Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
После такого папаши только в демоны ИМХО
спасибо! Значит и Пэй Су относится к богам войны? а вот там еще написано, что Гу Цзы - демон? это же тот мальчик, который считает Ци Жуна отцом? Он станет демоном?
Анон, я сейчас посмотрел, с тем гуглдоком что-то не то, не ориентируйся на него слишком сильно
Пэй Су это подчиненный (и потомок) Пэй Мина, Бог Войны второго эшелона, так сказать.
Нет, Гу Цзы не станет демоном)
Какой то странный гулдок, анон.
Анон, я сейчас посмотрел, с тем гуглдоком что-то не то, не ориентируйся на него слишком сильно
![]()
Пэй Су это подчиненный (и потомок) Пэй Мина, Бог Войны второго эшелона, так сказать.
спасибо! хорошо, закрою от греха подальше, а то чувствую, каша в голове какая-то выходит
Тут я бы поспорил. Нормальным человеком он тоже уже не станет. На человечину потянет, рано или поздно.
Держи, анончик!
Какая прелесть!
Спасибо огромное!
Это у тебя уже что-то из области фанонов и додумок.
Какой ты серьезный, зачем?
Тут я бы поспорил. Нормальным человеком он тоже уже не станет. На человечину потянет, рано или поздно.
Я бы наоборот поставил на то, что он сможет от человеченки ЦЖ отучить рано или поздно
Я бы наоборот поставил на то, что он сможет от человеченки ЦЖ отучить рано или поздно
По четным дням они едят человечинку, по нечетным - нормальную еду.
По четным дням они едят человечинку, по нечетным - нормальную еду.
И раз в две недели еду СЛ...
смог бы, возможно, если бы
, хотя скорее всего нет. Что может ребенок, к тому же такой глупый, как ГЦ, противопоставить ЦЖ? Он даже не понял, что его отца уже давно нет.
Отредактировано (2021-03-25 23:06:10)
Он даже не понял, что его отца уже давно нет.
А мне казалось, что понял и даже был не против того, что его заменил Ци Жун.
И раз в две недели еду СЛ...
После этого еще три дня не едят ничего. А что, удобно.
такой глупый, как ГЦ, противопоставить ЦЖ? Он даже не понял, что его отца уже давно нет.
Кстати мне одному казалось что ГЦ ведет себя как ребенок гораздо младшего возраста чем 10 лет?
Анон пишет:И раз в две недели еду СЛ...
После этого еще три дня не едят ничего. А что, удобно.
Экономично.
Анон пишет:такой глупый, как ГЦ, противопоставить ЦЖ? Он даже не понял, что его отца уже давно нет.
Кстати мне одному казалось что ГЦ ведет себя как ребенок гораздо младшего возраста чем 10 лет?
Ну, он тихоня и не великого ума, но тут хрен отличишь — отстал он или просто характер такой. Кого-то ведь и в сорок заставляют снять все деньги с карты и положить на какой-то левый счёт, а не только Се Ляней довести докуда надо.
Но так хочется, накура какого нибудь или даже срача
Анон, ты ванга, я заглянул в тред Эрхи, там аноны увлечённо срутся и сравнивают Эрху и БН. Правда, я так и не понял нахуя
Сань Лан, ты б помылся
https://twitter.com/Foxy_joy_/status/13 … 7617465360
ХЧ старался как мог!! И переодевался при СЛ, и наряды менял!
ХЧ 800 летний девственник, у него там скромность уже в днк укоренилась, так что он то старался,но границы свои перейти не смог,раньше срока
Анон пишет:Но так хочется, накура какого нибудь или даже срача
Анон, ты ванга, я заглянул в тред Эрхи, там аноны увлечённо срутся и сравнивают Эрху и БН.
Правда, я так и не понял нахуя
Почитал, оно прекрасно
Я и не дочитал эту вашу БН дальше вступления. Очень уж уныло и ниачемно, когда у митбан уже сразу гг и сюжет.
В том-то и дело, критика была в том, что надо начинать с главпейринга/главных персов. Вот прям с самого начала, не через дохреналлион глав, не вводить первыми в сюжет лебедей
В эрхе вторая часть главпейринга не в воспоминаниях появляется примерно после стольких же, скольки в небожителях.
Зато в первых главах эрхи всегда есть в сюжете МЖ, который главный герой, часть пейринга, ради которого многие и начинают читать новеллу
А СЛ, который главный герой, часть пейринга, ради которого многие и начинают читать новеллу (с), типа нет в первых главах небожижи?
Там его личного присутствия было минимум. По большей части нудный пересказ нудных событий и левые персы
ХЧ и скромность?!
а эт смотря с кем сравнивать, с тем же Стасяном или ЯУ то сама скромность