Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
У ХЧ была возможность помочь (заработками, стиркой порток, готовкой), но он этого не сделал.
Тащи пруф, что она была.
Другое дело, что ХЧ тут, по большому счету, нипричем. Он авторская картонка фор дроч, он должен появиться в расцвете сияния и великолепие, и никак иначе.
Какой ты жирненький
Не фанат ХЧ ни разу, но, справедливости ради, мы не знаем, чем он занимался сразу после храма.
Да я же не спорю, всякое могло быть, и ты прав насчёт праха.
Но вспомни, с чего начался разговор - с точки зрения ХЧ фсмц мудаки, которые посмели бросить СЛ.
Возникает закономерный вопрос - а ты-то где был? Труп прятал? Саблю отжимал? Чёрные одежды мародерил?
Причём это подается автором (его гнев к фсмц) как нечто однозначно оправданное и одобряемое.
это подается автором (его гнев к фсмц) как нечто однозначно оправданное и одобряемое
Зуб даю, Мосян знает, что там ХЧ делал вместо стирки портков бате СЛ. Но нам не сказала
Какой ты жирненький
Вот было бы неплохо, если бы ты надел аватарку. Я бы тогда заблочил твои посты и не отвлекайся на твой тупейший со всех сторон спам. Он очень мешает разговаривать.
с точки зрения ХЧ фсмц мудаки, которые посмели бросить СЛ
С точки зрения ХЧ ФС ушел после того, как СЛ запытали чуть ли не до смерти. ФС, конечно, не знал и не виноват, в той ситуации всем было тяжело, но я могу понять, почему ХЧ относится к ФС пристрастно. Хотя, опять же, я не фанат ХЧ.
Причём это подается автором (его гнев к фсмц) как нечто однозначно оправданное и одобряемое.
Не совсем согласен, но в целом, если ты так прочитал, то я разделяю твое полыхание. Не так страшна всратая ситуация, как попытки автора выставить эту всратую ситуацию нормальной.
Я другой анон, но я именно так и считаю. У ХЧ была возможность помочь (заработками, стиркой порток, готовкой), но он этого не сделал.
откуда ты знаешь, что она была? во всей книге красной нитью четко проходит линия про то, что ХЧ живет и выживает для того, чтобы как-то помочь СЛ и сделать его жизнь чуть легче. и раз в данном случае его не было, то значит и возможности такой не было.
а почему ты считаешь, что это подаётся автором именно так?
во всей книге красной нитью четко проходит линия про то, что ХЧ живет и выживает для того, чтобы как-то помочь СЛ и сделать его жизнь чуть легче. и раз в данном случае его не было, то значит и возможности такой не было.
Ну, скажем, у ХЧ была возможность сделать жизнь СЛ чуть легче, когда СЛ пытался спасти своего друга ШЦС от пиздецомы, но что-то ХЧ этой возможностью не воспользовался.
но в целом, если ты так прочитал, то я разделяю твое полыхание. Не так страшна всратая ситуация, как попытки автора выставить эту всратую ситуацию нормальной
Да я не то чтобы полыхаю, точнее, я не полыхаю с позиции автора, как написал, так написал, ты либо принимаешь, либо нет. С чего у меня реально пригорает, так это от отсутствия критичности со стороны других читателей.
Если автор дал понять, что ХЧ однозначно одобряемый персонаж и его поступки это благо, то так оно и есть; немного отстраниться от авторской парадигмы, посмотреть на события отвлеченно - ненене. Любое сомнение вызывает какой-то инстинктивный, что ли, отпор, причём основанный на чувствах, а не на логике и цитатах из канона.
Отсюда невозможность нормальных обсуждений, что печально.
Отношение к ХЧ и фсмц показательно.
Да, хч не знал о сложностях фсмц и об их мотивах. Да и не обязан был знать, вообще-то. Но читатель-то все отлично знает. Но нет, хч молодец, фсмц мудаки.
Отредактировано (2021-02-26 04:32:16)
Вот было бы неплохо, если бы ты надел аватарку. Я бы тогда заблочил твои посты и не отвлекайся на твой тупейший со всех сторон спам. Он очень мешает разговаривать.
Я надеюсь, ты сам последуешь своему совету, чтобы на подлёте было видно, что человек читал про картон. Но смотри-ка, как ты в дальнейшем исправился, даже с объяснениями стал писать.
Я надеюсь, ты сам последуешь своему совету, чтобы на подлёте было видно, что человек читал про картон. Но смотри-ка, как ты в дальнейшем исправился, даже с объяснениями стал писать.
Твоя тупость снижает ай кью холиварки. Просто съеби.
У ХЧ была возможность помочь (заработками, стиркой порток, готовкой), но он этого не сделал.
Ух, анон бы зачел про маленького демоненка ХЧ с чувством вины, что не успел вовремя помочь, и разваливающегося СЛ, если бы они в то время уже встретились. Только чтобы с хэппи-эндом)
Отредактировано (2021-02-26 04:39:38)
С чего у меня реально пригорает, так это от отсутствия критичности со стороны других читателей.
Ну что я могу тебе сказать... Прокачивай дзен. Эта хуйня с отсутствием критичности и готовностью воспринимать авторский посыл как единственно верный — она не только фандому небожителей свойственна, тут, на фоне некоторых других фандомов, еще ничего так, лампово.
Но читатель-то все отлично знает.
