Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#6776 2021-02-24 19:44:35

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Мне кажется, если бы Се Ляню реально не нравился бы ХЧ в романтическом плане, его как раз "поцелуи для дела" не напрягали бы. А вот когда он понял бы, что за этим у ХЧ стоит что-то большее, то тогда бы и начал испытывать определенные неудобства. И из-за того, что не может на эти чувства ответить, и из-за того, что с таким подтекстом воспринимать поцелуи по-прежнему уже не получится

#6777 2021-02-24 19:48:02

Анон

В контексте беседы "СЛ дает пиздюли ХС", сначала понял, как он дает их за то, что ХЧ бежал ХС плакаться, после того, как увидел СЛ сосущегося с МЦ/ФС/Мудоебищем и они с ХС переспали...

#6778 2021-02-24 19:52:48

Анон

Анон пишет:

В контексте беседы "СЛ дает пиздюли ХС", сначала понял, как он дает их за то, что ХЧ бежал ХС плакаться, после того, как увидел СЛ сосущегося с МЦ/ФС/Мудоебищем и они с ХС переспали...

Это же СЛ получается в роли типичного самца, который сам с кем хочет сосется, но его сучка должна ни-ни! Но так как сучку СЛ любит, пизды надо дать ХС.
Хочу такой фанфик.

Отредактировано (2021-02-24 20:00:12)

#6779 2021-02-24 20:07:17

Анон

Анон пишет:

А давайте в другую сторону подумаем)))
ХЧ любит СЛ только как божество, а всякие плотские желания ему вообще не всрались, и вообще он асексуал типа.

А потом СЛ таки начал догадываться и припер ХЧ к стенке. И ХЧ наконец признался, и СЛ очень растерялся, потому что он ХЧ безумно хочет, и регулярный секс только увеличивает его желание. Кроме того, т.к. ХЧ очень хотел, чтобы секс поскорее закончился, он постоянно пытался скипнуть прелюдию, а поэтому ну например когда СЛ пытался делать ему минет и прочее, говорил  - "боже, не надо этого, гэгэ, просто трахни меня", и сам раздвигал перед ним ноги и смотрел нетерпеливо, отчего СЛ только думал - нихуя себе ХЧ страстный.
Ну и СЛ вообще не знает, что теперь делать - с одной стороны, приставать к ХЧ у него теперь рука не поднимается, и ничего другое не поднимается тоже - с другой стороны.

#6780 2021-02-24 20:09:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же СЛ получается в роли типичного самца, который сам с кем хочет сосется, но его сучка должна ни-ни! Но так как сучку СЛ любит, пизды надо дать ХС.
Хочу такой фанфик.

Это то ли Бразильский сериал, то ли разборки в Нижних Мытищах.

#6781 2021-02-24 21:50:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ХЧ любит СЛ только как божество, а всякие плотские желания ему вообще не всрались, и вообще он асексуал типа.

А потом СЛ таки начал догадываться и припер ХЧ к стенке. И ХЧ наконец признался, и СЛ очень растерялся, потому что он ХЧ безумно хочет, и регулярный секс только увеличивает его желание. Кроме того, т.к. ХЧ очень хотел, чтобы секс поскорее закончился, он постоянно пытался скипнуть прелюдию, а поэтому ну например когда СЛ пытался делать ему минет и прочее, говорил  - "боже, не надо этого, гэгэ, просто трахни меня", и сам раздвигал перед ним ноги и смотрел нетерпеливо, отчего СЛ только думал - нихуя себе ХЧ страстный.
Ну и СЛ вообще не знает, что теперь делать - с одной стороны, приставать к ХЧ у него теперь рука не поднимается, и ничего другое не поднимается тоже - с другой стороны.

Аноны, вот чего вы творите. С одной стороны, безумно хочу подобное почитать, с другой -  :sadcat:

#6782 2021-02-24 21:53:18

Анон

Анон пишет:

"боже, не надо этого, гэгэ, просто трахни меня", и сам раздвигал перед ним ноги и смотрел нетерпеливо

Окей, игнорирую грустный контекст и вырываю куски
ГАЛЯ
Я так хочу что-то такое почитать...

#6783 2021-02-24 21:56:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему вы перестали писать дальше?

#6784 2021-02-24 21:59:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу такой фанфик.

Это то ли Бразильский сериал, то ли разборки в Нижних Мытищах.

Небожители-колхоз ау. Студенческая вечеринка.

#6785 2021-02-24 22:32:02

Анон

Анон пишет:

Думаю, СЛ бы в первый раз отстранился от поцелуя, была бы оооочень неловкая ситуация и они оба решили её замолчать, а потом ХЧ бы вообще не лез (хотя мысленно бы страдал)

учитывая, какая охуительная реакция на первый поцелуй была у СЛ в каноне, я даже не знаю, что туда дописать для невзаимности. СЛ после этого рот вытер? отказался ехать на ручках?

