Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#8726 2021-04-04 14:36:49

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Кто-нибудь помнит, СЛ ходил с кангой в 4 части или надел обе только в конце?

Ходил с кангой.

#8727 2021-04-04 14:47:24

Анон

Анон пишет:

Ходил с кангой.

Скрытый текст

#8728 2021-04-04 15:08:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ходил с кангой.

Скрытый текст

Получается да. Все было с кангой.

#8729 2021-04-04 15:10:59

Анон

Анон пишет:

А ты уверен? Помнишь главу, где про нее было сказано? Мне казалось, что он получил обе одновременно при втором вознесении/опускании.

#8730 2021-04-04 15:13:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты уверен? Помнишь главу, где про нее было сказано? Мне казалось, что он получил обе одновременно при втором вознесении/опускании.

Читаем начало 4 тома, он ходит с кангой на шее.

#8731 2021-04-04 15:14:10

Анон

Анон пишет:

Читаем начало 4 тома, он ходит с кангой на шее.

Спасибо, пойду смотреть.

#8732 2021-04-04 16:13:40

Анон

Анон пишет:

Как думаете, если б ШУ не придумал, как спасти ШЦС, мог бы ШЦС тоже стать демоном?

Такой фанфик тоже есть) "Молодой господин проливает кровь", кажется. Бифлиф.

#8733 2021-04-04 17:32:10

Анон

Аноны, я тут задался вопросом. Есть в БН такой пейринг, который разбивает главный канонный, не будучи канонным, и контента на него довольно много, а ещё мб он вызывает баттхерт у шипперов главного своим существованием? Ну вот в Магистре это чэнсяни, а в Системе - люшени. А есть что-то аналогичное в БН?

Отредактировано (2021-04-04 17:40:29)

#8734 2021-04-04 17:33:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут задался вопросом. Есть в БН такой пейринг, который разбивает главный канонный, не будучи канонным, и контента на него довольно много, а ещё мб он вызывает баттхерт у шипперов основного своим существованием? Ну вот в Магистре это чэнсяни, а в Системе - люшени. А есть что-то аналогичное в БН?

Немае ;D
А ты новенький?

#8735 2021-04-04 17:33:35

Анон

топовый заход )

#8736 2021-04-04 17:41:19

Анон

Анон пишет:

А ты новенький?

Ну не то чтобы, но фиков по БН не читаю, поэтому заинтересовало.

#8737 2021-04-04 17:43:13

Анон

Муляни есть, байляни. Но контента мало.

#8738 2021-04-04 17:45:06

Анон

Анон пишет:

Ясно) Мосян видать наученная горьким опытом устранила всех возможных конкурентов на жопку ГГ))

#8739 2021-04-04 17:48:53

Анон

Анон пишет:

Этими пейрингами сложно вызывать батхерт у шипперов, особенно последним. Ведь трудно утверждать, что они здоровее и СЛ будет счастливее :troll:

#8740 2021-04-04 17:49:01

Анон

Анон пишет:

Муляни есть

Кстати. В порядке рассуждения - мне всегда казалось, что фэнляни куда более шипперообразующи, чем муляни.
Там жи верность до конца, более того, ФС вообще и не думал уйти к своей гетной любви, пока СЛ не погнал ссаными тряпками, и на момент со сломанной рукой этот анон подрочил в две руки. К тому же вот этот аргумент с ними очень даже прокатывает, тип потенциально куда здоровее главного выходит:

Анон пишет:

Этими пейрингами сложно вызывать батхерт у шипперов, особенно последним. Ведь трудно утверждать, что они здоровее и СЛ будет счастливее

Отредактировано (2021-04-04 17:50:26)

#8741 2021-04-04 17:56:42

Анон

Анон пишет:

Кстати. В порядке рассуждения - мне всегда казалось, что фэнляни куда более шипперообразующи, чем муляни.
Там жи верность до конца, более того, ФС вообще и не думал уйти к своей гетной любви, пока СЛ не погнал ссаными тряпками, и на момент со сломанной рукой этот анон подрочил в две руки. К тому же вот этот аргумент с ними очень даже прокатывает, тип потенциально куда здоровее главного выходит:

Эх, фд расстраивает тем, что не дрочит на фэнляней, а такой хороший пейринг пропадает  :sadcat:
Друзья детства, верность до конца, они же еще вместе барахтались во всем этом в 4 книге. Вкусно же!

