Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Че ж сразу у меня? Я тебе нашел цитату, 192 глава, инджой.
И тем не менее, он только недавно воплощен. У него из способностей пока, как у того джина: "и кроме мордобития - никаких чудес".
На его поясе висела длинная сабля
Это был Эмин?
Так фиг его знает что там с ХЧ было после этого, может он был в нестабильном состоянии, может растратил силу и ослабел, этот промежуток времени нераскрыт толком.
я уже забыл, а что там хочет доказать анон с цитатами?
И чего? Да, сильный, но сравнивать его после хэлл квестов длиною в 800 лет - это лол.
Так что не засчитано.
Не знаю, что ты там считаешь По факту у ХЧ было тело и были силы, чтобы помочь СЛ с семьей. Но он этого не сделал.
я уже забыл, а что там хочет доказать анон с цитатами?
Спрашивает хули ХЧ на ФС наехал, хотя он помогал СЛ пока был с ним.
Ну эээ какбэ они не последнее место занимали в жизни СЛ и тоже повлияли на его становление как личности.
во флэшбеках да, в настоящем они какие-то неловкие пережитки прошлого(
По факту у ХЧ было тело и были силы, чтобы помочь СЛ с семьей. Но он этого не сделал.
То есть ты считаешь, что ХЧ как воплотился, то погоревал и пошёл прогуляться, пока СЛ там лежал в беспамятстве? Ясно все с тобой))
Анон пишет:По факту у ХЧ было тело и были силы, чтобы помочь СЛ с семьей. Но он этого не сделал.
То есть ты считаешь, что ХЧ как воплотился, то погоревал и пошёл прогуляться, пока СЛ там лежал в беспамятстве? Ясно все с тобой))
Не, ну он мог остаться в компании ББ и полумертвого СЛ, почему нет?
Давайте лучше вернемся к пыткам. Считаю СЛ в постканоне должен строго наказать обоих супримов.
Спрашивает хули ХЧ на ФС наехал, хотя он помогал СЛ пока был с ним.
как здорово, что у вопрошающего анона есть текст новеллы, у ХЧ его не было, а чуть-чуть подумать анон не может
Давайте лучше вернемся к пыткам. Считаю СЛ в постканоне должен строго наказать обоих супримов.
И пытать?
Не, ну он мог остаться в компании ББ и полумертвого СЛ, почему нет?
А ББ был бы не против такой компании, конечно же?
И пытать?
Смотря что ты имеешь в виду под пытками.
А ББ был бы не против такой компании, конечно же?
Да кто его знает этого припадочного.
Анон пишет:Спрашивает хули ХЧ на ФС наехал, хотя он помогал СЛ пока был с ним.
как здорово, что у вопрошающего анона есть текст новеллы, у ХЧ его не было, а чуть-чуть подумать анон не может
Я как раз думаю, анон. Но одно дело подумать, а другое - придумать. Я уже принес цитату, где ХЧ описывается как достаточно сильный. А вот цитату, как он этой силой воспользовался, чтобы помочь СЛ с семьей не помереть с голоду, я не смогу найти при всем желании. Потому что этого нет.
Я считаю, что после воплощения, т.е. обретения тела ХЧ нужно было набрать сильную форму, а то иметь тело и не иметь сил.. это как-то мало толку.
Я как раз думаю, анон.
да я про случай с ФС. смотри, огоньком ХЧ видел инцидент в лесу с МЦ. ок, он этим недоволен. далее он видит что? что ФС, который всегда был рядом с СЛ, вознёсся и пребывает в здравии и комфорте, а СЛ тем временем хз где. какой вывод он может сделать? приблизительно такой, какой сделал.
Анон пишет:Я как раз думаю, анон.
да я про случай с ФС. смотри, огоньком ХЧ видел инцидент в лесу с МЦ. ок, он этим недоволен. далее он видит что? что ФС, который всегда был рядом с СЛ, вознёсся и пребывает в здравии и комфорте, а СЛ тем временем хз где. какой вывод он может сделать? приблизительно такой, какой сделал.
Я понял про вывод. Мне просто обидно за ФС
Мне просто обидно за ФС
ФС приятный мальчик, хоть и ругается матом. мне он нравится, если хочешь, можем о нем поговорить.
Мне просто обидно за ФС
я думаю, то, что хч его неправильно! понял! фс совершенно не ебет )
что ФС, который всегда был рядом с СЛ, вознёсся и пребывает в здравии и комфорте, а СЛ тем временем хз где. какой вывод он может сделать? приблизительно такой, какой сделал.
так сказали уже: по мнению ХЧ, уходить от СЛ ни при каких обстоятельствах нельзя, за такое можно и убить, подумаешь когда-то друзьями были.
господин анон, у вас вон там оторвалось и валяется