Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Картонный анон, теперь и в БН!
Спасибо Мосян, что хоть способность нечисти ебаться - прописанный канон, и мы спасены от мочевого анона.
спасены от мочевого анона.
А кто это?
Только недавно смотрела обзо НК на мульт 9. Он там говорил, что персонажи довольно простые, но у них есть для того причина, из-за этого не получается на них злиться в полной мере как на халтуру. Мне кажется с ХЧ та же фигня, у него есть причина сиять в настоящем, поэтому люди разделились на 2 лагеря, те кому этого достаточно, чтоб выписать его из категории "скучная МС" и те, кому нет.
должно ли это как-то оправдать ФС в глазах ХЧ? С чего бы?
ну собсна в этом и вопрос. читатель, основываясь на своëм понимании ХЧ, обязан считать, что у него были веские причины не присутствовать. а ХЧ совсем не обязательно думать и предполагать, что у ФС тоже могли быть какие-то причины. не важно, что он до этого постоянно видел, как ФС поддерживает СЛ. исчез — значит виноват по дефолту, достоин всяческого осуждения, ХЧ будет его гнать и насмехаться и считать себя в своëм праве. он, Председатель Фанклуба Его Высочества, так решил. никто не достоин человеческого отношения, кроме СЛ.
А кто это?
Знаменитый анон из магистродежурки. С завидным упорством доказывал, что некрохуй стоять не может, ведь он не ссыт.
завидным упорством доказывал, что некрохуй стоять не может, ведь он не ссыт.
так ВН и не пьет
Он там говорил, что персонажи довольно простые, но у них есть для того причина, из-за этого не получается на них злиться в полной мере как на халтуру.
Мне кажется, прочитай НК БН (ну представим, что такое возможно), он бы не отнёс ХЧ к таким персонажам, а долго распылялся бы о том, какая он Сьюха
Простота и замороченность - не то же самое, что деревянность/картонность и проработанность.
Председатель Фанклуба Его Высочества, так решил.
Да, и это очень смешно, как и его предположение про зависть МЦ в качестве предлога выгнать из армии. Мне кажется, Мосян именно так и могла его прописывать, но очень странно, что читатели вообще этого не поняли, а сразу приняли точку зрения ХЧ как единственно верную в этом вопросе.
УПД. А хотя почему странно. Возможно, Мосян недостаточно акцентировала нужные моменты, и поэтому впечатление сложилось именно такое. Но логика вещей говорит о другом. Вот это и бесит, что у неё так невнятно показаны нюансы.
Отредактировано (2021-02-26 10:12:38)
исчез — значит виноват по дефолту, достоин всяческого осуждения, ХЧ будет его гнать и насмехаться и считать себя в своëм праве
Ну эээ да? Я лично думала, что с тем, что ХЧ перегибает палку в своем фанатизме к СЛ никто и не спорил, а спорили только с тем, что ХЧ гандон и проебался просто так. Это для кого-то секрет, то, что ХЧ порой несправедливо похуй на всех остальных? Окей
Ну эээ да? Я лично думала, что с тем, что ХЧ перегибает палку в своем фанатизме к СЛ никто и не спорил
Так анон, которого ты цитируешь, именно это и написал
Мне кажется с ХЧ та же фигня, у него есть причина сиять в настоящем, поэтому люди разделились на 2 лагеря, те кому этого достаточно, чтоб выписать его из категории "скучная МС" и те, кому нет.
Ну как то так
Так анон, которого ты цитируешь, именно это и написал
Он это написал так, словно докзывая, что ХЧ несправедливо гнобит ФС, а аноны всем скопом это поддерживают и считают чем-то правильным и хорошим.
Анон пишет:Так анон, которого ты цитируешь, именно это и написал
Он это написал так, словно докзывая, что ХЧ несправедливо гнобит ФС, а аноны всем скопом это поддерживают и считают чем-то правильным и хорошим.
Ну я прочитал это именно так, словно анон именно точку зрения ХЧ прописывает, а не общее кто прав-виноват.
Новый арт старэмбер вполне можно считать иллюстрацией к тому, как ХЧ выбирал себе шмот
https://m.weibo.cn/detail/4608866689484971
Отредактировано (2021-02-26 10:26:24)
Новый арт старэмбер вполне можно считать иллюстрацией к тому, как ХЧ выбирал себе шмот
Цацки, больше цацок
![]()
https://m.weibo.cn/detail/4608866689484971▼Скрытый текст⬍
Однажды его таки перепутают с новогодней елкой, но это уже будет другая история
а не общее кто прав-виноват.
Ну вот это
очень странно, что читатели вообще этого не поняли, а сразу приняли точку зрения ХЧ как единственно верную в этом вопросе.
Читатели приняли точку зрения ХЧ как верную? То есть все однозначно считают ФС мудаком? Чет я упустила этот момент общего соглашения.
Читатели приняли точку зрения ХЧ как верную? То есть все однозначно считают ФС мудаком? Чет я упустила этот момент общего соглашения.
Блять чо? Я говорил про МЦ и то, что он ХЧ попер из армии.
Однажды его таки перепутают с новогодней елкой, но это уже будет другая история
Каждый Новый Год Се Лянь вместо елки наряжал мужа...
Цацки, больше цацок
Еще и накрасился
почему аноны всем скопом, я цитировала слова, с которыми спорила.
На свидание с Дянсей собирался.
А хорошо, что он в телегу во взрослом виде не полез, пришлось бы тогда хуаляням вместо разговора цацки из сена собирать.
ну вот кстати МЦ такой персонаж, что я с ним предполагала худшее: и что из зависти погнал, и что предал их ЦУ. в этом плане Мосян его хорошо прописала, говнообложка работает)
Блять чо? Я говорил про МЦ и то, что он ХЧ попер из армии.
Председатель Фанклуба Его Высочества, так решил.
Да, и это очень смешно, как и его
и дальше про МЦ. То есть ты объеденил первую ситацию про ФС ответом на нее с ситуацией про МЦ, ничего удивительного что я сбился. Если не правильно понял, прошу прощения.