Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Еще и накрасился
И косичек наплел
Эх, не увидим мы никогда Фальков в БН, за такими стрелочками, блеском для губ и брюлечками и размаха плеч не заметишь, как понять, кто самец?
Цацки, больше цацок
Тяжелое детство, деревянные игрушки вообще никаких
А хорошо, что он в телегу во взрослом виде не полез, пришлось бы тогда хуаляням вместо разговора цацки из сена собирать.
Хочу теперь больше фиков про дурацкие ситуации, связаные с цацками ХЧ.
Фальков в БН,
Кто это и чем знаменит?
Мне кажется, прочитай НК БН (ну представим, что такое возможно), он бы не отнёс ХЧ к таким персонажам, а долго распылялся бы о том, какая он Сьюха
но разве ХЧ не идеальный сервис-топ?) а впрочем, это же у Вождя кинк на сервис-топа, а Вождь бы не выдержал, что боттом отказывает себе в материальных благах))
Анон пишет:Читатели приняли точку зрения ХЧ как верную? То есть все однозначно считают ФС мудаком? Чет я упустила этот момент общего соглашения.
Блять чо? Я говорил про МЦ и то, что он ХЧ попер из армии.
Имхо, МЦ он больше ненавидит за ситуацию в ппещере с небожителями, но МЦ, конечно, этого знать не может.
На этой зфб был, как СЛ в них запутался
Я потому и написал, что "больше", тот фик я читал и мне как раз очень понравилось
Кто это и чем знаменит?
Холиварочные пациенты Вождь и НК.
Имхо, МЦ он больше ненавидит за ситуацию в ппещере с небожителями, но МЦ, конечно, этого знать не может.
А дело не в том, за что он его ненавидит. Я говорил о другом: ХЧ убеждён в том, что МЦ выгнал его из армии из-за зависти к таланту.
Вспоминая о вчерашнем "пособии для хуаляней" ХС.
ХЧ убеждён в том, что МЦ выгнал его из армии из-за зависти к таланту.
ХЧ убеждён в том, что МЦ выгнал его из армии из-за зависти к таланту.
Да, неловкий был момент в новелле. Я не ожидал от ХЧ такого ЧСВ.
Ну, ему как-то надо возмещать ту хуйню, которая в детстве с ним происходила. Так что только чсв отращивать и остаётся. Тут реально случай, когда сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Анон пишет:ХЧ убеждён в том, что МЦ выгнал его из армии из-за зависти к таланту.
Тут еще дело в том, что ХВ МЦ не любит и не ждет, что его поступкам можно найти хорошее объяснение, -все сомнительные поступки МЦ трактуются не в пользу МЦ
Что за нытье про отсутствие интересных дискуссий? В треде так-то разные люди сидят. Так предлагайте темы и желательно нормально их излагайте, без ночного сияющего тетсрачества про отсутствие критичности со стороны читателей и невозможность нормальных обсуждений. Цирк ебанатства какой-то
Тут еще дело в том, что ХВ МЦ не любит и не ждет, что его поступкам можно найти хорошее объяснение, -все сомнительные поступки МЦ трактуются не в пользу МЦ
На этом фоне реально удивительно, вай ХЧ записывают в сьюхи, если он объективно местами необъективен, был бы сьюхой, то как эмпат-психолог, как положено сьюхе, понял бы МЦ же, не?
О, дашь ссыль?
Ахахах, ну так просто тот, кто ненавидел МЦ, нашёл бы его поступку другое объяснение)
Например, МЦ просто ненавидит слабых детей и поэтому стремится сделать их жизнь хуже.
Но нет, ему ж надо было именно про зависть додумать. Так что именно ЧСВ тут.
Так что именно ЧСВ тут.
Так одно другому не мешает
Так что именно ЧСВ тут.
И чо плохого в чсв у подростка с таким дерьмовым детством? Или ХЧ должен был засесть в углу и плакать, умиляться на священного МЦ?