Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
охуенная демонизация МЦ, больше таких фанонов, мне под попкорн.
Это как вчерашний ХЧ, который пытал МИ
давайте добавим физических упражнений населению
Не понял про что ты
Кст охуенная демонизация МЦ, больше таких фанонов, мне под попкорн.
Я считаю, у анона с пытками появился равный соперник.
Это как вчерашний ХЧ, который пытал МИ
Побуду педантом, но все же не совсем)
ХЧ приписывают действия, которых не было. МЦ приписывают очень-очень сомнительный мотив действиям, которые были.
ХЧ приписывают действия, которых не было. МЦ приписывают очень-очень сомнительный мотив действиям, которые были.
Дух ебанутости схож.
ШУ было мало просто поменять судьбы! Он еще и избил/изнасиловал ХС, чтобы поглумиться над лошарой! Вот урод!
Анончики, а я как ФС-лавер вспомнил одну деталь, на которую хотелось вздрочнуть.
Когда император и СЛ срались по поводу того, надо ли ФС сломать на руку, ФС как мужик просто взял и сам её сломал. Не выдержал этих истерик и срачей, очевидно, my boi
Я считаю, у анона с пытками появился равный соперник.
Нит, анон с пытками все же недосягаем
во время эпидемии, когда Сяньлэ трио искали причину того, что за хня происходит и где ее начало, и вот уже нащупали разгадку, что с солдатами такого происходит в разы меньше, чем с мирным населением. а почему? СЛ с МЦ быстро догадались, что дело в убийствах, а ФС подумал, что это потому, что солдаты физически более развитые, чем простые горожане и такой: «а давайте пусть они позанимаются спортом».
во время эпидемии, когда Сяньлэ трио искали причину того, что за хня происходит и где ее начало, и вот уже нащупали разгадку, что с солдатами такого происходит в разы меньше, чем с мирным населением. а почему? СЛ с МЦ быстро догадались, что дело в убийствах, а ФС подумал, что это потому, что солдаты физически более развитые, чем простые горожане и такой: «а давайте пусть они позанимаются спортом».
Он еще и избил/изнасиловал ХС, чтобы поглумиться над лошарой!
Анон что ты делаешь. Я же теперь хочу такой фичок.
ХС вспоминает, как ШУ долбился в его рот, и поэтому долго продумывает месть и то, как ШЦС отрубает своему брату голову, а ХС весь остаток жизни долбится в эту голову уже своим членом, приговаривая: "Ну что, небожитель, как тебе побыть на другом конце?"
СЛ с МЦ быстро догадались, что дело в убийствах, а ФС подумал, что это потому, что солдаты физически более развитые, чем простые горожане и такой: «а давайте пусть они позанимаются спортом».
Бля, а где такое было? Взорал, но вообще не помню.
Ночью было весело, с утра весело по-другому. Аноны, я вас люблю
Бля, а где такое было? Взорал, но вообще не помню.
Му Цин кивнул.
— Хорошо. Тогда посмотрим с другой стороны. Какие люди наиболее вероятно могут заразиться поветрием ликов? Каких людей больше всего в Безмрачном лесу?
Се Лянь за несколько дней множество раз обошёл весь район изоляции Безмрачного леса, мог ответить на этот вопрос даже с закрытыми глазами, поэтому немедленно сказал:
— Женщин, детей, юношей, стариков и молодых мужчин не очень крепкого телосложения.
Фэн Синь с сомнением произнёс:
— Может, они заражаются потому, что слишком слабые физически? Стоит ли просить государя отдать приказ всем жителям столицы приступить к постоянным тренировкам?
— …
— …
Се Лянь и Му Цин вместе посмотрели на него, будто не зная, что на это сказать.
Отредактировано (2021-02-26 13:20:07)
Се Лянь за несколько дней множество раз обошёл весь район изоляции Безмрачного леса, мог ответить на этот вопрос даже с закрытыми глазами, поэтому немедленно сказал:
— Женщин, детей, юношей, стариков и молодых мужчин не очень крепкого телосложения.
Фэн Синь с сомнением произнёс:
— Может, они заражаются потому, что слишком слабые физически? Стоит ли просить государя отдать приказ всем жителям столицы приступить к постоянным тренировкам?
— …
— …
Се Лянь и Му Цин вместе посмотрели на него, будто не зная, что на это сказать.
А они на этот момент уже догадались, что там дело в убийствах? Мб ФС просто мозговой штурм применил
Анон что ты делаешь. Я же теперь хочу такой фичок.
ХС вспоминает, как ШУ долбился в его рот, и поэтому долго продумывает месть и то, как ШЦС отрубает своему брату голову, а ХС весь остаток жизни долбится в эту голову уже своим членом, приговаривая: "Ну что, небожитель, как тебе побыть на другом конце?"
Блин, я просто вбросил, но теперь тоже хочу.
А они на этот момент уже догадались, что там дело в убийствах?
нет ещё, были в процессе, я как раз нашёл текст и освежил память.
собственно, я-то не вижу в идее ФС ничего предосудительного
ну то есть ХЧ не очень хороший мальчик? вот и славно.
аноны, вы чего такие бешеные, я все пропустил
ХЧ был плохим мальчиком и должен быть наказан!
Скрытый садист СЛ обязательно накажет.
Мы уже нашли слова Мосян, что ХЧ хороший мальчик, но это не значит, что его нельзя наказать. А вообще дальше читай, там было про самобичевание и вериги, но никто не поддержал, а зря.
ХЧ: Прости, гэгэ, я был плохим мальчиком. Накажешь меня?
СЛ: *отводит ХЧ к столу*
ХЧ: *предвкушает*
СЛ: Хорошо. Перепиши даодэцзин 10 раз.
Отредактировано (2021-02-26 13:31:53)
10 раз.
чот мало
Давайте лучше вернемся к пыткам. Считаю СЛ в постканоне должен строго наказать обоих супримов.
ДА. Очень тщательно наказать
чот мало
Нормально. СЛ просто троллит ХЧ, потом накажет как положено наказывать няшных девочек мальчиков Сань Ланов.
ХЧ: Прости, гэгэ, я был плохим мальчиком. Накажешь меня?
СЛ: *отводит ХЧ к столу*
ХЧ: *предвкушает*
СЛ: Хорошо. Перепиши даодэцзин 10 раз.
Так он и напишет
1. Даодэцзин
2. Даодэцзин
3. Даодэцзин
4. Даодэцзин
5. Даодэцзин
6. Даодэцзин
7. Даодэцзин
8. Даодэцзин