Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
В новелле указано, что если ты соответствуешь представлениям верующих, то получаешь силы.
ЦУ вон нихуя не соответствовал со своей второй стороной медали и постоянно отжигал как в последний раз, но что-то все равно самый сильный бог был с кучей храмов и толпами верующих
ЦУ вон нихуя не соответствовал со своей второй стороной медали
Но тоже не трахался
Но тоже не трахался
А вдруг? Маску надел, пошёл потрахался, и никто ничего не узнал
да уж лучше б он трахался...
Думаешь? Мне кажется, СЛ бы тогда таки с девственностью расстался до ХЧ...
при этом ребёнок у неё от клиента, но она нагло утверждает, что от ФС?
так она до последнего топила, что ребëнок не имеет к ФС отношения, это он из обострëнной ответственности решил, что его. вообще, разве она может знать точно? от клиентов еë никто не освобождал.
Анон пишет:при этом ребёнок у неё от клиента, но она нагло утверждает, что от ФС?
так она до последнего топила, что ребëнок не имеет к ФС отношения, это он из обострëнной ответственности решил, что его. вообще, разве она может знать точно? от клиентов еë никто не освобождал.
Но как она до этого контролировала беременность? Или её встреча с ФС совпала с началом деятельности?
Это кто такой озабоченный прибежал и топит за права небожителей на ахуенный?
Это кто такой озабоченный прибежал и топит за права небожителей на ахуенный?
Что?
Мой президент не пьет и не курит...
так она до последнего топила, что ребëнок не имеет к ФС отношения, это он из обострëнной ответственности решил, что его. вообще, разве она может знать точно?
Так она топила, чтобы ФС отстал. Ребенок же точно знал, что от него, поэтому и убивал плод беременных, что ему молились.
ЦУ не трахался, а ББ трахался!
Теперь я окончательно верую, что МИ убило Мудоебище.
Обоснуй. Я, когда перечитала главы после Баньюэ, решила, что МИ сам умер, ослабев от призыва Дракона.
а разве имеет значение, чей монастырь?
Имеет. Культивируешь путь того бога, чей монастырь, порядки-то кто устанавливает. Хочешь трахаться - иди в храм ПМ совершенствуйся.
к тому же, там был целый храмовый комплекс, в котором не только ЦУ поклонялись.
Э нет, там вся гора ЦУ посвящена. Сяньлэ потом на соседнем пике храм строили.
А почему они могли выбрать путь отличный от пути божества, в чьем храме обучаются? Наставник вообще молился ЦУ и общался с ним.
Но как она до этого контролировала беременность?
без понятия. а ты что, считаешь, это не залëт был, а она нарочно от ФС забеременела? планировала растить ребёнка в борделе?
Обоснуй. Я, когда перечитала главы после Баньюэ, решила, что МИ сам умер, ослабев от призыва Дракона.
Это все-таки просто фанон, в который я верю потому что верю в Мудоебище, но вот. В каноне ХЧ предполагает, что ЦУ хотел избавиться от ШУ, ибо слишком силен стал. И что ЦУ подкинул инфу про судьбы. Мне кажется, если это правда, то с Мудоебища сталось бы и МИ убить, чтобы поторопить ХС. Иначе ж может явиться новый Повелитель земли в любой момент. И даже про остатки МИ говорится, что проблема была бы, если бы с ними обошлись без должного почтения, а не что это могло бы помочь не палиться и дальше.
Ребенок же точно знал, что от него, поэтому и убивал плод беременных, что ему молились.
это ему мог сказать так ЦУ.
вообще меня Цоцо безумно крипует, он же умеет разговаривать и какой-то разум там есть, но с ФС он ни слова не говорит.
вообще меня Цоцо безумно крипует, он же умеет разговаривать и какой-то разум там есть
Он мысленно же вроде говорит только?
В срачном треде отличный фанон про ХЧ и ХС
Еще бы не криповал прыгающий эмбрион.
это не фанон, это жопочтение
но интересное
Я охуел просто
Сейчас принесу.
это не фанон, это жопочтение
но интересное
Это что то новенькое, я б не додумался)