Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Жду, когда Старембер поймет, что Хуа Чэн боттом
Хочу от Старембер арт с исцарапанным СЛ и укатанным ХЧ
но Сань Лан меня сломал
Он такой котичек, что я теперь хочу, чтобы с СЛ он тусил именно в этой форме
Да
Анон пишет:но Сань Лан меня сломал
Он такой котичек, что я теперь хочу, чтобы с СЛ он тусил именно в этой формеДа
![]()
По идее, он еще много раз тусил в этой форме, все время в деревне Водных Каштанов, в арке Черных Вод, в походе на Тунлу, на Небеса именно в этом виде приперся.
Но, кажется, в главах, что должны быть во втором сезоне эту форму он не принимал . Надеюсь, что чуть чуть покажут, может, когда они к ЦЖ придут.
Еще надеюсь, что, если сериал дойдет, покажут лицо ХЧ ребенка/солдата без бинтов и Умина без маски.
Отредактировано (2021-03-02 20:24:06)
Ох чую у ее хейтеров в очередной раз бомбанет))
Арт красивый, но все же я ХЧ и СЛ более равными по внешним параметрам представляю, а ту прям давит самцовость из всех щелей.
Я кстати, когда читал, более "самцовым" не люблю это слово представлял СЛ, без нарочитого сексуального давления конечно, но довольно мощным в плечах и груди с горящим огнем в золотистых глазах и завязанном по военному (как рисуют китайским солдатам в аниме) пучке - как настоящего Бога Войны.
Отредактировано (2021-03-02 20:36:17)
Арт красивый, но все же я ХЧ и СЛ более равными по внешним параметрам представляю, а ту прям давит самцовость из всех щелей. Такой нравится, например
▼Скрытый текст⬍
Анон, у меня арт не грузится, сделай что-нибудь
Я не понял, оно само или как, но грузится!
Отредактировано (2021-03-02 21:18:29)
Из-за китаефандомов я захейтил засосы
Из-за китаефд сквикаюсь об засосы в фиках, хотя раньше было пофиг.
ХЧ на арте отвратителен, но меня в принципе бесит его залихватская самцовость в манге. СЛ не бесит девочковой внешностью, а ХЧ бесит.
А тут прям довели до абсолюта, фу.
Как раз для аудитории вконтактика.
Сколько тут утонченных ценителей, знатоков сомцовости, не протолкнуться прям
А мне очень зашло. Анон, который носит красоту в тред - спасибо!
Анон пишет:
Ох чую у ее хейтеров в очередной раз бомбанет))
Арт красивый, но все же я ХЧ и СЛ более равными по внешним параметрам представляю, а ту прям давит самцовость из всех щелей.Я кстати, когда читал, более "самцовым" не люблю это слово представлял СЛ, без нарочитого сексуального давления конечно, но довольно мощным в плечах и груди с горящим огнем в золотистых глазах и завязанном по военному (как рисуют китайским солдатам в аниме) пучке - как настоящего Бога Войны.
Отредактировано (Вчера 22:36:17)
Плюсую дико вам обоим!
Сколько тут утонченных ценителей, знатоков сомцовости, не протолкнуться прям
Не переживай, анон, ты в тренде. Зайди в вк, там девчули вприсядку на старембер дрочат, а лучше на твиттер.
Отредактировано (2021-03-02 22:25:09)
Зайди в вк
Так можно хэштег вечерком серфить и инсульт схлопотать. Глубины Твиттера полны опасностей!
А кинкшейминг стадом - не повод оттопыривать палец.
Не переживай, анон, ты в тренде. Зайди в вк, там девчули вприсядку на старембер дрочат, а лучше на твиттер.
и только ты гордый борец за чистоту и правильность образа. приосанивание своей илитностью это что-то новое
ШЦС полапал СЛ за сиськи. ХС получил за это по ебалу.
ШЦС полапал СЛ за сиськи
Ветерочку можно все
ШЦС полапал СЛ за сиськи. ХС получил за это по ебалу.
▼Скрытый текст⬍
То ХЧ переспал с ХС, после того как СЛ ХЧ изменил, и ХС получил за это от СЛ , то ШЦС полапал СЛ за сиськи, а ХС получил за это от ХЧ. Трудно быть ХС
То ХЧ переспал с ХС, после того как СЛ ХЧ изменил, и ХС получил за это от СЛ , то ШЦС полапал СЛ за сиськи, а ХС получил за это от ХЧ. Трудно быть ХС
Так и удавишься.
Второй случай особенно грустный, это ведь вся жизнь ХС - получать пиздюлей вместо Ветерка...
Отредактировано (2021-03-02 22:49:27)
но какой же всратый чибик СЛ
Я не пойму, что у него там за геморрой торчит?
Так и удавишься
- Бешеные хуаляни, почему в их ссорах всегда я крайний и меня избивают?
Отредактировано (2021-03-02 22:53:26)
Заячий хвостик
но сначала я подумал что яйца
э. я был уверен, это вытекшая сперма...
Хвостик? Заячий хвостик такой круглый, потому что шерстяной. А этот - телесного цвета. То есть это просто кожаный шар на жопе?