Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Мне кажется, если бы Се Ляню реально не нравился бы ХЧ в романтическом плане, его как раз "поцелуи для дела" не напрягали бы. А вот когда он понял бы, что за этим у ХЧ стоит что-то большее, то тогда бы и начал испытывать определенные неудобства. И из-за того, что не может на эти чувства ответить, и из-за того, что с таким подтекстом воспринимать поцелуи по-прежнему уже не получится
В контексте беседы "СЛ дает пиздюли ХС", сначала понял, как он дает их за то, что ХЧ бежал ХС плакаться, после того, как увидел СЛ сосущегося с МЦ/ФС/Мудоебищем и они с ХС переспали...
В контексте беседы "СЛ дает пиздюли ХС", сначала понял, как он дает их за то, что ХЧ бежал ХС плакаться, после того, как увидел СЛ сосущегося с МЦ/ФС/Мудоебищем и они с ХС переспали...
Это же СЛ получается в роли типичного самца, который сам с кем хочет сосется, но его сучка должна ни-ни! Но так как сучку СЛ любит, пизды надо дать ХС.
Хочу такой фанфик.
Отредактировано (2021-02-24 20:00:12)
А давайте в другую сторону подумаем)))
ХЧ любит СЛ только как божество, а всякие плотские желания ему вообще не всрались, и вообще он асексуал типа.
А потом СЛ таки начал догадываться и припер ХЧ к стенке. И ХЧ наконец признался, и СЛ очень растерялся, потому что он ХЧ безумно хочет, и регулярный секс только увеличивает его желание. Кроме того, т.к. ХЧ очень хотел, чтобы секс поскорее закончился, он постоянно пытался скипнуть прелюдию, а поэтому ну например когда СЛ пытался делать ему минет и прочее, говорил - "боже, не надо этого, гэгэ, просто трахни меня", и сам раздвигал перед ним ноги и смотрел нетерпеливо, отчего СЛ только думал - нихуя себе ХЧ страстный.
Ну и СЛ вообще не знает, что теперь делать - с одной стороны, приставать к ХЧ у него теперь рука не поднимается, и ничего другое не поднимается тоже - с другой стороны.
Анон пишет:В контексте беседы "СЛ дает пиздюли ХС", сначала понял, как он дает их за то, что ХЧ бежал ХС плакаться, после того, как увидел СЛ сосущегося с МЦ/ФС/Мудоебищем и они с ХС переспали...
Это же СЛ получается в роли типичного самца, который сам с кем хочет сосется, но его сучка должна ни-ни! Но так как сучку СЛ любит, пизды надо дать ХС.
Хочу такой фанфик.
Это то ли Бразильский сериал, то ли разборки в Нижних Мытищах.
Анон пишет:А давайте в другую сторону подумаем)))
ХЧ любит СЛ только как божество, а всякие плотские желания ему вообще не всрались, и вообще он асексуал типа.А потом СЛ таки начал догадываться и припер ХЧ к стенке. И ХЧ наконец признался, и СЛ очень растерялся, потому что он ХЧ безумно хочет, и регулярный секс только увеличивает его желание. Кроме того, т.к. ХЧ очень хотел, чтобы секс поскорее закончился, он постоянно пытался скипнуть прелюдию, а поэтому ну например когда СЛ пытался делать ему минет и прочее, говорил - "боже, не надо этого, гэгэ, просто трахни меня", и сам раздвигал перед ним ноги и смотрел нетерпеливо, отчего СЛ только думал - нихуя себе ХЧ страстный.
Ну и СЛ вообще не знает, что теперь делать - с одной стороны, приставать к ХЧ у него теперь рука не поднимается, и ничего другое не поднимается тоже - с другой стороны.
Аноны, вот чего вы творите. С одной стороны, безумно хочу подобное почитать, с другой -
"боже, не надо этого, гэгэ, просто трахни меня", и сам раздвигал перед ним ноги и смотрел нетерпеливо
Окей, игнорирую грустный контекст и вырываю куски
ГАЛЯ
Я так хочу что-то такое почитать...
Анон пишет:А давайте в другую сторону подумаем)))
ХЧ любит СЛ только как божество, а всякие плотские желания ему вообще не всрались, и вообще он асексуал типа.А потом СЛ таки начал догадываться и припер ХЧ к стенке. И ХЧ наконец признался, и СЛ очень растерялся, потому что он ХЧ безумно хочет, и регулярный секс только увеличивает его желание. Кроме того, т.к. ХЧ очень хотел, чтобы секс поскорее закончился, он постоянно пытался скипнуть прелюдию, а поэтому ну например когда СЛ пытался делать ему минет и прочее, говорил - "боже, не надо этого, гэгэ, просто трахни меня", и сам раздвигал перед ним ноги и смотрел нетерпеливо, отчего СЛ только думал - нихуя себе ХЧ страстный.
