Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
а вообще БН едва ли не больше гаремник, чем Система
чой-та? в Системе ШЦЦ любят и ЮЦЮ, и ЛЦГ, и у обоих нет никого другого на горизонте. в БН ФС и МЦ можно собрать в пару, Бабай да, злой поклонник, а кто ещё? у Ветерка есть Рыбка.
Имхо, не любителей ХЧ и главпейринга в БН в процентном соотношении намного меньше
Хейтеры хч и главпейринга стараются не поднимать этот вопрос по принципу "не трожь говно". Но это не значит, что их меньше.
Отредактировано (2021-04-04 18:24:10)
кто ещё?
Читаем описание в шапке
в БН ФС и МЦ можно собрать в пару
ЮЦЮ и ЛЦГ тоже можно собрать в пару, так что не аргумент. Они любят ШЦЦ точно так же, как могут ФС и МЦ любить СЛ))
я кстати очень была рада, когда узнала, что в Магистре есть целый Цзян Чэн и линия примирения с бывшим лучшим другом, потому что в небожиже мне этого вот вообще не додали, а я хотела.
И где там линия примирения? Вот именно, что никакого душевного разговора не было СЛ с МЦ гораздо более четко во всем разобрались словами через рот, а ВИ с ЦЧ нихуя, сплошные недомолвки и недосказки, и я страдал.
Ну как я уже сказал, я не то чтобы новенький, и срачей по поводу хуаляней и личности ХЧ здесь в и задолбашках начитался достаточно, так что это кмк не аргумент. Так что таки придерживаюсь версии, что Мосян сознательно расчистила площадку, убрав все возможные намеки на то, чтобы у СЛ был хоть кто-то ещё потенциальный во влажных фантазиях фд))
Срачи из-за главпейринга в БН несравнимы с таковыми с Системой, там срач кажется никогда не прекращается.
Да и Мосян нихрена не расчищала площадку, ибо помимо тех же ФС и МЦ есть Бай, который разве что не дрочит на СЛ. и ЦЖ туда же
Другое дело, что более здоровыми отношения с ними не назовешь, как и говорил анон выше Но я бы и не говорил, что отношения чэнсяней гораздо здоровее вансяновских только не начинайте срач из-за этого, дянься ради прошу
СЛ с МЦ гораздо более четко во всем разобрались словами через рот, а ВИ с ЦЧ нихуя, сплошные недомолвки и недосказки
У ФС и СЛ не было даже недомолвок Мосян, видимо, решила, что эта пара обойдётся.
Бай, который разве что не дрочит на СЛ. и ЦЖ туда же
А пова Бая у нас нет, так что я бы не стал категорично говорить , что он не...
Другое дело, что более здоровыми отношения с ними не назовешь, как и говорил анон выше
Я тут не соглащусь. Отношения фэнляней в перспективе нечто куда более здоровое, чем хуаляни, если смотреть не только на СЛ, а на обооих партнеров) Да, СЛ хорошо и комфортно, но блять ХЧ? У него ж пиздец нездоровая одержимость)
Анон пишет:Имхо, не любителей ХЧ и главпейринга в БН в процентном соотношении намного меньше
Хейтеры хч и главпейринга стараются не поднимать этот вопрос по принципу "не трожь говно". Но это не значит, что их меньше.
Ты думаешь, что вы такие особенные и хейтеры ванясяней не могут тоже не выебыватся на пейр каждый день?
Но это не значит, что их меньше.
Все таки, по общению в фандоме на многих площадках, таки намного много меньше.
него ж пиздец нездоровая одержимость)
Он демон, ему без этой одержимости никак
Хотя я тут подумал и понял, что нихуя не аргумент насчет фэнцинов. В Магистре есть сичэн и сияо, которые сосуществуют, причем сичэна куда больше лол.
ну Чэн-Чэн же одинокий и требует пристройства в заботливые руки, а у Се Ляня есть ХЧ, от которого ещё поди избавься. а от А-Яо канон сам избавил(( получается, в БН естественным путём они распадаются на парочки СЛ-ХЧ и ФС-МЦ. а в Магистре у ЦЧ- и ЛХ- как раз есть ээ свободный электрон так сказать)
Ты думаешь, что вы такие особенные и хейтеры ванясяней не могут тоже не выебыватся на пейр каждый день?
Я думаю, что мы все с интересом ознакомимся со статистикой хейтеров главпейрингов мосян.
Давайте ещё создадим "Хейта пейрингов Мосян тред", у нас же мало тредов по Мосян
Отношения фэнляней в перспективе нечто куда более здоровое, чем хуаляни, если смотреть не только на СЛ, а на обооих партнеров)
Скучные, на мой личный вкус, фэнляни, без капли огонька или страсти, по крайней мере со стороны СЛ.
Давайте ещё создадим "Хейта пейрингов Мосян тред"
НОУУУУУ
Мосян в БН выдала гг не одного друзьяшку, а сразу двух. Народ обрадованно ринулся страхивать их друг с другом, потому что чего добру пропадать. И раз их двое, то зачем примазывать к гг, если можно избежать таких драм какие есть с люшенями, чэнсянями и 69.
Я тут не соглащусь. Отношения фэнляней в перспективе нечто куда более здоровое, чем хуаляни, если смотреть не только на СЛ, а на обооих партнеров) Да, СЛ хорошо и комфортно, но блять ХЧ? У него ж пиздец нездоровая одержимость)
Вообще я говорил про отношения с Баем, с ФС вполне все норм. Просто мб он сам не такой популярный перс, как ЦЧ? Его даже в фэнцинах зачастую используют чисто как комфортинг для МЦ ( )
То, что у ХЧ "нездоровая одержимость" не значит, что ему некомфортно
А пова Бая у нас нет, так что я бы не стал категорично говорить , что он не...
А я и не утверждаю, что он не
Скучные, на мой личный вкус, фэнляни, без капли огонька или страсти, по крайней мере со стороны СЛ.
Ну это вкусовщина. Люшени тож дохуя скучные, если смотреть на огонек со стороны ШЦЦ)
Мосян в БН выдала гг не одного друзьяшку, а сразу двух
В Системе у ШЦЦ есть ЛЦГ и ЮЦЮ, имхо, они одинаково ему преданы, почему фандом не побежал страхивать их?))
Отредактировано (2021-04-04 18:34:32)