Анон пишет:

Ясно) Мосян видать наученная горьким опытом устранила всех возможных конкурентов на жопку ГГ))

Кмк, просто хуаляни принимаются более-менее всем фд, поэтому и контента по другим пейрингам мало. а вообще БН едва ли не больше гаремник, чем Система  :lol:

Отредактировано (2021-04-04 17:59:06)

#8742 2021-04-04 17:59:33

Анон

Анон пишет:

Эх, фд расстраивает тем, что не дрочит на фэнляней, а такой хороший пейринг пропадает

Я вот тож удивлен. Думал, фд могла мешать ЦЛ, но не мешает же существованию сияо любимая жена у Яо лол)

#8743 2021-04-04 18:02:47

Анон

Анон пишет:

Кмк, просто хуаляни принимаются более-менее всем фд

Ну как я уже сказал, я не то чтобы новенький, и срачей по поводу хуаляней и личности ХЧ здесь в и задолбашках начитался достаточно, так что это кмк не аргумент. Так что таки придерживаюсь версии, что Мосян сознательно расчистила площадку, убрав все возможные намеки на то, чтобы у СЛ был хоть кто-то ещё потенциальный во влажных фантазиях фд))

#8744 2021-04-04 18:05:17

Анон

Анон пишет:

Мосян сознательно расчистила площадку, убрав все возможные намеки на то, чтобы у СЛ был хоть кто-то ещё потенциальный во влажных фантазиях фд))

Оно ей надо? :lol:  :lol:  :lol:

#8745 2021-04-04 18:06:17

Анон

Анон пишет:

Думал, фд могла мешать ЦЛ, но не мешает же существованию сияо любимая жена у Яо лол)

Ну мне лично ФС просто скучный в отличии от того же ЦЧ, простите лаверы, ничего против него не имею, он порядочный парень.

#8746 2021-04-04 18:07:41

Анон

Есть в БН такой пейринг, который разбивает главный канонный, не будучи канонным, и контента на него довольно много, а ещё мб он вызывает баттхерт у шипперов главного своим существованием? Ну вот в Магистре это чэнсяни, а в Системе - люшени. А есть что-то аналогичное в БН?

я шипперю фэнляней, но контента с ними хуй да нихуя, потому что Мосян состыковала Фэн Синя в сюжетную пару с Му Цином и вообще подслила их обоих(
я кстати очень была рада, когда узнала, что в Магистре есть целый Цзян Чэн и линия примирения с бывшим лучшим другом, потому что в небожиже мне этого вот вообще не додали, а я хотела.

#8747 2021-04-04 18:08:25

Анон

Анон пишет:

по поводу хуаляней и личности ХЧ здесь в и задолбашках начитался достаточно, так что это кмк не аргумент

Имхо, не любителей ХЧ и главпейринга в БН в процентном соотношении намного меньше, чем хейтеров главпейринга или его части в Модао или Системе, несмотря на то, что срачи жаркие бывали.

Отредактировано (2021-04-04 18:08:57)

#8748 2021-04-04 18:09:48

Анон

Анон пишет:

Думал, фд могла мешать ЦЛ, но не мешает же существованию сияо любимая жена у Яо лол)

Фандому помешал МЦ и пейринг ФС с ним)

#8749 2021-04-04 18:10:12

Анон

Анон пишет:

Оно ей надо? :lol:  :lol:

Мне казалось, она любит создавать свун персонажей на ГГ, которых раскидывает ЛИ в конечном счете)
А вообще в седзешных историях бывает интересно, когда пятиугольник, и ты такой гадаешь, кого героиня выберет ("Я требую яоя", я смотрю на тебя), в блных тоже по идее можно создавать такие ситуации

Отредактировано (2021-04-04 18:10:56)

#8750 2021-04-04 18:13:09

Анон

Анон пишет:

Мосян состыковала Фэн Синя в сюжетную пару с Му Цином и вообще подслила их обоих(

Анон пишет:

Фандому помешал МЦ и пейринг ФС с ним)

А ну да, тут можно согласиться. Хотя как посмотреть, конечно, по-моему, в новелле МЦФС в основном стыкуются через СЛ, а между собой разве что вяло переругиваются. Ну ладно, не вяло, но все равно их с СЛ связывает нечто куда более глубокое, чем друг с другом (в связи с чем вопрос - а много ль тройничков соответствующих в фандоме?)
То ли дело дунхуа, я подрочил в присядку на этот пейринг.

Хотя я тут подумал и понял, что нихуя не аргумент насчет фэнцинов. В Магистре есть сичэн и сияо, которые сосуществуют, причем сичэна куда больше лол.

Отредактировано (2021-04-04 18:18:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума