Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:
Аноны, а каст дорамы пока рано обсуждать?
Как думаете, ШЦС сделают девочкой перманентно, наймут двух разных актеров или будут мальчика переодевать?..
Мне кажется, что вполне могут и оставить пацана. Забьют на превращение, будет, как НХС, просто любителем вееров, украшений и красивых причесок. А бифлиф - это просто дружба такая )))
Мне было бы отлично, если бы для ХС сделали отдельно актера на роль Черновода и отдельно на бога, который с ШЦС бегал (имя забыла, стыд мне) - второе хоть девушкой.
Как раз эти дожны выглядеть примерно одинаково, ХС сильно не менял внешность. Что выглядит пиздец как самоуверенно с его стороны
Если надо будет, такая мелочь сценаристов не остановит.
Это будет ужасно тупо((
Анон пишет:Мне было бы отлично, если бы для ХС сделали отдельно актера на роль Черновода и отдельно на бога, который с ШЦС бегал (имя забыла, стыд мне) - второе хоть девушкой.
Как раз эти дожны выглядеть примерно одинаково, ХС сильно не менял внешность. Что выглядит пиздец как самоуверенно с его стороны
Так а кто его видел? ШУ, по ходу, его даже не вспоминал
прочие гендерные интриги.
а есть пример дорамы где гендерная интрига не девочка-в-мальчика, а наоборот? спрашиваю для друга
ХС сильно не менял внешность
точно? я просто не помню чтобы в каноне вообще описывали его внешность что ту, что ту... но было бы гораздо логичнее, если бы он выглядел максимально не похоже
Так а кто его видел? ШУ, по ходу, его даже не вспоминал
Его, может, никто, а если бы МИ кто-то видел? Да и ХС не факт что сразу знал, что ШУ настолько похуй, чтобы даже не стараться с личиной. Почитал бы ау, где он его все же запомнил.
точно? я просто не помню чтобы в каноне вообще описывали его внешность что ту, что ту... но было бы гораздо логичнее, если бы он выглядел максимально не похоже
И без того белоснежное лицо сделалось ещё более бледным, таким же бескровным, как у Хуа Чэна. Глаза стали более глубокими, и разумеется, взгляд заметно помрачнел. На полах первоначально простых чёрных одеяний в самых неприметных углах показался тёмный водный орнамент, вышитый тонкими нитями, таинственно переливающийся серебром. Когда он приблизился к Повелителям Ветров и Вод, то будто бы обернулся совершенно другим человеком, хотя в целом лицо осталось прежним.
спасибо за цитату. какое неожиданное проявление лени со стороны ХС
Всякая корейщина есть, когда мальчик прячется в деревне, где одни женщины.
Оффтоп: до начала любовной линии очень весёлая дорама
Я считаю, что лицо не менял, чтобы не спалится от заклинаний и т.п., выявляющих истинную личину.
Хуаляне и гроб
автор @ReniXbet
Арт, в котором прекрасно все
https://m.weibo.cn/detail/4614082370735973
Хуаляни в Призрачном городе, на заднем плане жители ПГ, начиная от утки и свинки-мясника и заканчивая телепузиком и персонажем с картины Мунка. Ещё ВИ в гости зашёл
Арт, в котором прекрасно все
![]()
https://m.weibo.cn/detail/4614082370735973
Хуаляни в Призрачном городе, на заднем плане жители ПГ, начиная от утки и свинки-мясника и заканчивая телепузиком и персонажем с картины Мунка. Ещё ВИ в гости зашёл
Я так и не понял, почему ХЧ еще в телеге говорит, что ЦУ ненавидит СЛ.
Я так и не понял, почему ХЧ еще в телеге говорит, что ЦУ ненавидит СЛ.
С небес выгнал! Канги навесил!
Ну, он же не одного СЛ выгонял и канги ставил. ХЧ должен был это знать, раз у него в подчиненных ходил ИЮ.
(дранон)
Так мб если бы ХЧ про ИЮ спросили, то ХЧ бы тоже сказал, что ЦУ его ненавидит. К тому же СЛ не просто выгнанный, а уже дважды выгнанный, что заставляет задуматься.
Кстати не пойму, почему ИЮ у ХЧ работать остался, если канги с него сняли, скорее всего, а после всех событий Богов на Небесах хороших недобор.
Так мб если бы ХЧ про ИЮ спросили, то ХЧ бы тоже сказал, что ЦУ его ненавидит.
К тому же СЛ не просто выгнанный, а уже дважды выгнанный, что заставляет задуматься.
ЦУ в принципе всех ненавидит
Но вообще, в каждом случае же был весомый повод выгнать СЛ. Нарушение правил небес/нападение на ЦУ - за это любого бы выгнали
после всех событий Богов на Небесах хороших недобор.
мне показалось, что они там остались прошлым составом. ну, без ЦУ, конечно
По легенде СЛ пошел бить ебала на небесах. Неудивительно, что его погнали оттуда.
Из-за ИЮ я теперь подумал: может, ХЧ за эти годы увидел, что канги обычно вешают на запястье, и понял что к СЛ у ЦУ явно что-то личное проклятый фетишист
По легенде СЛ пошел бить ебала на небесах. Неудивительно, что его погнали оттуда.
![]()
Из-за ИЮ я теперь подумал: может, ХЧ за эти годы увидел, что канги обычно вешают на запястье, и понял что к СЛ у ЦУ явно что-то личное проклятый фетишист
ну так у СЛ и канга особая, которая сохраняет тело и вечную жизнь. может ее только на шею можно поставить. тут бы уж скорее задуматься о слишком хорошем отношении ЦУ, раз он дал СЛ такую поблажку