Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Во-вторых, в голову это могло прийти, потому что СЛ даже это прямым текстом предлагали.
800 лет в борделе, анон, да ты жесток
Ну неее, анончик, я б аушку с ранней встречей!
За 800 лет СЛ бы сам втянулся, открыл свое дело с блэкджеком и шлюхами... вэйт, из-за неудач он бы раз десять пытался это делать, но ангста конкретно из-за борделей поубавилось бы.
Аа, вот! После очередного провала, СЛ пытается поменять профиль и открывает бордель в Призрачном Городе...
Отредактировано (2020-11-13 18:47:15)
(анон пришел сказать о том, что действительно важно)
хуа чэн боттом.
(анон может уходить)
хуа чэн боттом.
(анон может уходить)
хуа чэн боттом.
(анон может уходить)
Онименяются!11
Онименяются!11
Анон пишет:800 лет в борделе, анон, да ты жесток
Ну неее, анончик, я б аушку с ранней встречей!
За 800 лет СЛ бы сам втянулся, открыл свое дело с блэкджеком и шлюхами... вэйт, из-за неудач он бы раз десять пытался это делать, но ангста конкретно из-за борделей поубавилось бы.Аа, вот! После очередного провала, СЛ пытается поменять профиль и открывает бордель в Призрачном Городе...
Просто представила, как неудачливая булочка СЛ пытается заработать в борделе:
Ох, простите, я не хотел сжимать зубы, это как-то само получилось!
Нет, я правда не знаю, почему все мои клиенты становятся импотентами!
Извините, я просто хотел зажечь благовония, не знаю, почему вся цветочная лодка сгорела!
Ох, простите, я не хотел сжимать зубы, это как-то само получилось!
Нет, я правда не знаю, почему все мои клиенты становятся импотентами!
А пострадавшие ходят молиться ФС и ПМ
Первые новости о Дянься за 800 лет, доклад Линвэнь
Первые новости о Дянься за 800 лет, доклад Линвэнь
Аноон
Почему Вэй Усянь не смог в борделе на Вэней своих заработать? Потому что там же Дянься работать начал!
Вопрос только - или клиентов всех переманил, или бордель сгорел и затопило нахуй? Сначало одно, потом другое, точнее.
Ох, я тоже почитала бы что за фандом без фанфиков про проституцию, но у меня даже мысленно с трудом на СЛ натягивается такой образ
Честно говоря, я рад, ибо в большинстве своем такие фф всратые. Это ж обоснуй надо придумать почему, у взрослого умелого мужчины не нашлось иных вариантов кроме борделя.
Могу себе более менее верибельно представить такой сценарий только если, допустим, СЛ схватил амнезию, его в беспамятстве подобрала какая-нибудь мамка из борделя и наплела, что он тут всю жизнь клиентов
Вот такое недавно читала, СЛ афродизиаками напоили, но первым же клиентом оказался ХЧ и толи просто унес его , толи всех там поубивал, не помню Я наверное не найду: не помню , где это было .
Как вид селфхарма, ооо, ангст, стекло, воспоминания об Умине
А Умин тут причем? Что я о нем не знаю?
Анон пишет:Анон пишет:А вот у меня после сцены в храме вполне натягивается. Она вообще похожа на групповое изнасилование. И точно так же СЛ терпел бы и думал об Англии где-нибудь в публичном доме.
Ну вот жертвой насилия могу представить. Или даже если его заставят. Чтобы он добровольно на это пошел или от безысходности... Ну, не знаю
ЦУ в последнем томе, когда СЛ голенький в бассейне купался.
Я видел фанфик, когда тут ебал Юйшиной морковкой, нужно?
А Умин тут причем? Что я о нем не знаю?
Отредактировано (2020-11-13 19:18:09)
Вот такое недавно читала, СЛ афродизиаками напоили
Анончик, если вдруг вспомнишь, принеси, пожалуйста!
Неси, анон, другу все нужно
не срача ради (гы), но мне вообще не нравится дизайн сань лана от старэмбер. он же описывался как подросток, а тут дылда какая-то, старше се ляня выглядит.
а еще он слишком унылая альфасамса, meh
не нравица - не дрочи
Пока искал, нашел это. Кто там заказывал обмен телами во время секса?
https://archiveofourown.org/works/25266121
Вот еще понравилось, игры с чернилами и рисованием по телу
https://archiveofourown.org/works/26512381
не срача ради (гы), но мне вообще не нравится дизайн сань лана от старэмбер. он же описывался как подросток, а тут дылда какая-то, старше се ляня выглядит.
а еще он слишком унылая альфасамса, meh
Зато красивый!
И с косой.
А мне в маньхуа СЛ не очень нравится, он какой-то слишком тощий и маленький по сравнению с ХЧ.
Отредактировано (2020-11-13 19:41:55)
Гспди, я вот думаю, какое счастье, что мне все нравится, и я всем доволен
Мне больше нравится СЛ из дунхуа и Сань Лан из маньхуа :3
И маньхуа и дунхуа нравится, везде всего додают
Почему Вэй Усянь не смог в борделе на Вэней своих заработать? Потому что там же Дянься работать начал!
Вопрос только - или клиентов всех переманил, или бордель сгорел и затопило нахуй? Сначало одно, потом другое, точнее.
Не, мне кажется, СЛ и ВИ ваще друг другу не конкуренты, у них разная целевая аудитория у СЛ амплуа невинной няши-стесняши, а у ВИ бесстыжей дерзкой чики, так что им делить нечего. А бордель закрылся потому, что туда все время таскались ЛЧ и ЦЧ и поочерёдно сидели там с постными упрекающими рожами, так что у клиентов все падало. И СЛ так и не успел стать местной звездой, не повезло