Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Аноны, купившие пиратские книжки, а скажите: сколько примерно страниц в одном томе?
В том, который Yorokobi продаёт в Украине, примерно по 20 глав в томе. Перевод Юнетовский, вёрстка инвалидная.
Новый арт Старембер, модерн-ау
Какая прелесть
В том, который Yorokobi продаёт в Украине, примерно по 20 глав в томе
Это ж на всю новеллу 12 книг уйдет?
Новый арт Старембер, модерн-ау
▼Скрытый текст⬍
Милота!
Лиса чудесная
Какая прелесть! Этому анону такой канон больше нравится, чем сомцово-мясной ХЧ
Ну хотя бы про этот арт не будут кричать "этоканон"
Канонное ау если кто-то альтернативно сваливает в один канон новеллу, маньхуа и фан-арт от Стамбер, то и здесь не дОлжно разделять
Отредактировано (2021-03-03 21:19:20)
Этому анону такой канон больше нравится, чем сомцово-мясной ХЧ
Унесите самцово-мясного ХЧ, дайте нормального.
Это ж на всю новеллу 12 книг уйдет?
На Магистра ушло 7 томов, с иллюстрациями. В Украине. Значит на БН не меньше 10?
Честно говоря, не будь текст таким корявым, размазанным по страницам с непонятной табуляцией и слипшимися диалогами, я бы плевался огнём от такой наглости, но купил. Но покупать уродливую вещь, на которую смотреть будет больно - ни за что. Я хочу получить удовольствие.
Для примера, у анона зп меньше 7 тысяч, и это не самая нищебродская работа.
Отредактировано (2021-03-03 21:34:56)
Анон пишет:Анон пишет:И каждая по 250 грн, угу. Для примера, у анона зп меньше 7 тысяч, и это не самая нищебродская работа.
По моему, они охуевшие
Честно говоря, не будь текст таким корявым, размазанным по страницам с непонятной табуляцией и слипшимися диалогами, я бы плевался огнём от такой наглости, но купил. Но покупать уродливую вещь, на которую смотреть будет больно - ни за что. Я хочу получить удовольствие.
Я маме хотел заказать, она с экрана не может читать(
Увидела тред в твиттере про созависимые отношения и заорала.
9-10 из 12 подходит хуаляням
Отредактировано (2021-03-03 23:00:38)
Открыл Америку, ХЧ буквально из-за СЛ существует
Отредактировано (2021-03-03 23:07:05)
Я очень стараюсь, чтобы партнер делал так, как я считаю нужным
Просто нет.
Я не обращаю никакого внимания на свои желания и чувства, меня волнует только, чего хочет партнер, и как он себя чувствует.
Не совсем. Можно начать новый срач, а можно просто пошутить про первого парня на деревне, триста тыщ шкафов со шмотками и фан-клуб из недити. ХЧ о себе в ноль не забывает, у него приоритеты.
Бóльшую часть времени я чувствую себя использованным, обиженным и непризнанным.
Никаких обид и использования. Он недостоин и недостаточно хорош, это другое.
Я притворяюсь, что всё хорошо, хотя это не так.
Нет.
Но, в целом, анон выше прав - смысл жизни ХЧ в СЛ, это один из ключевых моментов сюжета, прописанных прямым текстом.
Вот так ляпнешь по молодости, а оно за тобой 800 лет гоняется
Слово не воробей: выпустишь - а оно тебя поймает!
Это я засчитала в контексте "пусть делает что хочет, но вредить себе не смеет" (глотание меча и т.д.). Не знаю, можно ли подвязать сюда неподходящую на взгляд ХЧ компанию, которую он не то чтобы запрещает, но при случае рад слить.
А с остальными твоими нет согласна.
Отредактировано (2021-03-04 01:31:21)
потеряла фик, где СЛ себя тавоэтава Эмином, в качестве компенсации вношу фик, где СЛ Эмином тавоэтава ХЧ
Кхм. Анон, кажется, нашел фик, о котором ты говорил: All Tied Up. Написан он, на мой вкус, средненько, но у меня хоть гештальт закрылся.
Долго думал, кто этот мулат рядом с ХЧ
Я понимаю что некоторые фанонят СЛ более смуглую кожу, но не НАСТОЛЬКО же
Отредактировано (2021-03-04 15:03:52)
Я понимаю что некоторые фанонят СЛ более смуглую кожу, но не НАСТОЛЬКО же
Меня просто пиздец бесит эта манера делать негров из персонажей (вьетнамские флешбеки по ГП ) Если в каноне не прописано что персонаж смуглый или слегка загорелый, то он автоматом видится мне светлокожим.Тем более что у азиатов фетиш на белоснежную кожу, для них это эталон красоты. Этот анон нетолерантное говно, да да.
Отредактировано (2021-03-04 15:08:00)
сли в каноне не прописано что персонаж смуглый или слегка загорелый, то он автоматом видится мне светлокожим.Тем более что у азиатов фетиш на белоснежную кожу, для них это эталон красоты.
В каноне прямым текстом написано, что СЛ очень бледный: в пещере цветочков говорилось, какие у него белые плечи, на празднике фонарей, что у него белое, словно припудренное лицо.
Долго думал, кто этот мулат рядом с ХЧ
![]()
Я понимаю что некоторые фанонят СЛ более смуглую кожу, но не НАСТОЛЬКО же▼извините автора потеряла⬍
Ну или ХЧ изменяет СЛ с каким то мулатом. Правдая, побьют за это в итоге все равно ХС