Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Между прочим, вопрос ‘почему ХЧ не помог в тот момент СЛ’ это вопрос из разряда ‘а где помощь МЦ матери после вознесения, ведь он ушёл ей помогать’. И в том, и в том случае нет дополнительной информации.
Я считаю хорошо, что в новелле нет пова ХЧ, пробираться через дроч СЛ на ХЧ некоторым достаточно тяжело, а если наоборот? По 20 строк описаний на каждую черточку лица дянься, на каждую ресничку, поэтические описания любой улыбки на 30 строк, одна неловкая строчка с попыткой описать жопу и несколько страниц самобичеваний.
И ведь это даже без моральных качеств СЛ...
Отредактировано (2021-02-26 12:48:00)
Оно и через 800 лет изменилось только отчасти, раз его от метлы корежит. Вот этому особенному и крутому между ХЧ и СЛ - он очевидно завидует.
Мне кажется, если МЦ приземлённый, как ты говоришь, то он такому завидовать не будет точно.
То есть либо он не приземлённый, либо не завидует
одна неловкая строчка с попыткой описать жопу и несколько страниц самобичеваний.
вот тут ты вообще неправ, жопа и самобичевания это важно.
В путешествия надо ездить налегке и с маленьким чемоданом
Крч, жаль, что нельзя было кремировать(
Анон пишет:Оно и через 800 лет изменилось только отчасти, раз его от метлы корежит. Вот этому особенному и крутому между ХЧ и СЛ - он очевидно завидует.
Мне кажется, если МЦ приземлённый, как ты говоришь, то он такому завидовать не будет точно.
То есть либо он не приземлённый, либо не завидует
Считай, что я это говорю, как приземленный атеист, который всю жизнь мечтал хоть НЛО увидеть Одно другому не мешает вообще.
Мне кажется, если бы ХС подобрался поближе к самому ШУ, а не к ШЦС, то там могло бы прийти к чему-то интересному, через стадии ненависть-неприятие-желание, но сам ХС мучился бы от того, что он вообще испытывает такие чувства к человеку, погубившему его семью и жизнь.
Мне сложно поверить в интерес со стороны самого ШУ.
Аноны, а ещё про МЦ и ХЧ)
Там есть имхо такая шняга, что МЦ умный, и это Мосян показывает, но без дроча и регулярного повторения, что он умный. Про ХЧ у меня такого впечатления не сложилось - то есть если он где-то там демонстрировал свой интеллект, то Мосян об этом тыщу раз сказала в стиле "И СЛ поразился тому, насколько ХЧ умный".
Самобичевания это же благодатная тема Я сразу представил себе персонажа Пола Беттани в Коде да Винчи, который обматывает себя веригами до крови
Между прочим, вопрос ‘почему ХЧ не помог в тот момент СЛ’ это вопрос из разряда ‘а где помощь МЦ матери после вознесения, ведь он ушёл ей помогать’. И в том, и в том случае нет дополнительной информации.
Нет. ХЧ бы, если бы у него была возможность, сделал бы всё, что в его силах, чтобы помочь СЛу, об этом вся книга. Про МЦ в плане его родительницы такой информации точно нет. Он мог о ней заботиться до вознесения СЛа, потому что это делало его социально приемлемым (в т.ч. в глазах СЛа), а потом МЦ уже пох было, небожителям как обществу пох на родителей, вписываться не надо.
Мосян об этом тыщу раз сказала в стиле "И СЛ поразился тому, насколько ХЧ умный".
Прям такого не помню, кст.
МЦ умный, и это Мосян показывает
И где она это показывает? Он ЛВ какую-нибудь вычислил или просек, что ЦУ=ББ?
Мне сложно поверить в интерес со стороны самого ШУ.
А это уже смотря как его ХС заинтересует!
А кто больше неправ, ШУ или ХС?
Анон пишет:у ХЧ к фсмц некоторый ээ лавхейт, если можно так выразиться
Кстати, было же показано, что к ФС у ХЧ отношение сильно получше
где конкретно, ткни меня носом, пожалуйста) мне преимущественно кажется, что МЦ просто срачнее и обидчивее, поэтому с ним поругаться проще. а у ФС нет такого количества очевидных болевых точек. плюс к МЦ у ХЧ есть ещë и личная обида, что из армии выгнал.
или ты о том моменте, когда ХЧ приревновал к нему СЛ?
И где она это показывает?
+ Не поняла доебки, МЦ там постоянно какие-то тайны разгадывает или что? Новелла нам говорит, что МЦ талантливый и имеет потенциал, хотя сам все время парится, думая, что его принижают и не считаются с ним, это да, но вот прям ум его не выделяется ничем на фоне остальных, таких же не тупых персонажей, ХЧ тоже касается, он талантливый, и это мы видим исходя из истории, только у него проблемы другого рода.
Отредактировано (2021-02-26 12:59:51)
И где она это показывает? Он ЛВ какую-нибудь вычислил или просек, что ЦУ=ББ?
Например, он своевременно догадался, что цветы-афродизиаки - это цветы-афродизиаки, и надо прикрывать себе рот и нос, чтобы не попасть под их влияние, чем спас ФС и себя от того, что случилось СЛ.
МЦ просто срачнее и обидчивее, поэтому с ним поругаться проще. а у ФС нет такого количества очевидных болевых точек.
800 лет небожительства чото в них обоих дзен не воспитали. ФС адекватные видимо из-за того, что потрахаться успел
Там есть имхо такая шняга, что МЦ умный, и это Мосян показывает
а ещë она показывает и что МЦ тупой тоже, поэтому да, он совсем не сияет
Ну он как и СЛ, умный и тупой в разных местах
То есть сообразительный, когда дело касается происходящего и умения логически сделать выводы из каких-то фактов, а вот когда заходит речь об отношениях и чувствах, тупит.
Про МЦ в плане его родительницы такой информации точно нет. Он мог о ней заботиться до вознесения СЛа, потому что это делало его социально приемлемым (в т.ч. в глазах СЛа)
хуясе! ты правда думаешь, что МЦ о собственной матери заботился из соображений хорошо выглядеть в глазах СЛ?! это уже чересчур
Прям такого не помню, кст.
Ну я не прямую цитату привел, но там СЛ регулярно дрочит на его ум и знания.
ты правда думаешь, что МЦ о собственной матери заботился из соображений хорошо выглядеть в глазах СЛ?!
Кст охуенная демонизация МЦ, больше таких фанонов, мне под попкорн.
ну по сравнению с ФС, который «а давайте добавим физических упражнений населению» МЦ сполна посиял