Почему вы перестали писать дальше?
Анон пишет:Анон пишет:В контексте беседы "СЛ дает пиздюли ХС", сначала понял, как он дает их за то, что ХЧ бежал ХС плакаться, после того, как увидел СЛ сосущегося с МЦ/ФС/Мудоебищем и они с ХС переспали...
Хочу такой фанфик.Это то ли Бразильский сериал, то ли разборки в Нижних Мытищах.
Небожители-колхоз ау. Студенческая вечеринка.
Думаю, СЛ бы в первый раз отстранился от поцелуя, была бы оооочень неловкая ситуация и они оба решили её замолчать, а потом ХЧ бы вообще не лез (хотя мысленно бы страдал)
учитывая, какая охуительная реакция на первый поцелуй была у СЛ в каноне, я даже не знаю, что туда дописать для невзаимности. СЛ после этого рот вытер? отказался ехать на ручках?
Мне больно за ХЧ от одних этих обсуждений Тут сливается воедино кринж от социально неловких ситуаций с разбитым сердцем.
я оч люблю про невзаимность) и интересно, как ХЧ начал бы морозиться и дистанцироваться, пока СЛ пытался бы выправить это в простодружбу. ХЧ нечеловечески страдает и лишний раз взглянуть в сторону СЛ боится, а СЛ недоумевает: ФС же как-то справляется? бгг
я оч люблю про невзаимность) и интересно, как ХЧ начал бы морозиться и дистанцироваться, пока СЛ пытался бы выправить это в простодружбу
Анон, я сейчас лёг и умирвесь.
Твои вкусы очень специфичны
учитывая, какая охуительная реакция на первый поцелуй была у СЛ в каноне, я даже не знаю, что туда дописать для невзаимности. СЛ после этого рот вытер? отказался ехать на ручках?
Не, мы же говорим о романтических поцелуях, а не те которые типа передача воздуха или энергии чтоб ХЧ весь влюбленный потянулся выразить свои чувства к СЛ, а тому это не нравится, странно и стремно.
зачем мы это фаноним, я весь плачу уже
Твои вкусы очень специфичны
ну извини анон, взаимности уже додал и передодал канон! в китаефандомах меня тянет на странное
, как ХЧ начал бы морозиться и дистанцироваться, пока СЛ пытался бы выправить это в простодружбу
А я бы поел обратного стекла: СЛ влюблен в ХЧ, а тот относится к нему лишь как к богу, и все его чувства это преданность, а не любовь.
Что вы творите, гули проклятые, я теперь хочу все вот это вот стекло Пошел плакать
Не, мы же говорим о романтических поцелуях, а не те которые типа передача воздуха или энергии чтоб ХЧ весь влюбленный потянулся выразить свои чувства к СЛ, а тому это не нравится, странно и стремно.
А в каноне был хоть один поцелуй не замаскированный под передачу воздуха или энергии?
Что вы творите, гули проклятые, я теперь хочу все вот это вот стекло
Пошел плакать
Иногда так охота стекла наесться и потом весь день страдать Правда, тут есть грань между стеклом и чернухой, иногда они идут совместно и последнее я не очень хорошо переношу.
А в каноне был хоть один поцелуй не замаскированный под передачу воздуха или энергии?
До признания? По-моему, нет, ХЧ очень ответственно не палился
есть грань между стеклом и чернухой
Меня как-то сквикнул фф о том, как СЛ ждал-пождал ХЧ, а тот погиб и не возвращается. Поэтому
бля, что-то сегодня один пересказ фикла по мстс круче другого
один пересказ фикла по мстс круче другого
Хотели рыдать? Вот вам!)))
бля, что-то сегодня один пересказ фикла по мстс круче другого
Есть такое, ору от всего
один пересказ фикла по мстс круче другого
Видел в срачном треде про СЯ/ССЧ, а в главном тоже пересказывают?)
Меня как-то сквикнул фф о том, как СЛ ждал-пождал ХЧ, а тот погиб и не возвращается.
Блин, у меня такие фики вызывают только одну реакцию: автор, но нахуя?..
Но я просто слишком фиалочка, фики читаю ради хэ для отп, и любителей чистого стекла оч трудно понять.