Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Да вот в том-то и дело, что у меня ровно противоположное наблюдение. В других фандома всегда можно было найти пачку собеседников, которые готовы обсуждать разные мнения и варианты.
+1. Сижу в других фандомах, но такого поклонения ЛИ гг как в небожихе нигде не видела. В треде бывают интересные дискуссии, но редко. И они точно не связаны с ХЧ и хуалянями, дискуссии о них унылы и предсказуемы, т.к. рано или поздно (обычно, рано) сводятся не к аргументам, а наездам на анона с другой точкой зрения.
Анон пишет:Меня напрягает твоё жопочтение, но ничего, живу же как-то.
именно что как-то, судя по жалобам на отсутствие достойной тебя публики. а не был бы таким чотким-реским-говноротым, то мб даже собеседников нашёл бы.
Не знаю тот же ты анон или другой, но ай-кью холиварки ты и тебе подобные реально понижаете)
Отредактировано (2021-02-26 08:23:31)
во всей книге красной нитью четко проходит линия про то, что ХЧ живет и выживает для того, чтобы как-то помочь СЛ и сделать его жизнь чуть легче. и раз в данном случае его не было, то значит и возможности такой не было
ПЛЮС МИЛЛИАРД.
Мне ещё кажется, что переход на новую ступень не то чтобы проходит бесследно. Тем более, что ХЧ, едва став реально демоном, сразу же выдал немало энергии - он же был причиной пожара?
Анон пишет:Ну, скажем, у ХЧ была возможность сделать жизнь СЛ чуть легче, когда СЛ пытался спасти своего друга ШЦС от пиздецомы, но что-то ХЧ этой возможностью не воспользовался.
он сделал ее чуть легче так, как на тот момент мог. и мы прекрасно помним, что у него были договоренности с ХС.
Анон пишет:Но читатель-то все отлично знает. Но нет, хч молодец, фсмц мудаки.
вообще напрягает твоё сгребание всех читателей под одну гребёнку. серьёзно никогда не видел мнений, что ФСМЦ не мудаки? не верю.
+1
+1. Сижу в других фандомах, но такого поклонения ЛИ гг как в небожихе нигде не видела. В треде бывают интересные дискуссии, но редко. И они точно не связаны с ХЧ и хуалянями, дискуссии о них унылы и предсказуемы, т.к. рано или поздно (обычно, рано) сводятся не к аргументам, а наездам на анона с другой точкой зрения.
Да при чем тут поклонение и отсутствие альтернативной точки зрения, если взгляд того анона явный пример жопочтения?
Основной затык в том, что ХЧ не помогал СЛ хотя якобы мог и состоит в том, что всю остальную новеллу он старается помогать СЛ, если дело касается именно самого СЛ, а не других небожителей, типо того же Ветерка и его проблем. Анон, судя по всему, видит это как противоречие, но многие видят это как намек на то, что ХЧ просто не мог помочь, может он ослабел после всплеска энергии или еще какая-то призрачная муть. Чем он был и что делал в этот момент не известно, и именно исходя из того, что мы знаем о нем вне рамок этого срытого за туманом момента, и дает основания на теорию о том, что он просто не мог. А вот теория, что он просто хуи пинал как раз и выбивается. Ну окей, допустим, он таки сохранил нормальное тело, но побежал за своими останками и дальше начались другие важные заебы для сохранения своего воплощения или накопления силы, может потерял СЛ, поэтому не смог вернуться к нему, пока не "призвали", должно ли это как-то оправдать ФС в глазах ХЧ? С чего бы? Откуда ему было знать, что именно произошло между ним и СЛ? Он подумал, что ФС бросил СЛ как и МЦ. А то, что сам ХЧ не был рядом в тот конкретный промежуток времени, ну опять же, если бы мог, скорее всего был бы, но даже так, я не думаю, что ХЧ стал бы мыслить в духе "бля, ну я тож чот проебался, ладно, прощаю ФС", скорее если бы он проебался, то самобичевался (как мы уже видели в других ситуациях) но и ФС все равно не простил бы.
Тут не в защите персонажа дело, просто в логике, есть не заполненный ничем момент, заполняется он исходя из имеющихся данных, можно конечно сказать, что ХЧ мудак забил на СЛ и наехал на ФС, и пошел кутить, не имея уважительных причин не помогать, никто никогда не узнает, что именно там было, но это уже совсем сова на глобусе.
У ХЧ была возможность помочь (заработками
Где вакансии для только воплотившихся демонов раздают?
