Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Суды по родинке это вообще какой-то дорамный ВИ в тёмном скинтоне.
А сбоку почему-то оригинальный ЛБХ и системный ЛБХ...
Что-то странное на этом арте творится.
Отредактировано (2021-03-04 15:14:32)
извините автора потеряла
а это точно СЛ? у него на груди херня какая-то...
Точно ВИ с его выжженной на груди печатью солнца.
Но он тоже светлый.
извините автора потеряла
В тегах были вроде хуаляни
Но может, они подразумевались автоматически, а это правда ВИ . Но на ВИ он тоже не похож.
Отредактировано (2021-03-04 15:22:30)
Меня просто пиздец бесит эта манера делать негров из персонажей
Из них не делают негров, азиаты тоже бывают смуглыми, совсем уже поехали со своей повесточкой.
В каноне прямым текстом написано, что СЛ очень бледный: в пещере цветочков говорилось, какие у него белые плечи, на празднике фонарей, что у него белое, словно припудренное лицо.
Так-то да, но, например, описанную смуглой ВЦ в дораме в сделали идеально белокожей. Почему артеры не могут делать обратное?
Из них не делают негров, азиаты тоже бывают смуглыми
Спасибо, что проигнорировал остальную часть поста.
Суды по родинке это вообще какой-то дорамный ВИ в тёмном скинтоне.
Это и есть ВИ и два ЛБХ
Обычный арт типа "демоническая компашка мосян"
Как бывают "три топа/три боттома"
два ЛБХ? а я подумала, это Мобэй-цзунь и Шан Цинхуа... грудь и плаксивость в наличии...
В остальной части поста ещё больший пиздец
И в чем пиздец? Отрицаешь, что азиаты любят бледную кожу? Или что анон имеет право считать неканоном то, что рисют темную кожу, если в каноне об этом ни слова нет?
анон имеет право считать неканоном то, что рисют темную кожу, если в каноне об этом ни слова нет?
А вот тут ты неправ. В каноне указано, что у СЛ кожа светлая, но в случае, если там не указано конкретно, артеры могут рисовать всё, что им угодно. И это не будет неканоном, поскольку не противоречит первоисточнику. Просто тебе не нравится, упс, бывает же такое.
Предлагаю вариант: теги под артом проставила нейросеть!
А вот тут ты неправ
Нет, тебе все же надо перечитать пост, я где-то навязываю свое мнение кому-то? Я сразу указал
Если в каноне не прописано что персонаж смуглый или слегка загорелый, то он автоматом видится МНЕ светлокожим.
Этот анон нетолерантное говно, да да.
С чего это я не имею права считать неканоном темную кожу, если о ней нет ни слова?
два ЛБХ? а я подумала, это Мобэй-цзунь и Шан Цинхуа... грудь и плаксивость в наличии...
Две одинаковые демонические печати на лбу откуда бы у них обоих взялись?)
С чего это я не имею права считать неканоном темную кожу, если о ней нет ни слова?
Потому, что неканон - это несоответствие канону, а ты жалуешься на несоответствие твоим фантазиям Если в каноне не указан цвет кожи персонажа, твоё желание сделать его сметанкой равноцеено желанию артера сделать его мулатом.
Долго думал, кто этот мулат рядом с ХЧ
Я вообще первым делом на Мо Жаня подумал, во время его странствий или в сельскохозяйственный период
Про цвет кожи СЛ, из главы, где тоже про сельхоз работы:
Бледность Хуа Чэна казалась практически бескровной, тогда как сквозь белую кожу Се Ляня просвечивал лёгкий румянец.
В каноне указано, что у СЛ кожа светлая, но в случае, если там не указано конкретно, артеры могут рисовать всё, что им угодно.
В каноне сказано, что ФС и МЦ одного роста и волосы у них чёрные, однако МЦ всё время рисуют ниже и со светлыми волосами. В каноне у СЛ чёрные волосы, на артах он шатен - он даже в дунхуа, блять, шатен. В каноне у них с ХЧ разница в росте 12 см, а артах ХЧ выше на голову обычно.
Но приебаться надо к цвету кожи, конечно.
Но приебаться надо к цвету кожи, конечно.
Ты правда ни разу не видел доебов до роста персонажей или цвета волос на артах? =_= А до цвета кожи, уж тем более если она прописана как белая, это норма, борцуны за справедливость всегда носятся со своим вайтвошингом, обратное тоже имеет место быть.
борцуны за справедливость всегда носятся со своим вайтвошингом, обратное тоже имеет место быть.
Ты правда ни разу не видел доебов до роста персонажей или цвета волос на артах?
Видел. Свои.
Блджад, если б не вопли анона с мулатом, я б вообще внимания не обратил, что один чел на том арте чуть смуглее остальных.
А я люблю, когда ХЧ рисуют прямо таким зомби-зомби с сероватой кожей. Внезапно! До этого ни на ком такое не заходило)