Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А я теперь хочу фанфик про Се Ляня - неудачливого бордель-маман, который все пытается устроить себе и своим девочкам мальчикам работу, но то удача подводит, то слишком добрый характер
а если туда под конец добавить знаменитого ВИ, которому хуи на палочке подносят, просто огонь будет
Ну учитывая богатый жизненный опыт СЛ и , то, что он кем только не успел побывать, я даже не удивлюсь : Причем как обычно , втянули в это СЛ случайно, а потом он проникся любовью к своим девочкам и решил их защищать.
Отредактировано (2020-11-13 22:10:22)
Потом на работу в этот бордель устраивается сбежавший из дому юноша - Сань Лан ( в качестве помощника, дрова там нарубить, постирать), а СЛ не может не радоваться: какой хороший ребенок за ними увязался!
в качестве помощника, дрова там нарубить, постирать
Подсыпать яд в чай клиентам СЛ
хотя ему достаточно просто зыркнуть, чтоб клиенты сами убежали предварительно отдав все деньги
Н
Вот тогда то у них дело и поперло!
А когда МЦ и ФС прознали где и чем промышляет СЛ, то они под личиной младших служащих пошли его проведать, да так и остались помогать, вспомнив деньки земной жизни. ФС стоял бы на входе вышибалой, а МЦ следил бы за чистотой и интерьером помещения, чтоб все по фэн-шую было.
Потом на работу в этот бордель устраивается сбежавший из дому юноша - Сань Лан ( в качестве помощника, дрова там нарубить, постирать), а СЛ не может не радоваться: какой хороший ребенок за ними увязался!
А нашли они его лежащим на дороге, когда бедняшка потерял сознание от голода
А когда МЦ и ФС прознали где и чем промышляет СЛ, то они под личиной младших служащих пошли его проведать, да так и остались помогать, вспомнив деньки земной жизни. ФС стоял бы на входе вышибалой, а МЦ следил бы за чистотой и интерьером помещения, чтоб все по фэн-шую было.
Так потихоньку в бордель стали подтягиваться большинство известных небожителей и демонов.
ПМ наверняка ходил туда. ИЮ под личиной бегал с юношей в красном посоветоваться насчет дел Города
ПМ наверняка ходил туда.
Ненене, анон, ПМ иногда выходил оттуда
Так потихоньку в бордель стали подтягиваться большинство известных небожителей и демонов.
ЦИ подбрасывал бы золотые слитки ко входу, потому что девчонкам же нужны новые платья и румяна, а слитков у него много
А Лан Цаньцю ходил бы и не одобрял весь этот разврат
ПМ наверняка ходил туда.
Единственный нормальный посетитель, приходящий по делу!
А Лан Цаньцю ходил бы и не одобрял весь этот разврат
-Развратник, что ты показываешь детям?!
- А зачем вы привели детей ко мне в душ?
ХС туда просто пожрать приходил, ну и порой ШСЦ его в гости на работу звал
ХС туда просто пожрать приходил
Прочитала "ХС туда просто поржать заходил"
ХС туда просто пожрать приходил
Да, ведь при борделе есть хорошая столовка для персонала, куда и любой желающий тоже мог припасть. Все по-простому и без брони столиков
Варнинг - иногда в столовке карательно кашеварят СЛ и ВИ
Вообще к девочкам ПМ подпускать нельзя на самом деле, они от этого немного крышей едут. ПМ гроза гетеросексуальных женщин!
Новая серия еще не вышла?
Новая серия еще не вышла?
На билибили, вроде, уже есть для зарегистрированных. На nyaa нет.
Этот анон сегодня зачел про пещеру и испытывает какой-то когнитивный диссонанс от того, что СЛ 20lvl прямо таки топ, а 800 лет спустя уже боттом. Не, я, конечно, всё понимаю, Железная Китайская Раскладка, но оч. странно.
если можешь в англ, вот тут подробный гайд про регистрацию и подписку:
▼Скрытый текст⬍
На моменте с вопросником анон зарыдал.
Китайцы, почему вы так не хотите мои деньгииии
Этот анон сегодня зачел про пещеру и испытывает какой-то когнитивный диссонанс от того, что СЛ 20lvl прямо таки топ, а 800 лет спустя уже боттом. Не, я, конечно, всё понимаю, Железная Китайская Раскладка, но оч. странно.
Как же ты анонче их распределил на 100 процентных топа и боттама, если секса в кадре не было вообще ?
Хэ Сюань - боттом, и у него целая коллекция дилдаков! А среди них есть "артефакты", которые работают по принципу вибраторов и вообще делают всякое. И ещё он на самом деле любит перевоплощаться в девушку именно по этой причине.
Этот анон сегодня зачел про пещеру и испытывает какой-то когнитивный диссонанс от того, что СЛ 20lvl прямо таки топ
Надо же, а я увидел наоборот
Начнем с того, что он девственник