стиркой порток, готовкой), но он этого не сделал.
Он должен был к ним заявится? Ничего, что СЛ по идее демонов должен изгонять?
Не фанат ХЧ ни разу, но, справедливости ради, мы не знаем, чем он занимался сразу после храма. Мог судорожно бегать по полю боя и прятать свой труп, например (тоже очень важное дело, нельзя его винить за то, что поставил такие приоритеты). Могло быть такое, что он воплотился не очень сильным духом, и потом какое-то время качался, а когда СЛ его призвал Умином, он уже был достаточно прокачанный. Возможно, Бабай его турнул куда подальше, и ХЧ потребовалось время, чтобы дойти обратно до СЛ. Или его душа каким-то образом оказалась привязана
+++
Тут не в защите персонажа дело, просто в логике, есть не заполненный ничем момент, заполняется он исходя из имеющихся данных, можно конечно сказать, что ХЧ мудак забил на СЛ и наехал на ФС, и пошел кутить, не имея уважительных причин не помогать, никто никогда не узнает, что именно там было, но это уже совсем сова на глобусе
+++
Анон пишет:Причём это подается автором (его гнев к фсмц) как нечто однозначно оправданное и одобряемое.
а почему ты считаешь, что это подаётся автором именно так?
Я соглашусь, что поведение ХЧ всегда одобряется. Когда ХЧ рядом с фсмц, они превращаются в комических персонажей. Он сильнее, умнее, высмеивает и унижает. СЛ это не осуждает, но иногда и поддерживает.
Какой ты жирненький
Соглашусь
Тебе объясняют, почему ты неправ, а ты лицемерно сетуешь на чужую призму
Как то так
С чего у меня реально пригорает, так это от отсутствия критичности со стороны других читателей.
Да при чем тут это,я например осуждаю ХЧ за многое, но думать, что он не воспользовался возможностью помочь СЛ после воплощения, хотя она была, это канон совсем не понимать.
Сижу в других фандомах, но такого поклонения ЛИ гг как в небожихе нигде не видела.
Меня очень удивляет этот момент. То есть блять, обычно ведь Сьюх не любят, это ж 101 писательства/фикрайтерства. А тут совершенно противоположная тенденция.
А я всегда думал, что СЛ скрытый садист, странно, что это никто не замечает.
Все видят только сладкую булку.
Ух, анон бы зачел про маленького демоненка ХЧ с чувством вины, что не успел вовремя помочь, и разваливающегося СЛ, если бы они в то время уже встретились. Только чтобы с хэппи-эндом
Меня очень удивляет этот момент. То есть блять, обычно ведь Сьюх не любят, это ж 101 писательства/фикрайтерства. А тут совершенно противоположная тенденция.
Зато многие любят прокачавшихся героев, а ХЧ именно такой.
Отредактировано (2021-02-26 09:06:56)
ХЧ мудак забил на СЛ и наехал на ФС, и пошел кутить,
Я теперь хочу фанфик, как только воплотившийся ХЧ на все забивает и едет кутить в клуб для молодых демонов, играть в кости и проверять силы, разбивая чужие морды. Перед этим долгий выбор крутого секст-шмота
судя по жалобам на отсутствие достойной тебя публики. а не был бы таким чотким-реским-говноротым, то мб даже собеседников нашёл бы.
И этот анон еще жалуется на отсутствие собеседников
Анон пишет:А я всегда думал, что СЛ скрытый садист, странно, что это никто не замечает.
Все видят только сладкую булку.
Я считаю, тема полностью не раскрыта!
Перед этим долгий выбор крутого секст-шмота
Ибо у Дянься стоит только на мальчиков в сексуальном белье как бы он не говорил обратное
С вашими разговорами о пытках и МИ, я теперь хочу фичок,
С вашими разговорами о пытках и МИ, я теперь хочу фичок,
▼Скрытый текст⬍
Но жизнь всех троих меняется к лучшему, когда они встречают СЛ с кнутом в одной руке и борщом в другой.
Зато многие любят прокачавшихся героев, а ХЧ именно такой.
С точки зрения обычного человека он мб и прокачался, обзаведясь кучей абилок. Но в том-то и дело, что как персонаж он нихуя не прокачался, наоборот регрессия наблюдается - стал картоном. Я не тот анон, который про картон говорил, но слово подобрано хорошее.
Отредактировано (2021-02-26 09:54:47)
Картонный анон, теперь и в БН!
Картонный анон, теперь и в БН!
Нас тут несколько.