Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А цветочек , который видел СЛ в конце 4 книги , это просто цветок или
?
по китайским-то как раз традициям признак хорошего правителя - хорошая погода
Да не только по китайским, вот в Алых сердцах целая линия про призыв дождя была.
А цветочек , который видел СЛ в конце 4 книги , это просто цветок или
▼Скрытый текст⬍?
Мосян в интервью говорила (тм), что просто цветок.
Аноны, тут в треде Истари обсуждали Марину Привалову и её рисунки к tgcf, и я вспомнил, что буквально вчера видел картинку вроде бы неё, где Се Лянь рассказывает, где должны быть чакры у нормального человека. Но сейчас найти не могу (( Кто-нибудь видел?
Аноны, тут в треде Истари обсуждали Марину Привалову и её рисунки к tgcf, и я вспомнил, что буквально вчера видел картинку вроде бы неё, где Се Лянь рассказывает, где должны быть чакры у нормального человека. Но сейчас найти не могу (( Кто-нибудь видел?
Все рисунки Марины по БН, что я видел, были в ее тви Кроме одного, c Се Лянем и бабочками, который она выложила на странице вк и написала, что удалит через сутки (удалила).
В ее твиттере все просмотрел?
Просмотрел :( очень-очень похоже было на последнюю картинку с танго, но нет, может, и не её тогда :(
У меня просто в тви в ленте мелькнуло, а я не сохранил ((
А нету фиков, где СЛ торгует телом после какого-то из низвержений? Мне для друга
СЛ торгует телом после какого-то из низвержений?
Пошел по стопам братика ВИ?
Это не ее, вот она:
https://twitter.com/ladyrcrow/status/13 … 8311505922
ООС ЦЖ, чего это он так спокойно сидит и всех там псиноебами не покрыл?
ООС ЦЖ, чего это он так спокойно сидит и всех там псиноебами не покрыл?
Не успел ещё, он пока что озабочен нравственностью показанного, потому что это смотрит ребёнок
Это не ее, вот она:
https://twitter.com/ladyrcrow/status/13 … 8311505922
Ура, спасибо! да, не запомнил, чья, а по стилю похоже немножко:)
А нету фиков, где СЛ торгует телом после какого-то из низвержений? Мне для друга
Вспоминая, как СЛ пытался
Ох, я тоже почитала бы что за фандом без фанфиков про проституцию, но у меня даже мысленно с трудом на СЛ натягивается такой образ.
И, готова поспорить, случись такое, страшно представить, какую месть приготовил бы ХЧ для его клиентов
Вспоминая, как СЛ пытался
▼Скрытый текст
но у меня даже мысленно с трудом на СЛ натягивается такой образ.
А вот у меня после сцены в храме вполне натягивается. Она вообще похожа на групповое изнасилование. И точно так же СЛ терпел бы и думал об Англии где-нибудь в публичном доме.
Все бы вам всех в бордель позасовывать аноны.
А вот у меня после сцены в храме вполне натягивается. Она вообще похожа на групповое изнасилование. И точно так же СЛ терпел бы и думал об Англии где-нибудь в публичном доме.
Ну вот жертвой насилия могу представить. Или даже если его заставят. Чтобы он добровольно на это пошел или от безысходности... Ну, не знаю
торговать телом ему явно было бы легче
Да как бы предлагали ж уже, отказался ведь.
Анон пишет:А вот у меня после сцены в храме вполне натягивается. Она вообще похожа на групповое изнасилование. И точно так же СЛ терпел бы и думал об Англии где-нибудь в публичном доме.
Ну вот жертвой насилия могу представить. Или даже если его заставят. Чтобы он добровольно на это пошел или от безысходности... Ну, не знаю
ЦУ в последнем томе, когда СЛ голенький в бассейне купался.
ЦУ в последнем томе, когда СЛ голенький в бассейне купался.
Вот поэтому я и просила недавно фф с ними. Ну, напрашивается же
А вообще, на такое СЛ ради себя не пошёл бы, только если бы кто-то из близких помирал, да и то
Я с тобой поспорю, анон.
Отредактировано (2020-11-13 18:39:51)
▼про проституцию⬍
800 лет в борделе, анон, да ты жесток