Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Этот анон не доволен, что был подробно обсужден лишь сценарий в телеге, но до монастыря никто не дошел
До монастыря никто и не дошел, все решили, что в телеге тоже удобно!
До монастыря никто и не дошел, все решили, что в телеге тоже удобно!
Думаешь, они в телеге жить остались?....
Почти в тему, я тут читаю историю китайской повседневности.
Очень интересно, анончик
остаться жить в телеге кажется логичным решением
Просто вокруг телеги можно выстроить новый монастырь и назвать его монастырем Счастливой Телеги. И иногда сдавать парочкам)
Отредактировано (2021-03-01 21:42:44)
решением
Просто вокруг телеги можно выстроить новый монастырь и назвать его монастырем Счастливой Телеги. И иногда сдавать парочкам)
Ни фига ж себе, после 800 лет воздержания каким -то левым парочкам сдавать? Ну-ну
Просто вокруг телеги можно выстроить новый монастырь и назвать его монастырем Счастливой Телеги
Я представил, такой мини алтарь перевозной, такая кибитка, похожая на черепаху, а внутри - папапа.
Отредактировано (2021-03-01 21:50:55)
после 800 лет воздержания каким -то левым парочкам сдавать
Его Высочество добрый, сострадательный, он будет выбирать самых невезучих.
Я точно помню, что в переписи ОТП отмечались шипперы цветовода, так что у меня для вас рек:
the meanest coiled snakes. Преканон, внезапно достаточно закрученный сюжет, не сводящийся к "а потом они упали и потрахались" (хотя они, конечно, успели упасть и потрахаться, куда ж без этого), сияющий ХС, ХЧ в роли дамы в беде, незримо витающий призрак СЛ. Написано очень годно, уж на что я хуалянщик, и то мне зашло.
Я точно помню, что в переписи ОТП отмечались шипперы цветовода, так что у меня для вас рек:
Спасибо за рек, анончик, почитаю!
Вчера наткнулся на неплохой фик, решил поделиться с народом, вдруг кому пригодится.
three part fate, seven part courage
В основном там СЛ, ФЦ и МЦ в постканоне, немножко хуаляней в самом конце, но акцент не на них. Я вообще не очень люблю фики в духе "фэнцины узнают про храм и алтарь", но этот правда хорошо написан, никакого авторского хейта в сторону персонажей вообще не чувствуется.
я сегодня дошла до этого фика, присоединяюсь к реку, он здоровский! там хорошо раскрыта тема Сянлэ-трио, Фэн Синь и Му Цин узнают о том пиздеце во всех подробностях, эмоционально проживают его и наконец-то как следует мирятся с Се Лянем. при этом там расследование с экшеном) и особенно мне понравилось, как фик погладил мои фэнлянские чувства: в пове Фэн Синя иногда проскакивает искра этакого неотрефлексированного юста + примирение там сначала ФС&СЛ, и только потом, более масштабное, всех троих.
ХЧ им не мешает, вместе с отравленной кулинарией появляется только в самом последнем кусочке, уже после катарсиса.
Отредактировано (2021-03-02 04:42:30)
и тот фик с ролевыми играми в принца и слугу (ссылку не могу найти), а есть еще что-нибудь?
Про какой фик речь???
Анону с фэнцинами
Я тут собрался с силами и прочитал один фик Аделы, про бесчувственных людей.
Про какой фик речь???
Анон, я ради тебя, наверное, час убил на поиск по ао3.
Under Your Skin — ролевые игры в принца и слугу+ролевые игры в изнасилование
Заодно вспомнил и нашел but a kaleidoscope — тоже ролевые игры в принца и слугу, но без нонкона.
Реально снихуя.
Ну меня это больше всего оттолкнуло.
Я в фэнцинофички-то упал, потому что канон мне недодал в этом плане. Так что мне поебать на сюжет, БН не то чтобы был им силён изначально. Но я хочу сука раскрытия! Юста! Развития чувств. А у Аделы его нет, я вообще хз, почему она именно эту пару выбрала для своих писательских утех.
я очень быстро додумал все, что мне надо, и пролетел по тексту как по маслу
Я тоже додумал. Проклятие также заключалось в том, что ФС стал повернутой на друге истеричкой, а МЦ при снятие проклятья вынужден до конца жизни безропотно подчиняться ФС. Этим объясняется унылость энцы и недовольное поведение МЦ в конце (которого насилуют, а он может только кричать внутри).
Анон пишет:Про какой фик речь???
Анон, я ради тебя, наверное, час убил на поиск по ао3.
Under Your Skin — ролевые игры в принца и слугу+ролевые игры в изнасилование
Заодно вспомнил и нашел but a kaleidoscope — тоже ролевые игры в принца и слугу, но без нонкона.
Ы, спасибо!
Еще один арт от Старембер.
ХЧ кросивый (и почти без цацок), дянься укатанный
https://m.weibo.cn/detail/4610403654960573
Я теперь точно уверен, что Старембер почитывает фандом
я надеюсь у дянься там хвостик а ХЧ кросивый
ХЧ кросивый (и почти без цацок), дянься укатанный![]()
https://m.weibo.cn/detail/4610403654960573▼Скрытый текст⬍
Ну вот, кто-то надеялся, что без пинжака ХЧ будет менее плечистым, а зря и что-то с анатомэ рук она переборщила, но ямочки на пояснице и в остальном, конечно, рисовка не подкачала
и Ц-цензура
Ох чую у ее хейтеров в очередной раз бомбанет))
Арт красивый, но все же я ХЧ и СЛ более равными по внешним параметрам представляю, а ту прям давит самцовость из всех щелей. Такой нравится, например
Почти освежеванный ХЧ это годно
кто-то надеялся, что без пинжака ХЧ будет менее плечистым, а зря
Так он и есть гораздо менее плечистый, мне сразу заметна разница, когда подплечники содрал. Трицепс правда чуть большеват, но в целом