Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
По легенде СЛ пошел бить ебала на небесах.
Так он, вроде как, и без легенды
Мне больше интересно, как ЦУ объяснил всем интересующимся на Небесах второе изгнание СЛ.
Все: Владыка, што там снова?!
ЦУ: А на сей раз он меня отпиздил(
Кстати не пойму, почему ИЮ у ХЧ работать остался, если канги с него сняли, скорее всего, а после всех событий Богов на Небесах хороших недобор.
На Небесах есть ЦИЧ...
он меня отпиздил(
заменяется на проявил крайнюю непочтительность )) и вы великолепны
Мне больше интересно, как ЦУ объяснил всем интересующимся на Небесах второе изгнание СЛ.
а разве не наоборот, ЦУ его?
Да там , по идее, была куча свидетелей....
ЦУ: А на сей раз он меня отпиздил
напал на бедного раненого беззащитного ЦУ (простите, я просто ору с этого момента)
Вариант хороший, но неужели быть Богом того не стоит....?
Нет?
заменяется на проявил крайнюю непочтительность ))
Крайне непочтительно тыкал в меня мечом раз n-цать и повредил доспех, но все эти подробности вам знать необязательно!
может, ХЧ за эти годы увидел, что канги обычно вешают на запястье, и понял что к СЛ у ЦУ явно что-то личное
И тут я снова вспомнил фаноны про кангу на бедре по типу подвязки
может тут еще сыграло роль, что ИЮ знал, что бог из него не особо сильный и не хотел лишний раз травмировать свою гордость? а в ПГ его все знают и уважают, он там второй человек после ХЧ
ИЮ посмотрел на весь этот бардак на Небесах и решил, что оно того не стоит, пусть там Линвэнь вкалывает А прежнее место хорошее, работа знакомая и непыльная, и за жопу с криком «шисюн» никто не схватит, опять же.
Интересно, ХЧ делился с ИЮ духовной энергией? По идее, да, нужно на кого-то адекватного город оставлять, пока сам в отъезде.
за жопу с криком «шисюн» никто не схватит, опять же.
а вот я бы не была так уверена
Мне кажется, еще дело в том, что на Небесах о нем все равно бы сплетничали и шептались, особенно после службы демону.
Интересно, ХЧ делился с ИЮ духовной энергией? По идее, да, нужно на кого-то адекватного город оставлять, пока сам в отъезде.
наверняка делился, но не так как с СЛ я думаю, он его конфетами кормил
В Призрачном Городе помогут разве что держать
Это своим
-Кудрявый юноша, вы нашего демонического Посланника за зад лапать пытаетесь? У него личная жизнь не устроенная, мы за него переживаем, может вам помочь, подержать там?
У него личная жизнь не устроенная, мы за него переживаем, может вам помочь, подержать там?
вот да, господин градоначальник пристроен, а этот его что? непорядочно