И оценивает это всё, каждый отдельно взятый читатель по своему собственному разумению
Ну, скажем, у ХЧ была возможность сделать жизнь СЛ чуть легче, когда СЛ пытался спасти своего друга ШЦС от пиздецомы, но что-то ХЧ этой возможностью не воспользовался.
он сделал ее чуть легче так, как на тот момент мог. и мы прекрасно помним, что у него были договоренности с ХС.
Но читатель-то все отлично знает. Но нет, хч молодец, фсмц мудаки.
вообще напрягает твоё сгребание всех читателей под одну гребёнку. серьёзно никогда не видел мнений, что ФСМЦ не мудаки? не верю.
тут, на фоне некоторых других фандомов, еще ничего так, лампово.
Да вот в том-то и дело, что у меня ровно противоположное наблюдение. В других фандома всегда можно было найти пачку собеседников, которые готовы обсуждать разные мнения и варианты. Здесь хорошо, если с одним аноном удастся поговорить нормально.
Но может, на хс выборка такая. Но я не знаю, где ещё бывают обсуждения.
Печально, короче, все.
вообще напрягает твоё сгребание всех читателей под одну гребёнку. серьёзно никогда не видел мнений, что ФСМЦ не мудаки? не верю.
Меня напрягает твоё жопочтение, но ничего, живу же как-то.
Да вот в том-то и дело, что у меня ровно противоположное наблюдение. В других фандома всегда можно было найти пачку собеседников, которые готовы обсуждать разные мнения и варианты. Здесь хорошо, если с одним аноном удастся поговорить нормально.
Но может, на хс выборка такая. Но я не знаю, где ещё бывают обсуждения.
Печально, короче, все.
Ну все, значит теперь тебе остаётся только страдать.
Ух, анон бы зачел про маленького демоненка ХЧ с чувством вины, что не успел вовремя помочь, и разваливающегося СЛ, если бы они в то время уже встретились.
Wu Ming Loving Hours — тут ау, где Умин выжил, и они с СЛ какое-то время странствуют вместе, есть переживания Умина на тему "как там СЛ был один в этот период"
the butterfly lovers — соулмейт!ау, ХЧ после смерти тусит рядом с СЛ в виде огонька и помогает по мере сил, вот тут как раз есть момент, где оформившийся призрак ХЧ приходит к СЛ после смерти его родителей и ухаживает за ним
Был еще фик, где уже взрослый ХЧ попадает в таймлайн после смерти родителей СЛ и пытается ему помочь, если хочешь, могу поискать.
Меня напрягает твоё жопочтение, но ничего, живу же как-то.
именно что как-то, судя по жалобам на отсутствие достойной тебя публики. а не был бы таким чотким-реским-говноротым, то мб даже собеседников нашёл бы.
не был бы таким чотким-реским-говноротым, то мб даже собеседников нашёл бы.
Анон, ты не единственный с тем аноном разговариваешь
именно что как-то, судя по жалобам на отсутствие достойной тебя публики. а не был бы таким чотким-реским-говноротым, то мб даже собеседников нашёл бы.
Shelter — довольно свежий фэнлянь, правда, односторонний, таймлайна арки с невестами
Onwards — фик от того же автора про становление ХЧ в горе Тунлу и после нее (кто-то недавно в треде такое хотел)
Аноны, а кто-нибудь читал АУ, где фэнцины остались с СЛ после его падения? Или такого зверя нет в природе?
Wu Ming Loving Hours — тут ау, где Умин выжил, и они с СЛ какое-то время странствуют вместе, есть переживания Умина на тему "как там СЛ был один в этот период"
the butterfly lovers — соулмейт!ау, ХЧ после смерти тусит рядом с СЛ в виде огонька и помогает по мере сил, вот тут как раз есть момент, где оформившийся призрак ХЧ приходит к СЛ после смерти его родителей и ухаживает за ним
Был еще фик, где уже взрослый ХЧ попадает в таймлайн после смерти родителей СЛ и пытается ему помочь, если хочешь, могу поискать.
Ух, спасибо за реки, анончик! Если не сложно поискать и фик стоящий, буду рад)
Если не сложно поискать и фик стоящий, буду рад)
A Past Encounter. Он по уровню где-то рядом с butterfly lovers по моим ощущениям.
Да я не то чтобы полыхаю, точнее, я не полыхаю с позиции автора, как написал, так написал, ты либо принимаешь, либо нет. С чего у меня реально пригорает, так это от отсутствия критичности со стороны других читателей.
Нет, ты именно полыхаешь от того, что додумал прочитанное и ущемился. Потом прискакал сюда, а тебе ни красной ковровой дорожки, ни аплодисментов.
Всё существование ХЧ посвящено СЛ.
Отсюда невозможность нормальных обсуждений, что печально.
Тебе объясняют, почему ты неправ, а ты лицемерно сетуешь на чужую призму. Пруфов, что ХЧ марафет наводил вместо поисков и прокачки, кстати, так и не привёл. Один псевдоинтеллектуальный бубнёж.
Ах да, ты же не дискутировать хочешь, а стоять на трибуне и обличать придуманные тобой же свиноебства ХЧ. Желательно с перерывами на овации. Не прокатит.
другой анон
Твоя тупость снижает ай кью холиварки. Просто съеби.
Серьёзно, как только аноны начинают спорить, поднимается Шанькин визг. Жопочтецы такие нежные.