Анон пишет:

Мне больно за ХЧ от одних этих обсуждений    Тут сливается воедино кринж от социально неловких ситуаций с разбитым сердцем.

я оч люблю про невзаимность) и интересно, как ХЧ начал бы морозиться и дистанцироваться, пока СЛ пытался бы выправить это в простодружбу. ХЧ нечеловечески страдает и лишний раз взглянуть в сторону СЛ боится, а СЛ недоумевает: ФС же как-то справляется? бгг

#6786 2021-02-24 22:58:25

Анон

Анон пишет:

я оч люблю про невзаимность) и интересно, как ХЧ начал бы морозиться и дистанцироваться, пока СЛ пытался бы выправить это в простодружбу

Анон, я сейчас лёг и умирвесь.
Твои вкусы очень специфичны  :smoke:

#6787 2021-02-24 23:04:51

Анон

Анон пишет:

учитывая, какая охуительная реакция на первый поцелуй была у СЛ в каноне, я даже не знаю, что туда дописать для невзаимности. СЛ после этого рот вытер? отказался ехать на ручках?

Не, мы же говорим о романтических поцелуях, а не те которые типа передача воздуха или энергии  :evil:  чтоб ХЧ весь влюбленный потянулся выразить свои чувства к СЛ, а тому это не нравится, странно и стремно.
зачем мы это фаноним, я весь плачу уже

#6788 2021-02-24 23:24:01

Анон

Анон пишет:

Твои вкусы очень специфичны

ну извини анон, взаимности уже додал и передодал канон! в китаефандомах меня тянет на странное

#6789 2021-02-24 23:54:57

Анон

Анон пишет:

, как ХЧ начал бы морозиться и дистанцироваться, пока СЛ пытался бы выправить это в простодружбу

А я бы поел обратного стекла: СЛ влюблен в ХЧ, а тот относится к нему лишь как к богу, и все его чувства это преданность, а не любовь.

#6790 2021-02-24 23:59:20

Анон

Что вы творите, гули проклятые, я теперь хочу все вот это вот стекло :love:  Пошел плакать :sadcat:

#6791 2021-02-25 00:20:48

Анон

Анон пишет:

Не, мы же говорим о романтических поцелуях, а не те которые типа передача воздуха или энергии    чтоб ХЧ весь влюбленный потянулся выразить свои чувства к СЛ, а тому это не нравится, странно и стремно.

А в каноне был хоть один поцелуй не замаскированный под передачу воздуха или энергии? :lol:

#6792 2021-02-25 00:22:23

Анон

Анон пишет:

Что вы творите, гули проклятые, я теперь хочу все вот это вот стекло :love:  Пошел плакать :sadcat:

Иногда так охота стекла наесться и потом весь день страдать :sadcat: Правда, тут есть грань между стеклом и чернухой, иногда они идут совместно и последнее я не очень хорошо переношу.

#6793 2021-02-25 00:25:00

Анон

Анон пишет:

А в каноне был хоть один поцелуй не замаскированный под передачу воздуха или энергии?

До признания? По-моему, нет, ХЧ очень ответственно не палился ;D

#6794 2021-02-25 00:34:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в каноне был хоть один поцелуй не замаскированный под передачу воздуха или энергии?

До признания? По-моему, нет, ХЧ очень ответственно не палился ;D

Да там и после....

#6795 2021-02-25 00:59:45

Анон

Анон пишет:

есть грань между стеклом и чернухой

Меня как-то сквикнул фф о том, как СЛ ждал-пождал ХЧ, а тот погиб и не возвращается. Поэтому

Скрытый текст

#6796 2021-02-25 01:00:56

Анон

бля, что-то сегодня один пересказ фикла по мстс круче другого :lol:

#6797 2021-02-25 01:02:50

Анон

Анон пишет:

один пересказ фикла по мстс круче другого

Хотели рыдать? Вот вам!)))

#6798 2021-02-25 01:03:43

Анон

Анон пишет:

бля, что-то сегодня один пересказ фикла по мстс круче другого :lol:

Есть такое, ору от всего  =D  :smoke:

#6799 2021-02-25 01:05:37

Анон

Анон пишет:

один пересказ фикла по мстс круче другого

Видел в срачном треде про СЯ/ССЧ, а в главном тоже пересказывают?)

#6800 2021-02-25 01:06:38

Анон

Анон пишет:

Меня как-то сквикнул фф о том, как СЛ ждал-пождал ХЧ, а тот погиб и не возвращается.

Блин, у меня такие фики вызывают только одну реакцию: автор, но нахуя?..
Но я просто слишком фиалочка, фики читаю ради хэ для отп, и любителей чистого стекла оч трудно понять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума