Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#7301 2021-02-26 12:25:32

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

пять минут назад я ненавидел все эти арты с типа секси коровками, потому что мерзко.
теперь я хочу подоить и погладить коровку-дянься 

Блять, теперь я тоже. :facepalm:  :fuuu:  :yeah:

#7302 2021-02-26 12:25:40

Анон

Анон пишет:

Претензия про супер-идеальность ХЧ не прокатила, теперь пишем, что неидеальность - это тоже мэрисью? Заколебали, блин, никто не любит ХЧ за то, что он мэрисью и суперсильный. Любят за его преданность и самоотдачу,  а это вы трактованием канона в нужную сторону не измените.

Анон, ты золотко  :heart:

#7303 2021-02-26 12:26:03

Анон

Анон пишет:

Хотя я всё же думаю, что он скорее из-за дроча ХЧ на СЛ погнал его из армии.

Зис. Он же через 800 лет мгновенно стриггерился на эту рожу, мол, "где-то я уже видел такого же нахала вокруг дяньси".

#7304 2021-02-26 12:27:33

Анон

Анон пишет:

Дрочи ты на псевдо-мэрисьюшность ХЧ, тебе бы так в панамку не совали. Ты уже один раз набегал с теми же воплями, надоел. Проблема не в герое и авторе, а в твоём больном восприятии. Тебе в стопку истеричек с педофилом и лицемером СЛ, арбузером ПМ и феминисткой СЦ.

Блять, ты серьёзно думаешь, что это один и тот же анон бегает набрасывает всегда? :facepalm:

#7305 2021-02-26 12:28:00

Анон

Потому что только МЦ может дрочить на Его Высочество, хоть в обличьи прекрасного принца, хоть бомжа, подбирающего булки с пола. :yeah:

#7306 2021-02-26 12:28:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зис. Он же через 800 лет мгновенно стриггерился на эту рожу, мол, "где-то я уже видел такого же нахала вокруг дяньси".

И таки ХЧ был прав, это зависть, только причина не в сабле, а в том, что СЛ готов дать ХЧ, а МЦ бы никогда от дяньси не светило :lol:

#7307 2021-02-26 12:28:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дрочи ты на псевдо-мэрисьюшность ХЧ, тебе бы так в панамку не совали. Ты уже один раз набегал с теми же воплями, надоел. Проблема не в герое и авторе, а в твоём больном восприятии. Тебе в стопку истеричек с педофилом и лицемером СЛ, арбузером ПМ и феминисткой СЦ.

Блять, ты серьёзно думаешь, что это один и тот же анон бегает набрасывает всегда? :facepalm:

Да сколько бы вас ни было, заколебали.

#7308 2021-02-26 12:28:37

Анон

Анон пишет:

у ХЧ к фсмц некоторый ээ лавхейт, если можно так выразиться

Кстати, было же показано, что к ФС у ХЧ отношение сильно получше :please:

#7309 2021-02-26 12:28:52

Анон

Анон пишет:

И таки ХЧ был прав, это зависть, только причина не в сабле, а в том, что СЛ готов дать ХЧ, а МЦ бы никогда от дяньси не светило

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#7310 2021-02-26 12:29:24

Анон

Анон пишет:

ХЧ был прав, это зависть

ПОЭТОМУ ХЧ ТОЧНО СЬЮХА!  :lol:

#7311 2021-02-26 12:30:02

Анон

ХЧ не сьюха, а типичная вайфу ГГ гаремника.

#7312 2021-02-26 12:30:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у ХЧ к фсмц некоторый ээ лавхейт, если можно так выразиться

Кстати, было же показано, что к ФС у ХЧ отношение сильно получше :please:

:please:  :evil:

#7313 2021-02-26 12:31:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И таки ХЧ был прав, это зависть, только причина не в сабле, а в том, что СЛ готов дать ХЧ, а МЦ бы никогда от дяньси не светило :lol:

Я бы сказал, что дело в том, что МЦ знает себя и свои сомнения, а ХЧ в СЛ никогда не сомневался (насколько бы это ни было глупо или опасно с точки зрения читателя). С одной стороны, он считает, что СЛ достоин всего поклонения, с другой - он этому сопляку лично трусы стирал и капризы его терпел, с третьей - СЛ реально старается ради людей, за идею, а МЦ так не может, по крайней мере пока, с четвертой - мелкий же реально за него умрет, и МЦ постоянно думает - а я смогу? А если лучше будет уйти? А мама выживет, если я за него умру? А это чему-то вообще поможет, даже если мы все за него умрем?!
Короче, люблю обоих(

#7314 2021-02-26 12:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И таки ХЧ был прав, это зависть, только причина не в сабле, а в том, что СЛ готов дать ХЧ, а МЦ бы никогда от дяньси не светило

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

слушай, а давай поменьше упоротой серьёзности, будем помнить про существование приколов. тебе табличка  :sacrasm:  на каждую фразу нужна? O_o
дранон

#7315 2021-02-26 12:32:24

Анон

Анон пишет:

типичная вайфу

СТАРШАЯ ЖЕНА!

#7316 2021-02-26 12:33:05

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что дело в том, что МЦ знает себя и свои сомнения, а ХЧ в СЛ никогда не сомневался (насколько бы это ни было глупо или опасно с точки зрения читателя). С одной стороны, он считает, что СЛ достоин всего поклонения, с другой - он этому сопляку лично трусы стирал и капризы его терпел, с третьей - СЛ реально старается ради людей, за идею, а МЦ так не может, по крайней мере пока, с четвертой - мелкий же реально за него умрет, и МЦ постоянно думает - а я смогу? А если лучше будет уйти? А мама выживет, если я за него умру? А это чему-то вообще поможет, даже если мы все за него умрем?!
Короче, люблю обоих(

Анон, ты золотко :heart:

#7317 2021-02-26 12:33:56

Анон

Анон пишет:

А мама выживет, если я за него умру?

Это было в каноне или твои МЦфантазии?

#7318 2021-02-26 12:35:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типичная вайфу

СТАРШАЯ ЖЕНА!

Господин назначил меня любимой женой!  :lol:

#7319 2021-02-26 12:36:32

Анон

Ну и опять же, эта кармическая связь, которая начинается со спасения ХЧ и продолжается, пока тот крутится рядом, и вот это "живи ради меня" - это же особенное, возвышенное такое, оно и ХЧ косвенно возвышает. Он уже и в своих глазах не просто грязь уличная, которой суждено в грязи и сдохнуть, он существо, мистически завязанное на принца. Да еще и звездой своей - на будущее королевства, как МНЦ считает (хотя на самом деле связь обратная). А МЦ, человек приземленный, так себя и воспринимает до сих пор - да, принц его заметил, приблизил, дал культивировать рядом с собой, но МЦ все равно слуга, сын служанки, и на небесах тоже слуга, нихуя не изменилось, потому что в голове не изменилось. Оно и через 800 лет изменилось только отчасти, раз его от метлы корежит. Вот этому особенному и крутому между ХЧ и СЛ - он очевидно завидует.

#7320 2021-02-26 12:37:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мама выживет, если я за него умру?

Это было в каноне или твои МЦфантазии?

Это логичная мысль как бы.

#7321 2021-02-26 12:39:06

Анон

Анон пишет:

Чего ради? Мамкадрочер у Мосян только Яо. МЦ в мамкодрочестве не замечен, онли в дроче на самого себя.

#7322 2021-02-26 12:39:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется неверибельным ХС/ШУ в любом раскладе кроме аушки или кинковой подрочилки в чертогах вместо оторванной башки. Все-таки ХС не стал бы трахаться с классовым врагом, лава от лавхейта вообще не видно, а самому ШУ глубоко насрать даже на ХС, не то что на него в облике МИ.

Давайте посремся.

О БОЖЕ ДАВАЙ :iloveyou: Всяко лучше, чем перекидывание про ХЧМЦ.
Мне кажется, если бы ХС подобрался поближе к самому ШУ, а не к ШЦС, то там могло бы прийти к чему-то интересному, через стадии ненависть-неприятие-желание, но сам ХС мучился бы от того, что он вообще испытывает такие чувства к человеку, погубившему его семью и жизнь.

#7323 2021-02-26 12:41:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего ради? Мамкадрочер у Мосян только Яо. МЦ в мамкодрочестве не замечен, онли в дроче на самого себя.

Иди перечитай главу, где он уходит. Он не мамкадрочер, но кроме него у матери нет никого, а королевская семья ей больше не поможет, естественно, он за нее волнуется.

#7324 2021-02-26 12:41:15

Анон

Анон пишет:

Проблема не в герое и авторе, а в твоём больном восприятии. Тебе в стопку истеричек с педофилом и лицемером СЛ, арбузером ПМ и феминисткой СЦ.

я другой анон, но пошëл бы ты нахуй. мы тут персонажей обсуждаем, не надо на личности переходить.

#7325 2021-02-26 12:43:26

Анон

Анон пишет:

Мамкадрочер у Мосян только Яо

За что и поплатился)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума