Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А с другой стороны , прикид то ХЧ перекраивает как хочет ( эдакий главный модник на деревне , весь в побрякушках и серебре на зависть цыганам), то по-любому и «остальное» запросто может себе заделать под настрой 🤣
-Я стал демоном в 16 лет. Поэтому я всегда выгляжу на 16. Житие у нас тяжкое было...
Блэт, анон! Надо нарисовать такой мем с ХЧ, сделаю как будет время)
Олсоу можно и этот кадр переделать
можно и этот кадр переделать
как я заорал сейчас
ору вместе с вами эдакий ХЧ после **надцати лет жесткого запоя в пещере со статуями
Аноны, вопрос к размышлению, зачем ЯУ водевильный сельский халат пурпурный выдумали, почему было не оставить все как задумано ? эдакий маркетинг? ну так ЯУ итак фигура вхлам харизматичная кто ж может пройти мимо него и не спотыкаться
пардоньте аноны,мис
Аноны, вопрос к размышлению, зачем ЯУ водевильный сельский халат пурпурный выдумали, почему было не оставить все как задумано ? эдакий маркетинг? ну так ЯУ итак фигура вхлам харизматичная
кто ж может пройти мимо него и не спотыкаться
Что-то мне подсказывает, что ты попутал тред, анон Не, про шмотьё демонических мужиков можем и здесь обсудить, они любят, когда дорого-богато, интенсивный алый цвет, много цацок и сисцы наружу
Что-то мне подсказывает, что ты попутал тред, анон Не, про шмотьё демонических мужиков можем и здесь обсудить, они любят, когда дорого-богато, интенсивный алый цвет, много цацок и сисцы наружу
так и было Анон, редачить просто еще нет возможности. Демонические мужики они же самые сочные, они не могут выглядеть абы как. но вот эта их тяга покорять даже цыганское воображение, это что-то с чем-то
Анончики, а откуда эта прелесть?)
Анончики, а откуда эта прелесть?)
Из фильма "What We Do in the Shadows". Очень рофлянный, советую.
AAAAAA анон!!!
пардоньте аноны,мис
Блт, анонче, я сначала подумал, что ты про актера, играющего в Реальных упырях
сисцы наружу
Ясщитаю, в нашем каноне тема не раскрыта!
переодевался при СЛ, и наряды менял!
Чет скромненько, вот у соседей мужик с декольте до пупа ходит.
Отредактировано (2021-03-25 21:37:38)
Я с мороза, но аноны, что из себя представляет эта канга? В новелле описана как черный обруч, а на артах рисуют красивую татуировку вокруг шеи.
а подскажите, пожалуйста, анону, который посмотрел дунхуа и только начал припадать к новелле - залезла в гуглдок из шапки с таблицей имен, чтоб параллельно смотреть, кто есть кто, а то имена вылетают из головы, и в итоге окончательно запуталась. Там вот написано, что Юйши Хан - бог войны, но зачем ей тогда дождевая шапка и вообще она мне показалась насквозь пацифисткой А еще там Пэй Мин записан как повелитель стихии, но не указано какой. Но я думала, он бог войны
я запуталась напрочь. Там еще некоторые вызывают у меня вопросы, но надо сначала хоть в этих разобраться
Там вот написано, что Юйши Хан - бог войны, но зачем ей тогда дождевая шапка и вообще она мне показалась насквозь пацифисткой А еще там Пэй Мин записан как повелитель стихии, но не указано какой. Но я думала, он бог войны
Что-то в Гуглдоке не то, потому что Юйши Хуан Повелитель Дождя, а Пэй Мин именно что Бог Войны.
Если что, спрашивай, анон.
Отредактировано (2021-03-25 21:51:38)
Я с мороза, но аноны, что из себя представляет эта канга? В новелле описана как черный обруч, а на артах рисуют красивую татуировку вокруг шеи.
Вероятнее всего, она и есть обруч, а татуировка - распространенный фанон.
Аноны, вопрос к размышлению, зачем ЯУ водевильный сельский халат пурпурный выдумали, почему было не оставить все как задумано ? эдакий маркетинг? ну так ЯУ итак фигура вхлам харизматичная
кто ж может пройти мимо него и не спотыкаться
Ответила тебе в осенях https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7268684
Отредактировано (2021-03-25 21:53:22)
Вероятнее всего, она и есть обруч, а татуировка - распространенный фанон.
Спасибо. Я думал, вдруг что-то с переводом не так.
Отредактировано (2021-03-25 21:53:43)
Что-то в Гуглдоке не то, потому что Юйши Хуан Повелитель Дождя, а Пэй Мин именно что Бог Войны.
Если что, спрашивай, анон.
спасибо! Значит и Пэй Су относится к богам войны? а вот там еще написано, что Гу Цзы - демон? это же тот мальчик, который считает Ци Жуна отцом? Он станет демоном?
Анон пишет:Что-то в Гуглдоке не то, потому что Юйши Хуан Повелитель Дождя, а Пэй Мин именно что Бог Войны.
Если что, спрашивай, анон.спасибо! Значит и Пэй Су относится к богам войны? а вот там еще написано, что Гу Цзы - демон? это же тот мальчик, который считает Ци Жуна отцом? Он станет демоном?
Какой то странный гулдок, анон.