Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон, ты всю жизнь качал мага
Там выше цитату даже принесли. Так что аналогия не работает.
так откуда инфа про путь ЦУ
И вообще, вера простых людей нехило так влияет на божество. Взять того же ШЦС, у которого в виде женщины сил больше, потому что херова туча народу верит, что он на самом деле женщина. И с Линь Вэнь так же наверное, тут я плохо помню
Ну может если пару сотен лет на это потратить, и несколько поколений последователей вырастить, которые уже будут верить что их божеству не нужно быть непорочным, тогда может и получится путь сменить
Почему пару сотен, в каноне про это не было.
И вообще, вера простых людей нехило так влияет на божество. Взять того же ШЦС, у которого в виде женщины сил больше, потому что херова туча народу верит, что он на самом деле женщина. И с Линь Вэнь так же наверное, тут я плохо помню
Я считаю, тема веры была раскрыта не до конца, и стоило устроить инцест во имя последователей.
О чем и речь. Каким образом простой народ (тм) узнает, что ЛВ - женщина, а МЦ трахается как кролик? Не знает и спит крепко, молится исправно.
Вопрос-то заключается не в том, что это невозможно, а в том, что силы будут утрачены из-за разочарования последователей.
Хотя между нами, вероятность, что последователи МЦ скажут - о, заебись, стал ближе к народу, вот тебе еще фонарей, примерно равно вероятности, что его осудят.
Несколько лет чтобы силы восстановить. А пару сотен - чтобы вообще путь совершенствования поменять.
Или ты предлагаешь МЦ или СЛ трахаться только раз в пятилетку?
В экстрах у СЛ уже всегда после ебли полно сил, а трахается он часто, и даже несколько сотен лет не прошло.
Или ты предлагаешь МЦ или СЛ трахаться только раз в пятилетку?
Я предлагаю им не информировать своих последователей о таких подробностях и все будет хорошо
В экстрах у СЛ уже всегда после ебли полно сил, а трахается он часто, и даже несколько сотен лет не прошло.
Нету у него сил, он у мужа в тумбочке берет. В экстре про амнезию мелкоСЛ сразу отметил, что сил у него магических нет - не то что божественных, даже заклинательских ноль, и это его напрягло.
как же мне нравится, что ФС этой хуйнëй с воздержанием не страдал, какой же он хороший адекватный котик
Нету у него сил, он у мужа в тумбочке берет. В экстре про амнезию мелкоСЛ сразу отметил, что сил у него магических нет - не то что божественных, даже заклинательских ноль, и это его напрягло.
Ну и наоборот ситуация есть - в экстре про статуи у СЛ сразу после секса столько сил было, что статуи оживали.
как же мне нравится, что ФС этой хуйнëй с воздержанием не страдал, какой же он хороший адекватный котик
вот если бы он этим хоть пользовался, а то как сумасшедший от женщин шарахается.
вот если бы он этим хоть пользовался, а то как сумасшедший от женщин шарахается.
Может, он шестерка по шкале Кинси, откуда ты знаешь.
Может, он шестерка по шкале Кинси, откуда ты знаешь.
при наличии любви к ЦЛ и дитачки это сомнительно.
при наличии любви к ЦЛ и дитачки это сомнительно.
Ммм, кто знает, как все было, кто знает...
быстро придумал фичок
писать я его конечно же не буду
Ммм, кто знает, как все было, кто знает...
в смысле, как все было ты намекаешь, что ФС все ночи чисто сидел пялился на ЦЛ в селяневом поясе, при этом ребёнок у неё от клиента, но она нагло утверждает, что от ФС?
так откуда инфа про путь ЦУ
Это же его монастырь.
О чем и речь. Каким образом простой народ (тм) узнает, что ЛВ - женщина, а МЦ трахается как кролик? Не знает и спит крепко, молится исправно.
В новелле указано, что если ты соответствуешь представлениям верующих, то получаешь силы. Поэтому и в треде гиенили, что ФС в решающий момент должен отращивать хозяйство до колена и сразу получить левел-ап. Если ты в религиозных канонах чистый лотос, а по факту - ПМ, то не получишь силу от их обращений и подношений. Это ж не тебе адресовано, получается.
А кто получал силы Повелителя Земли, сам МИ?
А кто получал силы Повелителя Земли, сам МИ?
Да, для того его и держали сначала в живых, потом - как предмет поклонения. Чтобы сила не отклонилась в сторону и не появился новый.
Да, для того его и держали сначала в живых, потом - как предмет поклонения. Чтобы сила не отклонилась в сторону и не появился новый.
Спасибо, как-то упустил этот момент.
Теперь я окончательно верую, что МИ убило Мудоебище.
Отредактировано (2021-02-25 19:42:26)
пиздец, почему это так больно звучит