Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Про главу маньхуа
Как увидела этого
в тви
аж заорала нггх
Про главу маньхуа
Как увидела этого▼Сань Лана⬍в тви
аж заорала нггх
Вот тут он и ОХУЕННО красивый и на подростка похож . Не удивительно, что СЛ еще в том образе в него вкрашнулся.
Да, тоже обратила внимание как раз после обсуждения здесь, что
и на подростка похож
А как он получился еще охуеннее чем раньше! Се Лянь благослови Старэмбер хд
Аа, вот! После очередного провала, СЛ пытается поменять профиль и открывает бордель в Призрачном Городе...
Таинственный неизвестный открывает публичный дом в ПГ! Градоначальник в ответ на это пытается бороться против нелегальных борделей!
А бордель закрылся потому, что туда все время таскались ЛЧ и ЦЧ и поочерёдно сидели там с постными упрекающими рожами, так что у клиентов все падало. И СЛ так и не успел стать местной звездой, не повезло
П
Не , просто про бордель узнал ХЧ и как положено Князю демонов, не стал сидеть с постной рожей, а сжег его нах . А потом по миру начали ходить истории, и все удивлялись, ладно, Демон в Красном поджигал храмы небожителей , но бордели то , за что?!
Таинственный неизвестный открывает публичный дом в ПГ! Градоначальник в ответ на это пытается бороться против нелегальных борделей!
Не , просто про бордель узнал ХЧ и как положено Князю демонов, не стал сидеть с постной рожей, а сжег его нах . А потом по миру начали ходить истории, и все удивлялись, ладно, Демон в Красном поджигал храмы небожителей , но бордели то , за что?!
Хочу такой фанфик!
А я теперь хочу фанфик про Се Ляня - неудачливого бордель-маман, который все пытается устроить себе и своим девочкам мальчикам работу, но то удача подводит, то слишком добрый характер
а если туда под конец добавить знаменитого ВИ, которому хуи на палочке подносят, просто огонь будет
Отредактировано (2020-11-13 21:33:50)
Ни молиться, ни ебаться не даёт, уууу.
Я хочу про ВИ и СЛ строящих совместный бордельный бизнес
Кстати, А-Лянь, можешь называть меня гэгэ. СЛ , которому лет 400 уже , мягко улыбается на это и впивается зубами в редиску.
пусть СЛ там всех усыновит, ВИ, ВН, ВЦ, А-Юаня и бабулю тоже можно
Я хочу про ВИ и СЛ строящих совместный бордельный бизнес
Это будет история грандиозных проебов, им надо ВЦ в помощь, тогда, может, что-то срастется
А я теперь хочу фанфик про Се Ляня - неудачливого бордель-маман, который все пытается устроить себе и своим девочкам мальчикам работу, но то удача подводит, то слишком добрый характер
а если туда под конец добавить знаменитого ВИ, которому хуи на палочке подносят, просто огонь будет
А потом ВИ поэкспериментирует и нечаянно вызовет короля демонов ХЧ, и все, пизда борделю
Анон пишет:А я теперь хочу фанфик про Се Ляня - неудачливого бордель-маман, который все пытается устроить себе и своим девочкам мальчикам работу, но то удача подводит, то слишком добрый характер
а если туда под конец добавить знаменитого ВИ, которому хуи на палочке подносят, просто огонь будетА потом ВИ поэкспериментирует и нечаянно вызовет короля демонов ХЧ, и все, пизда борделю
Зато по старой дружбе, после того как с ХЧ все сложилось, СЛ помогает обустроиться своим мальчикам-девочкам. Хеппи энд.
но борделю пизда еще до этого
Ему НХС помолился (НХС сто процентов поклоняется ШЦС и его вееру) - мол, боженька ШЦС, пошли мне удачи на новом увлекательном поприще, ну ШЦС честно решил исполнить молитву, заглянул в бордель и как-то втянулся
Анон пишет:Анон пишет:А как же НХС и ШЦС? Их тоже надо в стилисты! Или в девочки?
Они зазывалами работают. теперь думать как туда ШСЦ угораздило попасть
Ему НХС помолился (НХС сто процентов поклоняется ШЦС и его вееру) - мол, боженька ШЦС, пошли мне удачи на новом увлекательном поприще, ну ШЦС честно решил исполнить молитву, заглянул в бордель и как-то втянулся
ХС не пришлось мстить потому, что ШУ сдох , подавившись дурной кровью
Отредактировано (2020-11-13 21:59:12)
Зато по старой дружбе, после того как с ХЧ все сложилось, СЛ помогает обустроиться своим мальчикам-девочкам. Хеппи энд.
но борделю пизда еще до этого
В этой АУ точно должен быть фиксит для ЛЧ и её нерожденного ребёнка
Анон пишет:Анон пишет:Они зазывалами работают. теперь думать как туда ШСЦ угораздило попасть
ХС не пришлось мстить потому, что ШУ сдох , подавившись дурной кровью
Хорошая какая аушка выходит, make love not war!
Я теперь представляю как они этим веньским табор шляются по городам и весям, пытаюсь основать свой бордельный бизнес каждый раз на новом месте , а СЛ - крестная мать всего этого шествия, подбадривающий их.
фиксит для ЛЧ и её нерожденного ребёнка
Ну нельзя же такие аббревиатуры в кроссоверы писать
шляются по городам и весям, пытаюсь основать свой бордельный бизнес каждый раз на новом месте
Это просто квинтэссенция неудачливости
Анон пишет:Зато по старой дружбе, после того как с ХЧ все сложилось, СЛ помогает обустроиться своим мальчикам-девочкам. Хеппи энд.
но борделю пизда еще до этогоВ этой АУ точно должен быть фиксит для ЛЧ и её нерожденного ребёнка
( сначала подумал о Модаошном ЛЧ )
Ее ВИ позвал с ними работать, так сказать необычная дева, для клиентов с изысканными вкусами, там она со всеми и подружилась и влилась в семью.
Можно даже пейринг с ВН, он будет хорошим и ответственным отцом
Отредактировано (2020-11-13 22:04:23)