Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Кто-нибудь помнит, СЛ ходил с кангой в 4 части или надел обе только в конце?
Ходил с кангой.
Ходил с кангой.
Получается да. Все было с кангой.
А ты уверен? Помнишь главу, где про нее было сказано? Мне казалось, что он получил обе одновременно при втором вознесении/опускании.
Читаем начало 4 тома, он ходит с кангой на шее.
Спасибо, пойду смотреть.
Как думаете, если б ШУ не придумал, как спасти ШЦС, мог бы ШЦС тоже стать демоном?
Такой фанфик тоже есть) "Молодой господин проливает кровь", кажется. Бифлиф.
Аноны, я тут задался вопросом. Есть в БН такой пейринг, который разбивает главный канонный, не будучи канонным, и контента на него довольно много, а ещё мб он вызывает баттхерт у шипперов главного своим существованием? Ну вот в Магистре это чэнсяни, а в Системе - люшени. А есть что-то аналогичное в БН?
Отредактировано (2021-04-04 17:40:29)
Аноны, я тут задался вопросом. Есть в БН такой пейринг, который разбивает главный канонный, не будучи канонным, и контента на него довольно много, а ещё мб он вызывает баттхерт у шипперов основного своим существованием? Ну вот в Магистре это чэнсяни, а в Системе - люшени. А есть что-то аналогичное в БН?
Немае
А ты новенький?
топовый заход )
А ты новенький?
Ну не то чтобы, но фиков по БН не читаю, поэтому заинтересовало.
Муляни есть, байляни. Но контента мало.
Ясно) Мосян видать наученная горьким опытом устранила всех возможных конкурентов на жопку ГГ))
Этими пейрингами сложно вызывать батхерт у шипперов, особенно последним. Ведь трудно утверждать, что они здоровее и СЛ будет счастливее
Муляни есть
Кстати. В порядке рассуждения - мне всегда казалось, что фэнляни куда более шипперообразующи, чем муляни.
Там жи верность до конца, более того, ФС вообще и не думал уйти к своей гетной любви, пока СЛ не погнал ссаными тряпками, и на момент со сломанной рукой этот анон подрочил в две руки. К тому же вот этот аргумент с ними очень даже прокатывает, тип потенциально куда здоровее главного выходит:
Этими пейрингами сложно вызывать батхерт у шипперов, особенно последним. Ведь трудно утверждать, что они здоровее и СЛ будет счастливее
Отредактировано (2021-04-04 17:50:26)
Кстати. В порядке рассуждения - мне всегда казалось, что фэнляни куда более шипперообразующи, чем муляни.
Там жи верность до конца, более того, ФС вообще и не думал уйти к своей гетной любви, пока СЛ не погнал ссаными тряпками, и на момент со сломанной рукой этот анон подрочил в две руки. К тому же вот этот аргумент с ними очень даже прокатывает, тип потенциально куда здоровее главного выходит:
Эх, фд расстраивает тем, что не дрочит на фэнляней, а такой хороший пейринг пропадает
Друзья детства, верность до конца, они же еще вместе барахтались во всем этом в 4 книге. Вкусно же!
Ясно) Мосян видать наученная горьким опытом устранила всех возможных конкурентов на жопку ГГ))
Кмк, просто хуаляни принимаются более-менее всем фд, поэтому и контента по другим пейрингам мало. а вообще БН едва ли не больше гаремник, чем Система
Отредактировано (2021-04-04 17:59:06)
Эх, фд расстраивает тем, что не дрочит на фэнляней, а такой хороший пейринг пропадает
Я вот тож удивлен. Думал, фд могла мешать ЦЛ, но не мешает же существованию сияо любимая жена у Яо лол)
Кмк, просто хуаляни принимаются более-менее всем фд
Ну как я уже сказал, я не то чтобы новенький, и срачей по поводу хуаляней и личности ХЧ здесь в и задолбашках начитался достаточно, так что это кмк не аргумент. Так что таки придерживаюсь версии, что Мосян сознательно расчистила площадку, убрав все возможные намеки на то, чтобы у СЛ был хоть кто-то ещё потенциальный во влажных фантазиях фд))
Мосян сознательно расчистила площадку, убрав все возможные намеки на то, чтобы у СЛ был хоть кто-то ещё потенциальный во влажных фантазиях фд))
Оно ей надо?
Думал, фд могла мешать ЦЛ, но не мешает же существованию сияо любимая жена у Яо лол)
Ну мне лично ФС просто скучный в отличии от того же ЦЧ, простите лаверы, ничего против него не имею, он порядочный парень.
Есть в БН такой пейринг, который разбивает главный канонный, не будучи канонным, и контента на него довольно много, а ещё мб он вызывает баттхерт у шипперов главного своим существованием? Ну вот в Магистре это чэнсяни, а в Системе - люшени. А есть что-то аналогичное в БН?
я шипперю фэнляней, но контента с ними хуй да нихуя, потому что Мосян состыковала Фэн Синя в сюжетную пару с Му Цином и вообще подслила их обоих(
я кстати очень была рада, когда узнала, что в Магистре есть целый Цзян Чэн и линия примирения с бывшим лучшим другом, потому что в небожиже мне этого вот вообще не додали, а я хотела.
по поводу хуаляней и личности ХЧ здесь в и задолбашках начитался достаточно, так что это кмк не аргумент
Имхо, не любителей ХЧ и главпейринга в БН в процентном соотношении намного меньше, чем хейтеров главпейринга или его части в Модао или Системе, несмотря на то, что срачи жаркие бывали.
Отредактировано (2021-04-04 18:08:57)
Думал, фд могла мешать ЦЛ, но не мешает же существованию сияо любимая жена у Яо лол)
Фандому помешал МЦ и пейринг ФС с ним)
Оно ей надо?
![]()
Мне казалось, она любит создавать свун персонажей на ГГ, которых раскидывает ЛИ в конечном счете)
А вообще в седзешных историях бывает интересно, когда пятиугольник, и ты такой гадаешь, кого героиня выберет ("Я требую яоя", я смотрю на тебя), в блных тоже по идее можно создавать такие ситуации
Отредактировано (2021-04-04 18:10:56)
Мосян состыковала Фэн Синя в сюжетную пару с Му Цином и вообще подслила их обоих(
Фандому помешал МЦ и пейринг ФС с ним)
А ну да, тут можно согласиться. Хотя как посмотреть, конечно, по-моему, в новелле МЦФС в основном стыкуются через СЛ, а между собой разве что вяло переругиваются. Ну ладно, не вяло, но все равно их с СЛ связывает нечто куда более глубокое, чем друг с другом (в связи с чем вопрос - а много ль тройничков соответствующих в фандоме?)
То ли дело дунхуа, я подрочил в присядку на этот пейринг.
Хотя я тут подумал и понял, что нихуя не аргумент насчет фэнцинов. В Магистре есть сичэн и сияо, которые сосуществуют, причем сичэна куда больше лол.
Отредактировано (2021-04-04 18:18:11)