Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ПМ/всё живое (+редька)
Нононо, редька/ПМ!
Эх, вспомнил "Внука Нурарихёна" и теперь хочу реверс!ау по мотивам: чтобы СЛ демон со своей свитой, а ХЧ бог. И вот один богатый верующий начинает молиться, мол, помогите, господа боги, хочу дочь выдать замуж, но в том городе тусят опасные демоны, а она красоты несравненной, боюсь, похитят кровиночку, защитите, а я уж на подношения не поскуплюсь. ХЧ в компании с кем-нибудь принимает облик Сань Лана и идет под видом обычного охранника. Ночь, никто не спит, ХЧ и (ну пусть будет ЦИЧ) сидят рядом с девушкой, кажется, все тихо, в следующую секунду в комнате появляются демоны. СЛ подходит к ХЧ и радостно говорит: ого, и впрямь красота, затмевающая собой луну, берем! Хватает ХЧ на ручки и убегает. ХЧ онемел от восторга, ЦИЧ не понял, чтокаквообще, девушка: am I a joke to you
Анонче, я лег спать и не отписался, а потом все утонуло в сраче, но спасибо, было очень вкусно и попало в кинки!
Я подумываю фички писать.
Жду.
И ЦУ/СЛ, когда их выворачивают больше в драму, тоже
В каком плане, анон?
Так вот почему не удалось посраться за ХС/ШУ, никто не шипперит.
Ну, как бы объяснить...
Бездуховный ПВП, даже с потенциально сквичными элементами, я могу прочитать и получить удовольствие. Что-нибудь без секса, но с ЦУ, пытающимся сломать СЛ, успешно или нет, в духе канона, тоже хорошо идёт.
А вот когда их пишут именно как пару, так или иначе строящую отношения, почему-то совсем не могу. Ни один такой фик не смогла толком начать читать.
Ну, как бы объяснить...
Бездуховный ПВП, даже с потенциально сквичными элементами, я могу прочитать и получить удовольствие. Что-нибудь без секса, но с ЦУ, пытающимся сломать СЛ, успешно или нет, в духе канона, тоже хорошо идёт.
А вот когда их пишут именно как пару, так или иначе строящую отношения, почему-то совсем не могу. Ни один такой фик не смогла толком начать читать.
Понял, спасибо за ответ.
Я читал с ними такой ржачный ПВП.
ББ периодически приходит к СЛ (таймлайн Фан Синя) и трахает его. Однажды пришёл, уже раздел наполовину и принялся сосать, а тут принц Юнани приперся: "Советник, советник!". ББ быстренько сделался невидимым, а СЛ кое-как прикрылся одеялом, а ББ не будь дурак через одеяло гладит его член, ну и СЛ отвечает принцу нечленораздельными стонами - тип о я спать хочу, ужас.
Принц - мы кажись какого-то демона видели, и он к вам зашёл, надо всё проверить тут
Отредактировано (2021-02-26 22:10:14)
А также: ХС/еда, ХЧ/цацки
Анооон, у меня теперь +2 отп
Отп: бифлиф, хуаляни, цюаньини, ПМ/ЮХ
Нотп: даже не знаю, нет, наверное
А как называется ХЧ/ХС, хуасюани же? Вот их ещё в отп, я поторопился и забыл отметить
А как называется ХЧ/ХС, хуасюани же? Вот их ещё в отп, я поторопился и забыл отметить
![]()
Цветовод
Цветовод
То есть видите, ХЧ/ХС/МИ буквально созданы друг для друга!
THIS!
ХЧ/ХС/МИ буквально созданы друг для друга!
Эх, МИ сидел-сидел в заточении под пытками, но умер, так и не поняв своего счастья
Эх, МИ сидел-сидел в заточении под пытками, но умер, так и не поняв своего счастья
он не умер, он ждал-ждал, не дождался, обиделся и ушел
МЦ/кто угодно. Простите меня, шипперы, но, блин, мне стыдно его кем-то трахать. В моём представлении это слегка припизженный брат-зануда. Он не поймёт и будет укоризненно смотреть
как-то недовольно свирепо и в то же время грустно и с недоумением
— Может, они заражаются потому, что слишком слабые физически? Стоит ли просить государя отдать приказ всем жителям столицы приступить к постоянным тренировкам
Эх, зря не согласились, стали бы как спартанцы.
время грустно и с недоумением
Какой то плохой у него партнер