Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
И маньхуа и дунхуа нравится, везде всего додают
не срача ради (гы), но мне вообще не нравится дизайн сань лана от старэмбер. он же описывался как подросток, а тут дылда какая-то, старше се ляня выглядит.
а еще он слишком унылая альфасамса, meh
Это хде такое?
Раз про фанфики речь. Недавно читала фик , суть в том , что в конце
. МЦ с ФС находят младенца и относят его СЛ. Тот его лично воспитывает, пеленки меняет ,говорить учит, старается, чтобы у того было счастливое дество и прочее и тп. Когда ХЧ подрастает СЛ начинает на него подрачивать. Потом снова ловят духа новобрачного, ХЧ лет 17 , он переодевается невестой, СЛ мысленно подрочил еще раз. А потом ХЧ приходит к нему и говорит: прости, гэгэ, я , кажется, люблю тебя не "какотца". СЛ рад , они женятся. И что -то меня этот фик сквикнул, прям пздц, посквикайтесь, пожалуйста , кто-нибудь со мной рядом , а?
Отредактировано (2020-11-13 20:09:06)
Всегда казалось, что фик про морковь переводчик-вансянелавер перевёл в качестве какого-то издевательства.
И что -то меня этот фик сквикнул, прям пздц, посквикайтесь, пожалуйста , кто-нибудь со мной рядом , а?
кто ж сквикается без ссылок на предмет обсуждения
а так если что я готов
МЦ с ФС находят младенца и относят его СЛ. Тот его лично воспитывает, пеленки меняет
Я его и читать не стала, сквикнуло на саммари
Сегодня день критики артов по новеллам Мосян, японел В теме Истарей по Марине Приваловой проехались, теперь черед Старембер
Я просто пытался понять, как связаны Умин и бордель
СЛ не только селфхармится от вины об проституцию, но и сублимирует
кто ж сквикается без ссылок на предмет обсуждения
а так если что я готов
https://archiveofourown.org/works/18970279
Я его и читать не стала, сквикнуло на саммари
Есть у меня дурная привычка , читать фики, зная , что возможно польется кровь из глаз. Вот например Змеиный любовник- зачем я туда полез?
Раз про фанфики речь. Недавно читала фик , суть в том , что в конце
▼спойлеры финала⬍. МЦ с ФС находят младенца и относят его СЛ. Тот его лично воспитывает, пеленки меняет ,говорить учит, старается, чтобы у того было счастливое дество и прочее и тп. Когда ХЧ подрастает СЛ начинает на него подрачивать. Потом снова ловят духа новобрачного, ХЧ лет 17 , он переодевается невестой, СЛ мысленно подиочил еще раз. А потом ХЧ приходит к нему и говорит: прости, гэгэ, я , кажется, люблю тебя не "какотца". СЛ рад , они женятся. И что -то меня этот фик сквикнул, прям пздц, посквикайтесь, пожалуйста , кто-нибудь со мной рядом , а?
Фу, сильно сквикаюсь рядом с тобой особенно, если у ХЧ память не вернулась. Сорри за оффтоп, но из той же серии недавно порекомендовали фик про чэнсяней, где ВИ переродился, память к нему не вернулась, ЦЧ взял его в ученики, и лет с 14 начал с ним сосаться Меня бесят сжвшные доебки до фиков обычно, но тут прям этот самый, как его, груминг во все поля, сквично капец. СЛ бы никада!
Не, мне кажется, СЛ и ВИ ваще друг другу не конкуренты, у них разная целевая аудитория у СЛ амплуа невинной няши-стесняши, а у ВИ бесстыжей дерзкой чики, так что им делить нечего
Так они в одном борделе и работали, две его звезды. а бордель этот стоял в Илинских землях, тот самый бордель, где ВИ клиенты протягивали член на веточке
Отредактировано (2020-11-13 20:07:19)
сквикаюсь рядом с тобой особенно, если у ХЧ память не вернулась
Спасибо . Память именно, что не вернулась, он там с опытом 17 подростка
В теме Истарей по Марине Приваловой проехались, теперь черед Старембер
Да люблю я Старембер, просто в мои личные вкусы лучше бы вписался СЛ по мясистее
Отредактировано (2020-11-13 20:07:03)
Вот например Змеиный любовник- зачем я туда полез?
Это который The Lover of the Serpent - https://archiveofourown.org/works/26841 … s/65487862 такая ебанина унылая, так еще и инглиш у автора явно нот зэ ферст лангуаге ну или автор оч юный и не оч грамотный.
Анон пишет:Вот например Змеиный любовник- зачем я туда полез?
Это который The Lover of the Serpent - https://archiveofourown.org/works/26841 … s/65487862 такая ебанина унылая, так еще и инглиш у автора явно нот зэ ферст лангуаге ну или автор оч юный и не оч грамотный.
Оно. Вот нахуя я это открыл?!
Анон пишет:Не, мне кажется, СЛ и ВИ ваще друг другу не конкуренты, у них разная целевая аудитория у СЛ амплуа невинной няши-стесняши, а у ВИ бесстыжей дерзкой чики, так что им делить нечего
Так они в одном борделе и работали, две его звезды. а бордель этот стоял в Илинских землях, тот самый бордель, где ВИ клиенты протягивали член на веточке
ВИ взял СЛ под крылышко, как новенького, учил всему, что знал сам делился лютой редиской! Пачиму я теперь хочу пейринг ВИ/СЛ??
Анон пишет:Анон пишет:Не, мне кажется, СЛ и ВИ ваще друг другу не конкуренты, у них разная целевая аудитория у СЛ амплуа невинной няши-стесняши, а у ВИ бесстыжей дерзкой чики, так что им делить нечего
ВИ взял СЛ под крылышко, как новенького, учил всему, что знал сам делился лютой редиской! Пачиму я теперь хочу пейринг ВИ/СЛ??
А я хочу кроссовер, где они подружились и вместе открыли бордель с собой же
Отредактировано (2020-11-13 20:13:46)
Анон пишет:Анон пишет:Не, мне кажется, СЛ и ВИ ваще друг другу не конкуренты, у них разная целевая аудитория у СЛ амплуа невинной няши-стесняши, а у ВИ бесстыжей дерзкой чики, так что им делить нечего
ВИ думает : Парень же молоденький, ничего не знает о жизни, так я его всему научу. Кстати, А-Лянь, можешь называть меня гэгэ. СЛ , которому лет 400 уже , мягко улыбается на это и впивается зубами в редиску.
Мештем новая главная маньхуа, и там ХЧ
Мештем новая главная маньхуа, и там ХЧ
▼Скрытый текст⬍
А ссылочку?
А ссылочку?
Полной главы целиком пока нигде ещё нет, ни в оригинале, ни тем более в переводе (я сам смотрю в приложении Билибили), но народ уже потащил некоторые основные фреймы по твиторам https://twitter.com/kyungsooful
Всегда казалось, что фик про морковь переводчик-вансянелавер перевёл в качестве какого-то издевательства.
Анон. Это же крэк. Там везде в тегах проставлено