Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Давайте лучше вернемся к пыткам. Считаю СЛ в постканоне должен строго наказать обоих супримов.
меня вот волнует, какого хуя СЛ не убил ЦЖ?! он же всë, безнадëжный, с детства поехавший, потом людей тысячами жрал, поди найди более однозначное зло, но поди ж ты.
приятный мальчик
))) сплошные мальчики сегодня
за такое можно и убить
А что, он их убил? И прям трупы были? А где?
я наверное завтра приду) а то у меня уже очень-очень поздно
доброй ночи тогда, надеюсь, позже сможем пересечься
ХЧ воплотился в ту ночь, когда СЛ пытали на алтаре, и было сказано прямо в тексте, что он уже дофига крутой
Мы не знаем, что ХЧ делал в это время ( может его ББ прогнал,), но ты думаешь, что если бы у него была возможность СЛ как-то помочь, он бы этого не сделал?
Ну не было у Хунхуна детства, все сам, все сам. Зато теперь есть дянься, он старший и умный, можно и в скакалочку.
меня вот волнует, какого хуя СЛ не убил ЦЖ?! он же всë, безнадëжный, с детства поехавший, потом людей тысячами жрал, поди найди более однозначное зло, но поди ж ты.
Он же в теле человека был. Плюс брат как никак...
Сегодня был богатый на события день, но ХЧ, пытающий МИ Цзыдянем, это теперь мое любимое
ХЧ воплотился в ту ночь, когда СЛ пытали на алтаре, и было сказано прямо в тексте, что он уже дофига крутой
Мы не знаем, что ХЧ делал в это время ( может его ББ прогнал,), но ты думаешь, что если бы у него была возможность СЛ как-то помочь, он бы этого не сделал?
Ну не было у Хунхуна детства, все сам, все сам. Зато теперь есть дянься, он старший и умный, можно и в скакалочку.
. И заработать тоже не позволяли.
А где свирепых призраков работать берут? Предъявите объявление о вакансиях
Честно говоря, не понимаю почему СЛ вообще должны ебать пытки от ХЧ, если он сам пытает людей, небожителей и демонов своей едой, еще и лыбится при этом. Надеюсь ХЧ все-таки пытал, пусть будут два сапога пара.
Отредактировано (2021-02-26 00:10:21)
Честно говоря, не понимаю почему СЛ вообще должны ебать пытки от ХЧ, если он сам пытает людей, небожителей и демонов своей едой, еще и лыбится при этом.
Ты забыл: совместно с ХЧ! Группой лиц по предварительному сговору - это отягчающее
. И заработать тоже не позволяли.
А где свирепых призраков работать берут? Предъявите объявление о вакансиях
Че ж сразу у меня? Я тебе нашел цитату, 192 глава, инджой
Магической силой, а не деньгами
А что, он их убил?
покушался. при благородном условии "если ай кью окажется ниже порогового уровня, можно сделать их смертными и пусть умирают".
Считаю СЛ в постканоне должен строго наказать обоих супримов
Нужны подробности наказания
Ты забыл: совместно с ХЧ! Группой лиц по предварительному сговору - это отягчающее
А, точно. Он обманывал их своим "ох как вкусно!". Прямо как жена маньяка, заманивающая невинных жертв в логово.
Приглашает как-то новый Небесный Владыка демонов для серьезного разговора. Они заходят, а СЛ на троне сидит и каким-то искрящим кнутом балуется...
Он обманывал их своим "ох как вкусно!". Прямо как жена маньяка, заманивающая невинных жертв в логово.
супримов.
меня вот волнует, какого хуя СЛ не убил ЦЖ?! он же
Так ЦЖ был в теле человека, СЛ хотел его оттуда вытащить, а человека спасти.
Честно говоря, не понимаю почему СЛ вообще должны ебать пытки от ХЧ, если он сам пытает людей, небожителей и демонов своей едой, еще и лыбится при этом. Надеюсь ХЧ все-таки пытал, пусть будут два сапога пара.
сука, ты ведь прав! почему только так смешно)
При этом он не пощадил даже друга.
Хуаляни дружат друг с другом онли
покушался. при благородном условии "если ай кью окажется ниже порогового уровня, можно сделать их смертными и пусть умирают".
Подождите, я думал я что-то забыл, а аноны про эту срань говорили все это время?
Но одно дело подумать, а другое - придумать. Я уже принес цитату, где ХЧ описывается как достаточно сильный. А вот цитату, как он этой силой воспользовался, чтобы помочь СЛ с семьей не помереть с голоду, я не смогу найти при всем желании. Потому что этого нет.
Анон, ты какой то очень странный чтец . Неужели ты думаешь, что будь у ХЧ возможность помочь, он бы ей не воспользовался? Мы не знаем, что ХЧ делал сразу после воплощения, так как всю новеллу у нас пов СЛ, но явно не чаи гонял и в игорном доме не сидел. Да и там времени сколько прошло? Родители СЛ погибли почти сразу после того, как СЛ вернулся. Потом ХЧ его потерял и нашел по зову с поля битвы.
Отредактировано (2021-02-26 00:19:34)
Розгами по жопе и месяц на коленях перед стеной в монастыре.