Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Перерывы в выпуске маньхуа, ожидания: артер устал, будет отдыхать и набираться сил.
Реальность: артер, видимо, заебался рисовать иллюстрации к канону и теперь воодушевленно пилит аушки![]()
Русалка? дракон? морской нёх ХЧ:
https://m.weibo.cn/detail/4612660530774020▼Скрытый текст⬍
Отдайте плечи дунхуашному Лань Чжаню, лицо можно оставить.
Отдайте плечи дунхуашному Лань Чжаню, лицо можно оставить.
Эй, ХЧ тут, может, плаваньем себе так плечи раскачал, а ты придираешься!
се лянь пусть будет морским коньком
се лянь пусть будет морским коньком
хочешь беременного Се Ляня? беременного Цоцо
почему беременного сразу-то? х)) просто коньки забавные зверюги
хочешь беременного Се Ляня? беременного Цоцо
У него была возможность забеременеть Цоцо в каноне, но проклятый ХЧ помешал им своим травмирующим поцелуем А так было бы у Цоцо двое папок, а у ФС две матери его ребенка
почему беременного сразу-то? х
Прости, я другой анон, но тоже подумал про беременность. У коньков же самцы беременеют.
Хочу ЦЖ - морскую звезду
Отредактировано (2021-03-08 23:40:11)
У коньков же самцы беременеют.
вот сука я попала не глядя
а у ФС две матери его ребенка
он и одну-то не тянет, сжалься )))
а если надорвется
Дянься - Бог Войны, не надорвется.
сказка про репку какая-то
Падал Му Цин в лаву, уже с жизнь прощался, тут в последний момент его Фэн Синь хватает, сам ФС висит на одной руке, тянет - потянет, вытянуть не может, сам чуть в лаву не валится - на одной руке держится. Тут ФС Цзян Лань хватает, ей тоже не легко, мужики - Боги-тяжелые, приходится ей над пропастью с лавой зависать. тянет - потянет: вытянуть не может. Тут Цзян Лань Дянься хватает, ФС за МЦ, за ФС ЦЛ, за ЦЛ Дянься еще чуть чуть и спасутся. Тут Цоцо подбегает, хватает Дянься зубами за полы белого одеяния: ФС за МЦ, ЦЛ за ФС, Дянься за ЦЛ, Цоцо за Дянься - вытянули МЦ.
почему ХЧ не пришел на помощь Дянься - он дрался с Бабайкой, был занят
Русалка? дракон? морской нёх ХЧ:
А это не Цилинь (сирин)? Мифический царь зверей, популярный персонаж китайских мифов.
А это не Цилинь (сирин)? Мифический царь зверей, популярный персонаж китайских мифов.
А копыта где?
1) Цилинь - он не сирин, а кирин.
2) Не похож.
У него была возможность забеременеть Цоцо в каноне, но проклятый ХЧ помешал им своим травмирующим поцелуем
так не помешал же Се Лянь вполне успешно заполучил Цоцо внутрь... после чего нажрался амулетов и абортировал его, но сам факт! я до сих пор не могу разохуеть и перестать дрочить
Sanctuary, он, правда, очень аушный, но мне зашел.
Интересно, а мне наоборот не зашёл совершенно. Там конечно в предупреждениях стоит АУ и из канона только 2 том, но автор слишком уж перекрутил характеры. Наконец-то не святой СЛ, идиоты-картонки фэнцины, адекватный ЦЖ - прям все поправил,что в новелле не понравилось.
Отредактировано (2021-03-09 11:32:52)
О этот я читал, хотел даже внести пожаловаться. Как же я с него орал. Читал еще осенью, может что напутаю, но. Там ХЧ такой Девой в беде сделали, не одному здешнему любителю сомцесучек и не снилось. Я в принципе люблю, когда СЛ ХЧ спасает и комфортит, на первые главы, где Принц купил ХЧ с демонического аукциона и потом нес бессознательного ХЧ через метель на руках я подрочил полюбовался, но позже это вылезло за разумные рамки. То СЛ порчу на весь город наводит потому, что ХЧ обозвали нехорошим словом, но его от своей ебанутой семейки отбивает ( семейка мне понравилась, кстати, там Дарк СЛ, помогающий братику ЦЖ, Бабай, который не товарищ НеСпойлер, а просто отдельный Бабай, - глава семьи, и ХС иногда в гости приходит, вот СЛ там в это семью себе еще и жену привел), то комплексы ему залечивает, как психолог со стажем, то ХЧ не может отбится сам от каких то мелких демонов - Темный Рыцарь тут же летит к нему на помощь. А в конце выясняется, что ХЧ не может спать в одиночестве на одном месте, у него начинается стресс, тогда СЛ и говорит, ну чтож, будешь тогда спать со мной, будем тебя лечить.
Оно еще выглядит немного не оконченым, будто главы не хватает. А жаль, мне начало очень понравилось.
идиоты-картонки фэнцины, адекватный ЦЖ - прям все поправил,что в новелле не понравилось.
Да ЦЖ, не сказать что адекватный, также бесоебит, просто здесь он братика любит. Да, фэнцины там идиоты.
Отредактировано (2021-03-09 11:49:07)
Се Лянь вполне успешно заполучил Цоцо внутрь... после чего нажрался амулетов и абортировал его,
Почему это так орно звучит, бедный Цоцо, может он просто хотел СЛ в папки
Да, фэнцины там идиоты
Как будто это не канон. Оо