Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#7151 2021-02-26 00:35:35

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

Только так, а какие ещё варианты  

Можно вырезать аккуратный стерженек из редьки и в причинное место вставлять :cool:

Анон, я отдаю должное твоей фантазии :awe: Только тогда можно и из имбиря стерженек, для более интересных ощущений.

#7152 2021-02-26 00:44:43

Анон

зачаровывают меня разные взгляды на канон. например, один юзер в дайри-обзорах дунхуа предполагал, что бабочка может быть символом королевского дома Сянлэ, поэтому мол у Фэн Синя на костюме бабочки как символ верности, и ХЧ своих бабочек оттуда же потырил.
я же думала, что бабочки именно что хуачэновские и хуаляневские, а Фэн Синю они достались как один из символов его неслучившейся любви с СЛ и в целом второго места по степени любви к СЛ. маленькая дразнилка.

#7153 2021-02-26 00:47:04

Анон

А что там дальше с Дяньсей, сидящим на троне с Цзыдянем?

#7154 2021-02-26 00:48:19

Анон

Анон пишет:

зачаровывают меня разные взгляды на канон. например, один юзер в дайри-обзорах дунхуа предполагал, что бабочка может быть символом королевского дома Сянлэ, поэтому мол у Фэн Синя на костюме бабочки как символ верности, и ХЧ своих бабочек оттуда же потырил.
я же думала, что бабочки именно что хуачэновские и хуаляневские, а Фэн Синю они достались как один из символов его неслучившейся любви с СЛ и в целом второго места по степени любви к СЛ. маленькая дразнилка.

А я подумал, что народ Сянлэ списан с народа мяо, поэтому у них там везде бабочки.

#7155 2021-02-26 00:48:42

Анон

Анон пишет:

Какая прелестная теория с бабочкой!
И вторая про ФС тоже очень интересная, хорошее поле для фанонов.

#7156 2021-02-26 00:49:37

Анон

Анон пишет:

у него все хорошо, он всех наказал, всем понравилось.

#7157 2021-02-26 00:50:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у него все хорошо, он всех наказал, всем понравилось.

Почему он всех наказал между строк?! :pink:

#7158 2021-02-26 00:54:20

Анон

Сегодня был богатый на события день, но ХЧ, пытающий МИ Цзыдянем, это теперь мое любимое =D
Мое любимое это споры, хороший ли ХЧ мальчик и мальчик ли? :hear

О! Еще мне понравилось, как Умин ходил за саблей и сексишмотьем в торговый центр и потерялся там, пока СЛ страдал. все деньги потратил на платья, на рис не осталось

#7159 2021-02-26 00:57:19

Анон

Анон пишет:

А я подумал, что народ Сянлэ списан с народа мяо, поэтому у них там везде бабочки

весь народ Сянлэ списан? я что-то слышала, что именно Хуа Чэн списан, отсюда же его ожерелья и наручи, и у ХЧ иностранная мама, а что они всем там мяо, мне в голову не пришло.

#7160 2021-02-26 00:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нужны подробности наказания

Приглашает как-то новый Небесный Владыка демонов для серьезного разговора. Они заходят, а СЛ на троне сидит и каким-то искрящим кнутом балуется...

В одной руке у него кнут, а в другой блюдо, приготовленое лично Небесным Владыкой. А Владыка и молвит:
-Наказание вы можете выбрать себе сами :please:

#7161 2021-02-26 00:58:34

Анон

Анон пишет:

О! Еще мне понравилось, как Умин ходил за саблей и сексишмотьем в торговый центр и потерялся там, пока СЛ страдал. все деньги потратил на платья, на рис не осталось

имидж - это все, первое впечатление очень важно :lenin:

#7162 2021-02-26 01:03:17

Анон

Анон пишет:

мяо, поэтому у них там везде бабочки

весь народ Сянлэ списан?

Это просто теория)

#7163 2021-02-26 01:06:16

Анон

Анон пишет:

Будет сабля - будет и рис для Дянься!!! :lenin:

#7164 2021-02-26 01:25:25

Анон

Анон пишет:

И вторая про ФС тоже очень интересная, хорошее поле для фанонов.

надеюсь, аниматоры отсыпят мне ещë таких мелочей!
а ты заметил, анон, что когда наш квартет летел через бурю, связанный Жое, Фэн Синь за время полëта изменил своё положение? в начале: СЛ и ХЧ лицом к лицу, Фэн Синь спиной к спине с ХЧ. в конце: ХЧ грудью обращëн к боку СЛ, а лицом к лицу с Се Лянем теперь Фэн Синь, который неведомым образом не просто развернулся, а ещë и поменялся местами с Му Цином, который был ближе к той стороне =D можно поржать как над багом анимации, а я представляю эти перестановки в Жое и обмазываюсь чувствами)

#7165 2021-02-26 01:31:32

Анон

Анон пишет:

а ты заметил, анон, что когда наш квартет летел через бурю, связанный Жое, Фэн Синь за время полëта изменил своё положение? в начале: СЛ и ХЧ лицом к лицу, Фэн Синь спиной к спине с ХЧ. в конце: ХЧ грудью обращëн к боку СЛ, а лицом к лицу с Се Лянем теперь Фэн Синь, который неведомым образом не просто развернулся, а ещë и поменялся местами с Му Цином, который был ближе к той стороне  можно поржать как над багом анимации, а я представляю эти перестановки в Жое и обмазываюсь чувствами)

Не заметил, мне кажется, я больше обращал внимание на охуевающие лица фэнцинов, =D  но ты очень хорошо расписал. Завтра пересмотрю это.

