Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#8751 2021-04-04 18:18:08

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

а вообще БН едва ли не больше гаремник, чем Система

чой-та? в Системе ШЦЦ любят и ЮЦЮ, и ЛЦГ, и у обоих нет никого другого на горизонте. в БН ФС и МЦ можно собрать в пару, Бабай да, злой поклонник, а кто ещё? у Ветерка есть Рыбка.

#8752 2021-04-04 18:21:04

Анон

Анон пишет:

Имхо, не любителей ХЧ и главпейринга в БН в процентном соотношении намного меньше

Хейтеры хч и главпейринга стараются не поднимать этот вопрос по принципу "не трожь говно". Но это не значит, что их меньше.

Отредактировано (2021-04-04 18:24:10)

#8753 2021-04-04 18:22:10

Анон

Анон пишет:

кто ещё?

Читаем описание в шапке ;D

#8754 2021-04-04 18:22:57

Анон

Анон пишет:

в БН ФС и МЦ можно собрать в пару

ЮЦЮ и ЛЦГ тоже можно собрать в пару, так что не аргумент. Они любят ШЦЦ точно так же, как могут ФС и МЦ любить СЛ))

#8755 2021-04-04 18:23:42

Анон

Анон пишет:

я кстати очень была рада, когда узнала, что в Магистре есть целый Цзян Чэн и линия примирения с бывшим лучшим другом, потому что в небожиже мне этого вот вообще не додали, а я хотела.

И где там линия примирения? Вот именно, что никакого душевного разговора  не было :bubu: СЛ с МЦ гораздо более четко во всем разобрались словами через рот, а ВИ с ЦЧ нихуя, сплошные недомолвки и недосказки, и я страдал.

#8756 2021-04-04 18:24:55

Анон

Анон пишет:

Ну как я уже сказал, я не то чтобы новенький, и срачей по поводу хуаляней и личности ХЧ здесь в и задолбашках начитался достаточно, так что это кмк не аргумент. Так что таки придерживаюсь версии, что Мосян сознательно расчистила площадку, убрав все возможные намеки на то, чтобы у СЛ был хоть кто-то ещё потенциальный во влажных фантазиях фд))

Срачи из-за главпейринга в БН несравнимы с таковыми с Системой, там срач кажется никогда не прекращается.
Да и Мосян нихрена не расчищала площадку, ибо помимо тех же ФС и МЦ есть Бай, который разве что не дрочит на СЛ. и ЦЖ туда же
Другое дело, что более здоровыми отношения с ними не назовешь, как и говорил анон выше  :lol: Но я бы и не говорил, что отношения чэнсяней гораздо здоровее вансяновских только не начинайте срач из-за этого, дянься ради прошу

#8757 2021-04-04 18:26:11

Анон

Анон пишет:

СЛ с МЦ гораздо более четко во всем разобрались словами через рот, а ВИ с ЦЧ нихуя, сплошные недомолвки и недосказки

У ФС и СЛ не было даже недомолвок :sadcat: Мосян, видимо, решила, что эта пара обойдётся.

#8758 2021-04-04 18:26:37

Анон

Анон пишет:

Бай, который разве что не дрочит на СЛ. и ЦЖ туда же

А пова Бая у нас нет, так что я бы не стал категорично говорить , что он не...

#8759 2021-04-04 18:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СЛ с МЦ гораздо более четко во всем разобрались словами через рот, а ВИ с ЦЧ нихуя, сплошные недомолвки и недосказки

У ФС и СЛ не было даже недомолвок :sadcat: Мосян, видимо, решила, что эта пара обойдётся.

Просто у ФС в основном пекло всю жизнь из за МЦ

#8760 2021-04-04 18:27:37

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что более здоровыми отношения с ними не назовешь, как и говорил анон выше

Я тут не соглащусь. Отношения фэнляней в перспективе нечто куда более здоровое, чем хуаляни, если смотреть не только на СЛ, а на обооих партнеров) Да, СЛ хорошо и комфортно, но блять ХЧ? У него ж пиздец нездоровая одержимость)

#8761 2021-04-04 18:27:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, не любителей ХЧ и главпейринга в БН в процентном соотношении намного меньше

Хейтеры хч и главпейринга стараются не поднимать этот вопрос по принципу "не трожь говно". Но это не значит, что их меньше.

Ты думаешь, что вы такие особенные и хейтеры ванясяней не могут тоже не выебыватся на пейр каждый день?

#8762 2021-04-04 18:28:03

Анон

Анон пишет:

Но это не значит, что их меньше.

