было б что-то такое придумать.
А еще можно оставить его в отношениях с человеком, которого он любит и который любит его, и при этом лечить от травм. Как-то. Хотя хз, как переделывать человека, которому за 800 лет.
Так что и для ХЧ можно было б что-то такое придумать.
Можно все, но:
а) нахуя?
б) оч не факт, что ХЧ и правда так будет лучше
Да читатель как-то без твоего разрешения обойдется
Анон пишет:Ничего не должен, он придуманный. А вот читатель имеет право сквикаться.
Анон пишет:Так что и для ХЧ можно было б что-то такое придумать.
А еще можно оставить его в отношениях с человеком, которого он любит и который любит его, и при этом лечить от травм. Как-то. Хотя хз, как переделывать человека, которому за 800 лет.
+++