#7166 2021-02-26 01:39:07

Анон

Анон пишет:

Наказание вы можете выбрать себе сами

А Хуа Чен и говорит:
- Побейте меня, дянься, пока я есть буду!

#7167 2021-02-26 01:40:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Хуа Чен и говорит:

ТАК ВСЁ И БЫЛО!  :lol:

#7168 2021-02-26 01:44:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будет сабля - будет и рис для Дянься!!! :lenin:

Просто он Предусмотрительный Мальчик :please: .

#7169 2021-02-26 01:53:21

Анон

Аноны, к сегодняшнему разговору про хорошего мальчика ХЧ. У нас есть подтверждение от автора:

«In any case, Hua Hua is a good boi.»

(c) Мосян

Dixi. ;D

#7170 2021-02-26 02:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Хуа Чен и говорит:

ИДЕАЛЬНО

Анон пишет:

Аноны, к сегодняшнему разговору про хорошего мальчика ХЧ. У нас есть подтверждение от автора:

«In any case, Hua Hua is a good boi.»

(c) Мосян

Dixi. ;D

Ну, против слов автора не попрешь ;D  :heart:

#7171 2021-02-26 02:01:59

Анон

Анон пишет:

И вот это мой главный кинк. Анончики, не дайте помереть, может, кто видел хорошие фанфики

Обольстительница
the sweetest submission (drinking you in) — этот немножко атг, но кинковый

#7172 2021-02-26 02:32:39

Анон

Анон пишет:

Обольстительница
the sweetest submission

Спасибо тебе, котик :heart:

#7173 2021-02-26 02:41:22

Анон

Эх, вспомнил "Внука Нурарихёна" и теперь хочу реверс!ау по мотивам: чтобы СЛ демон со своей свитой, а ХЧ бог. И вот один богатый верующий начинает молиться, мол, помогите, господа боги, хочу дочь выдать замуж, но в том городе тусят опасные демоны, а она красоты несравненной, боюсь, похитят кровиночку, защитите, а я уж на подношения не поскуплюсь. ХЧ в компании с кем-нибудь принимает облик Сань Лана и идет под видом обычного охранника. Ночь, никто не спит, ХЧ и (ну пусть будет ЦИЧ) сидят рядом с девушкой, кажется, все тихо, в следующую секунду в комнате появляются демоны. СЛ подходит к ХЧ и радостно говорит: ого, и впрямь красота, затмевающая собой луну, берем! Хватает ХЧ на ручки и убегает. ХЧ онемел от восторга, ЦИЧ не понял, чтокаквообще, девушка: am I a joke to you :sadcat:

#7174 2021-02-26 03:58:07

Анон

Анон пишет:

Неужели ты думаешь, что будь у ХЧ возможность помочь, он бы ей не воспользовался?

Я другой анон, но я именно так и считаю. У ХЧ была возможность помочь (заработками, стиркой порток, готовкой), но он этого не сделал.
Другое дело, что ХЧ тут, по большому счету, нипричем. Он авторская картонка фор дроч, он должен появиться в расцвете сияния и великолепие, и никак иначе.
Поэтому все разговоры с точки зрения ватсона кажутся мне довольно бессмысленным.

#7175 2021-02-26 04:05:57

Анон

Анон пишет:

У ХЧ была возможность помочь (заработками, стиркой порток, готовкой), но он этого не сделал.

Не фанат ХЧ ни разу, но, справедливости ради, мы не знаем, чем он занимался сразу после храма. Мог судорожно бегать по полю боя и прятать свой труп, например (тоже очень важное дело, нельзя его винить за то, что поставил такие приоритеты). Могло быть такое, что он воплотился не очень сильным духом, и потом какое-то время качался, а когда СЛ его призвал Умином, он уже был достаточно прокачанный. Возможно, Бабай его турнул куда подальше, и ХЧ потребовалось время, чтобы дойти обратно до СЛ. Или его душа каким-то образом оказалась привязана к тому полю боя, а призыв СЛ разрушил привязку. Канон облачко, можно додумать что угодно. Твоя версия (ХЧ мог помочь, но вместо этого занимался черт-те чем) равноценна любой другой версии (ХЧ не мог помочь, потому что Х).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума