Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
стесняюсь спросить, Анон, а ты как в этом убедился?
Эта шутка была в треде раньше
Зато Се Лянь на 70% состоит из принятия любого дерьма, происходящего с ним самим.
это сделало его характер к итоге, он не сломался,он выдержал, да так,что даже Пустослов подавился ядом ,пока пытался с ним что-то сделать) чем не пример огромной выдержки и силы духа?
На скриншоте написан гендер, в левом нижнем углу.
даже Пустослов подавился ядом ,пока пытался с ним что-то сделать)
Отличный момент в новелле, когда СЛ заставил этого божка голодать, а потом затроллил так, что Пустослов не выдержал и съебался
Так там же ИИ написал, что русская женщина
Отличный момент в новелле, когда СЛ заставил этого божка голодать, а потом затроллил так, что Пустослов не выдержал и съебался
а потому , что, СЛ тот еще трололо, он только с виду белый лотос (недавно же вспоминали его развлечения с ЦЖ ), что уникально и отлично дополняет его образ, ато был бы эдаким попом-даосом-занудой
Так там же ИИ написал, что русская женщина
этот Анон похоже , пропустил все веселье
он только с виду белый лотос
Тот же ЦЖ видит его насквозь и называется, кажется, гнилым белым лотосом.
Анон пишет:Отличный момент в новелле, когда СЛ заставил этого божка голодать, а потом затроллил так, что Пустослов не выдержал и съебался
а потому , что, СЛ тот еще трололо, он только с виду белый лотос (недавно же вспоминали его развлечения с ЦЖ
), что уникально и отлично дополняет его образ, ато был бы эдаким попом-даосом-занудой
Обожаю эти моменты. Все ожидают, что няшка-наивняшка сломает зубки, а они титановые, в шесть рядов!!!
обожаю моменты когда ЦЖ шипперит главпейринг (ему впору уже тусить с ПМ ,тот тоже шиппер со стажем )
-паршивый пес ХЧ
-псом вылюбленный СЛ
комментарии как говорится излишни
Отредактировано (2021-03-28 12:55:00)
-паршивый пес ХЧ
-псом вылюбленный СЛ
Интересно, это шутка из оригинала или переводчики постарались?
можно спросить у Юнетов, они к переводу подходят серьезно)
-паршивый пес ХЧ
-псом вылюбленный СЛ
Мне кажется, или это именование СЛ появилось после того, как СЛ и ХЧ на глазах у ЦЖ активно вытягивали друг из друга энергию?)
Мне кажется, или это именование СЛ появилось после того, как СЛ и ХЧ на глазах у ЦЖ активно вытягивали друг из друга энергию?)
а ЦЖ как ни странно ,оказался не дурак, он все заметил раньше остальных
Оригинальный Градиент я использовать не могу потому, что истек пробный период, поэтому пусть гендер проверит кто то другой, но национальность хуаляней наводит на мысли...
Анон, если он русский явно еще и огурцы на зиму закатывать умеет а вот тяга к цыганщине и побрякушкам из серебра наталкивают на странные размышления
Так может это не цыганские корни, а как показала нейросеть, казахско-еврейские.
ну накопительство его этим еще можно объяснить. а был бы еврей,колечко то не отдал СЛ, а по большой любви дал посмотреть и спрятал
Оригинальный Градиент я использовать не могу потому, что истек пробный период, поэтому пусть гендер проверит кто то другой,
Проверьте , кто может , Сань Лана по оригинальному Градиенту, мы должны точно установить: девочка он или взрослая женщина
Анон, если он русский явно еще и огурцы на зиму закатывать умеет
а вот тяга к цыганщине и побрякушкам из серебра наталкивают на странные размышления
С закатанными огурцами — это к Ло Бинхэ, тут у нас варенье из цветочка.
Анон пишет:Так может это не цыганские корни, а как показала нейросеть, казахско-еврейские.
ну накопительство его этим еще можно объяснить. а был бы еврей,колечко то не отдал СЛ, а по большой любви дал посмотреть и спрятал
Так еврейской крови всего 16 процентов, русско-казахский размах перевесил
, тут у нас варенье из цветочка.
Из ноготков и одуванчиков
С закатанными огурцами — это к Ло Бинхэ, тут у нас варенье из цветочка.
ну одними вареньями своего мужика не накормишь. а если будет готовить этот самый мужик, то так и близлежащие поселения вымрут. случайно