Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
все же я ХЧ и СЛ более равными по внешним параметрам представляю
но тут же нормальный образ и персонаж в образе чибика, то есть как их вообще сравнивать-то, оно ж несравнимое.
но тут же нормальный образ и персонаж в образе чибика, то есть как их вообще сравнивать-то, оно ж несравнимое.
Так мы же видели как она СЛ рисует)
Еще один арт от Старембер.
ХЧ кросивый (и почти без цацок), дянься укатанный
ХЧ охуенный и я не вижу ничего страшного в размере плеч, думал там как ЛЧ из 2-ого сезона дунхуа.
А вот с СЛ блеванул.
с СЛ блеванул
+1
▼путь негордого, но бессмертного небожителя. Спойлеры до конца новеллы⬍Взято с первой серии дунхуа Системы https://findanime.net/sistema__spasi_se … ia/series1
Бессмертная классика
А то непонятно, что тот анона писал про СЛ не в образе чибика
то есть как их вообще сравнивать-то, оно ж несравнимое.
чиби-СЛ сильно снижает пафосность арта, я сразу ржать начинаю. Но мне это больше нравится, чем если бы там СЛ томно-укатанный лежал
ХЧ на арте отвратителен, но меня в принципе бесит его залихватская самцовость в манге. СЛ не бесит девочковой внешностью, а ХЧ бесит.
А тут прям довели до абсолюта, фу.
Ну блин, я не думала, что такие очевидные вещи пояснять надо
Из-за китаефандомов я захейтил засосы
Из-за китаефандомов я захейтил засосы
+многомного
они всегда выглядят как огромные комариные укусы
Кмк этот арт нарисован прям по мотивам недавнего твиттеросрача на тему, что у хуаляней секса нет, вы все придумываете.
Кмк этот арт нарисован прям по мотивам недавнего твиттеросрача на тему, что у хуаляней секса нет, вы все придумываете.
Но в каноне все вроде довольно прозрачно...
Нашлась группа юзеров, которые то ли скипнули экстры, то ли тупо прочитали их жопой и топили за «в тексте подробного описания нет, значит секса не было, они не трахаются».
У хуаляней секса нет, также как и в СССР
А скиньте ссылку на срач
Нашлась группа юзеров, которые то ли скипнули экстры, то ли тупо прочитали их жопой и топили за «в тексте подробного описания нет, значит секса не было, они не трахаются».
Ну ладно экстры, в последней главе толсто намекалось, или те юзеры все невинны аки ШЦС?
Анон пишет:Еще один арт от Старембер.
ХЧ кросивый (и почти без цацок), дянься укатанный![]()
https://m.weibo.cn/detail/4610403654960573▼Скрытый текст⬍Ну вот, кто-то надеялся, что без пинжака ХЧ будет менее плечистым, а зря
и что-то с анатомэ рук она переборщила, но ямочки на пояснице и в остальном, конечно, рисовка не подкачала
и Ц-цензура
![]()
![]()
ХЧ кросивый, с СЛ хотел блевануть, но все таки это чибик, так что сойдет.
Конечно, нужно смотреть, когда ХЧ будет стоять не в полоборота, но мне показалось, что здесь он намного худее и уже в плечах, чем в том поганом пиджаке
Тоже считаю хуаляней примерно одинаковыми по комплекции.
Анон пишет:
▼путь негордого, но бессмертного небожителя. Спойлеры до конца новеллы
Взято с первой серии дунхуа Системы https://findanime.net/sistema__spasi_se … ia/series1Бессмертная классика
Ууу, я стал классикой
Отредактировано (2021-03-02 20:02:53)
Если во многих фандомах умудряются игнорировать приличные куски канона, то почему БН должно быть исключением
Ждем, как скоро этот арта отнесут в тему заебашек
Еще один арт от Старембер.
ХЧ кросивый (и почти без цацок), дянься укатанный![]()
https://m.weibo.cn/detail/4610403654960573▼Скрытый текст⬍
Жду, когда Старембер поймет, что Хуа Чэн боттом
Отредактировано (2021-03-02 20:08:53)
арт от Старембер
Как меня смешат и крипуют одновременно эти мини-головки на мощных телах
Такой нравится, например
Какой классный
Мне в целом очень заходит "залихватская самцовость" ХЧ от старембер, я вообще когда посмотрел только первую серию дунхуа, то даже жалел, что ХЧ не будут все время показывать таким красивым-демоническим-апасным, но Сань Лан меня сломал
Он такой котичек, что я теперь хочу, чтобы с СЛ он тусил именно в этой форме
Ууу, я стал классикой
Держи все мои сирца
и так еще много раз)