Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Это не снимает вопроса мальчик ХЧ или нет!
Это становится не важным.
"А был ли мальчик?"
Анон пишет:про шантаж я не писала, я подумала, что ХЧ уговаривал ХС тянуть с местью по этим своим причинам. уж по крайней мере не подгонял точно. а Мин И тем временем мучился веками, но насрать на него, это же другой бог, не СЛ.
А ХЧ нужно было украсть постороннего для него МИ и вступить в конфликт с другим супримом?
ХЧ ничего не нужно было, и так понятно, что он за мальчик. А вот СЛ мог бы что-нибудь сказать по этому поводу.
А вот СЛ мог бы что-нибудь сказать по этому поводу.
Погрозить пальцем и сказать: «Ай-ай-ай, господа супримы, это было нехорошо».
Погрозить пальцем и сказать: «Ай-ай-ай, господа супримы, это было нехорошо».
ХС можно погрозить фрикаделькой.
ХЧ совсем не хороший мальчик, чо уж там. он бывших друзей СЛ хитровыебанно убить пытался. вот была бы радость: СЛ рассказывает в чатике, как бабочкомэн ему помог со злобной невестой, а ему в ответ: а, это Хуа Чэн, который скинул с небес ваших знакомых генералов Наньяна и Сюаньчжэня, кстати, они недавно уж померли...
хотя о чëм я, СЛ тоже было бы насрать. 800 лет не видел ну и хуй с ними. зачем только они в каноне есть, комик релифом работать?
он бывших друзей СЛ хитровыебанно убить пытался
Чего блять?
ХС сыт
ХС не спрашивают
он бывших друзей СЛ хитровыебанно убить пытался
вот да. причем если ненависть к МЦ еще можно как-то обосновать, то ФС-то за что?
Наша песня хороша, начинай сначала...
Для ХЧ ФС такой же предатель, как и МЦ.
ну то есть ХЧ не очень хороший мальчик? вот и славно.
Он хороший мальчик, у него профессия сложная
Второй плясун за день это уже интересно
Пытающий МИ ХЧ мне нравился больше.
Это было хотя бы оригинально.
В дунхуа девочка Сань Лан
Наша песня хороша, начинай сначала...
Для ХЧ ФС такой же предатель, как и МЦ.
Не, мне просто интересно. ФС долгое время жил с СЛ и его семьей, помогал чем мог, они жили на заработанные им деньги (были времена, когда СЛ пытался культивировать, и работал только ФС), присматривал за его родителями, когда СЛ надолго пропадал, и в конце ушел, прав он был или нет - вопрос отдельный. Но просто если подумать, ХЧ же не сделал ничего из этого. Даже после того, как он воплотился и стал дофига мощным демоном, ему и в голову не пришло как-то позаботиться о родителях СЛ и потенциально о самом СЛ, денег там подогнать, мешок риса подкинуть. И после этого он пытается за что-то мстить ФС и МЦ?
Отредактировано (2021-02-25 23:08:10)
Даже после того, как он воплотился и стал дофига мощным демоном, ему и в голову не пришло как-то позаботиться о родителях СЛ, денег там подогнать, мешок риса подкинуть.
Ну ты хотя бы читал канон-то? Чекни, когда именно в таймлайне ХЧ стал дофига крутым. Родители СЛ к тому моменту уж давно реинкарнировали тридцать раз
то ФС-то за что?
плохо пресмыкался перед СЛ. это ХЧ был готов помочь СЛ заразить поветрием целую страну, если бы СЛ действительно этого хотел. ФС до этого далеко, не дотягивает до золотого стандарта СЛ-дрочера. раз ушёл, значит, виноват, и не важно, что там случилось. СЛ же виноват быть не может априори.
Анон пишет:Даже после того, как он воплотился и стал дофига мощным демоном, ему и в голову не пришло как-то позаботиться о родителях СЛ, денег там подогнать, мешок риса подкинуть.
Ну ты хотя бы читал канон-то? Чекни, когда именно в таймлайне ХЧ стал дофига крутым. Родители СЛ к тому моменту уж давно реинкарнировали тридцать раз
Ты сам-то читал? ХЧ воплотился в ту ночь, когда СЛ пытали на алтаре, и было сказано прямо в тексте, что он уже дофига крутой. Потом СЛ 2 месяца восстанавливался, и когда вернулся домой, родители были еще вполне себе живы. Где ХЧ был эти 2 месяца?
Отредактировано (2021-02-25 23:11:48)
ХС сыт
Пусть не ссыт, пусть ест!
ему и в голову не пришло как-то позаботиться о родителях СЛ и потенциально о самом СЛ, денег там подогнать, мешок риса подкинуть
ну не было у человека машины времени, такой плохой человек. а вот был бы хороший, была б