Все таки, по общению в фандоме на многих площадках, таки намного много меньше.

#8763 2021-04-04 18:29:03

Анон

Анон пишет:

него ж пиздец нездоровая одержимость)

Он демон, ему без этой одержимости никак :dontknow:

#8764 2021-04-04 18:29:04

Анон

Анон пишет:

Хотя я тут подумал и понял, что нихуя не аргумент насчет фэнцинов. В Магистре есть сичэн и сияо, которые сосуществуют, причем сичэна куда больше лол.

ну Чэн-Чэн же одинокий и требует пристройства в заботливые руки, а у Се Ляня есть ХЧ, от которого ещё поди избавься. а от А-Яо канон сам избавил(( получается, в БН естественным путём они распадаются на парочки СЛ-ХЧ и ФС-МЦ. а в Магистре у ЦЧ- и ЛХ- как раз есть ээ свободный электрон так сказать)

#8765 2021-04-04 18:29:31

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, что вы такие особенные и хейтеры ванясяней не могут тоже не выебыватся на пейр каждый день?

Я думаю, что мы все с интересом ознакомимся со статистикой хейтеров главпейрингов мосян.

#8766 2021-04-04 18:31:57

Анон

Давайте ещё создадим "Хейта пейрингов Мосян тред", у нас же мало тредов по Мосян :lol:  :lol:  :lol:

#8767 2021-04-04 18:31:58

Анон

Анон пишет:

Отношения фэнляней в перспективе нечто куда более здоровое, чем хуаляни, если смотреть не только на СЛ, а на обооих партнеров)

Скучные, на мой личный вкус, фэнляни, без капли огонька или страсти, по крайней мере со стороны СЛ.

#8768 2021-04-04 18:32:31

Анон

Анон пишет:

Давайте ещё создадим "Хейта пейрингов Мосян тред"

НОУУУУУ :casper:

#8769 2021-04-04 18:32:44

Анон

Мосян в БН выдала гг не одного друзьяшку, а сразу двух. Народ обрадованно ринулся страхивать их  друг с другом, потому что чего добру пропадать. И раз их двое, то зачем примазывать к гг, если можно избежать таких драм какие есть с люшенями, чэнсянями и 69.

#8770 2021-04-04 18:32:47

Анон

Анон пишет:

Я тут не соглащусь. Отношения фэнляней в перспективе нечто куда более здоровое, чем хуаляни, если смотреть не только на СЛ, а на обооих партнеров) Да, СЛ хорошо и комфортно, но блять ХЧ? У него ж пиздец нездоровая одержимость)

Вообще я говорил про отношения с Баем, с ФС вполне все норм. Просто мб он сам не такой популярный перс, как ЦЧ? Его даже в фэнцинах  зачастую используют чисто как комфортинг для МЦ ( :bubu: )
То, что у ХЧ "нездоровая одержимость" не значит, что ему некомфортно  :hmm:

Анон пишет:

А пова Бая у нас нет, так что я бы не стал категорично говорить , что он не...

А я и не утверждаю, что он не :please:

#8771 2021-04-04 18:32:48

Анон

Анон пишет:

Скучные, на мой личный вкус, фэнляни, без капли огонька или страсти, по крайней мере со стороны СЛ.

Ну это вкусовщина. Люшени тож дохуя скучные, если смотреть на огонек со стороны ШЦЦ)

#8772 2021-04-04 18:33:49

Анон

Анон пишет:

Мосян в БН выдала гг не одного друзьяшку, а сразу двух

В Системе у ШЦЦ есть ЛЦГ и ЮЦЮ, имхо, они одинаково ему преданы, почему фандом не побежал страхивать их?))

Отредактировано (2021-04-04 18:34:32)

#8773 2021-04-04 18:34:13

Анон

Анон пишет:

Просто мб он сам не такой популярный перс, как ЦЧ? Его даже в фэнцинах  зачастую используют чисто как комфортинг для МЦ (

+

Анон пишет:

То, что у ХЧ "нездоровая одержимость" не значит, что ему некомфортно

И это тоже+++

#8774 2021-04-04 18:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Системе у ШЦЦ есть ЛЦГ и ЮЦЮ, почему фандом не побежал страхивать их?))

Они вообще взаимодействовали? На фэнцинов-то кинулись любители лавхейта, а тут чего ловить?

Отредактировано (2021-04-04 18:36:18)

#8775 2021-04-04 18:34:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Системе у ШЦЦ есть ЛЦГ и ЮЦЮ, почему фандом не побежал страхивать их?))

Они не весело задорно срутся между собой как фэнцины?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума