Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
О, а я уже успел позабыть эту попытку Мосян убедить читателей, что Мудоебище не дрочит на СЛ.
По-моему, эта была попытка показать, что МНЦ, сука, ТУПОЙ и не способен заметить очевидное.
О, а я уже успел позабыть эту попытку Мосян убедить читателей, что Мудоебище не дрочит на СЛ.
▼Скрытый текст⬍
лол, а я про ЦУ/МНЦ как зеркалочку хуаляней подумала, когда это читала
мол, вот был бы номер, выяснись потом, что ЦУ когда-то к МНЦ клинья подбивал, но тот слишком хорошо не замечал
лол, а я про ЦУ/МНЦ как зеркалочку хуаляней подумала, когда это читала
мол, вот был бы номер, выяснись потом, что ЦУ когда-то к МНЦ клинья подбивал, но тот слишком хорошо не замечал
Блин, а я наоборот подумал, что это МНЦ к нему подкатывал, но ЦУ был по девушкам и не сложилось
И что когда МНЦ это рассказывал, хуаляни такие "а, теперь понятно, в чем его проблема"
ЦУ может и по девушкам, а вот насчет Бабая есть вопросы.
жизнь знатно его поломала, вон даже ориентация сменилась
У ЦУ была внутренняя бифобия и он выплюнул свои гомоэмоции вместе с жопоболью.
Простите за копипасту копипасты. Просто не могу не поделиться прелестной ебанутостью.
He deserved every bit of the faith that SW stole for him. A god must first and foremost have spirit and never ever give up. And that is what SQX did. And that is what HX never had.
Простите за копипасту копипасты. Просто не могу не поделиться прелестной ебанутостью.
![]()
He deserved every bit of the faith that SW stole for him. A god must first and foremost have spirit and never ever give up. And that is what SQX did. And that is what HX never had.
Это где такую траву раздают?
Ну, анон так-то согласен, что ШЦС как человек лучше ХС, только вот божественность — она не о том, кто чего заслуживает и кто как человек лучше.
Ну, анон так-то согласен, что ШЦС как человек лучше ХС, только вот божественность — она не о том, кто чего заслуживает и кто как человек лучше.
Анон, там не написано, что ШЦС как человек лучше, там написано, что у ШЦС есть дух и он никогда не сдается, а вот у ХС такого нет, и вот это уже противоречит канону.
Я все читал на русском и понял из всех аббревиатур только SW - звездные войны. Кто там на самом деле, даже не представляю.
Потому что должно быть SWD.
Я все читал на русском и понял из всех аббревиатур только SW - звездные войны. Кто там на самом деле, даже не представляю.
Shi Wudu же
SQX - ШЦС
HX - ХС
Причём самое смешное, что ХС как раз не сдался. Единственное, он под конец жизни не выдержал и пошёл мстить, но это не было сдачей, просто так получилось, что он умер, да и то, смог перевести месть на новый уровень.
Сдайся ХС тогда, Пустослов бы не ушёл несолоно хлебавши
ШЦС как человек лучше ХС
А в чём? Я их обоих люблю, но как люди они вроде оба норм были. Были - потому что ХС теперь демон, его по человеческим меркам мерить странно
Человек, поднимаясь наверх, остаётся человеком; человек, опускаясь вниз, остаётся человеком.
Отредактировано (2021-03-13 12:20:48)
Человек, поднимаясь наверх, остаётся человеком; человек, опускаясь вниз, остаётся человеком.
Вот одна из самых лучших цитат БН, согласен на все 100.
Отредактировано (2021-03-13 12:31:03)
Аноны, а каст дорамы пока рано обсуждать?
Как думаете, ШЦС сделают девочкой перманентно, наймут двух разных актеров или будут мальчика переодевать?..
Аноны, а каст дорамы пока рано обсуждать?
Как думаете, ШЦС сделают девочкой перманентно, наймут двух разных актеров или будут мальчика переодевать?..
Как бы вообще его девушкой не сделали. И ХС заодно
Как бы вообще его девушкой не сделали. И ХС заодно
Если ХС тоже девушкой делать, то гета не выйдет.
Почему?) Сделают жениха, а не невесту
Гетного бифлифа, чтобы уводить внимание от главного "броманса". А иначе зачем им вообще кому-то пол менять?
Мне было бы отлично, если бы для ХС сделали отдельно актера на роль Черновода и отдельно на бога, который с ШЦС бегал (имя забыла, стыд мне) - второе хоть девушкой.
Но его в реально мало в естественном виде, а ШЦС постоянно перекидывается и все время на виду.
Анон пишет:Почему?) Сделают жениха, а не невесту
Гетного бифлифа, чтобы уводить внимание от главного "броманса". А иначе зачем им вообще кому-то пол менять?
Ну, пропустят ли персонажа, который постоянно то так, то эдак? Который ещё вдобавок как-то время бегал мужчиной в женской равной одежде?
А ШЦС и ХС делать разного пола не получится - как тогда получилось сделать подмену?
Ну, пропустят ли персонажа, который постоянно то так, то эдак? Который ещё вдобавок как-то время бегал мужчиной в женской равной одежде?
Разве что на двух актеров пожмотятся, а так та же Мулан им не жмет и прочие гендерные интриги.
А ШЦС и ХС делать разного пола не получится - как тогда получилось сделать подмену?
Если надо будет, такая мелочь сценаристов не остановит.