Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#6751 2021-02-23 22:18:08

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

есть ли хоть один фичок, где ХЧ влюблëн невзаимно или по крайней мере так считает в рамках фичка? я не нашëл(

Весь БН?  :lol:

#6752 2021-02-23 22:24:35

Анон

Анон пишет:

есть ли хоть один фичок, где ХЧ влюблëн невзаимно или по крайней мере так считает в рамках фичка? я не нашëл(

А ты новеллу читал, анончик?)
АПД: о, кто-то успел раньше)))

Отредактировано (2021-02-23 22:24:55)

#6753 2021-02-23 22:40:23

Анон

да читал я новеллу, хочу, чтобы СЛ взаправду его продинамил, а не "ты случайно поцеловал меня и я случайно поцелую тебя". чтобы не "СЛ его пока не любит, но ХЧ прикладывает все усилия", а "СЛ решил, что любит его какдруга, и всяких случайных поцелуев избегает".

таймлайн "СЛ с ним незнаком и поэтому не любит" не считается.

Отредактировано (2021-02-23 22:41:53)

#6754 2021-02-23 22:44:00

Анон

Я таких фиков точно не встречал, но мб появятся ещё. :dontknow:

#6755 2021-02-24 14:20:14

Анон

Капуста СЛ

Распределение персонажей по жопам

ХЧ пытается стрясти с ХС долги

#6756 2021-02-24 14:27:10

Анон

Анон пишет:

Капуста СЛ

:lol: это внезапно

Анон пишет:

ХЧ пытается стрясти с ХС долги

больше похоже на какие-то ролевые игры :please:

#6757 2021-02-24 15:30:46

Анон

Анон пишет:

Капуста СЛ

Зачем, а, главное, почему?! :lol:

#6758 2021-02-24 16:34:02

Анон

Подскажите ссылку на маньхуа, пожалуйста.

#6759 2021-02-24 16:50:24

Анон

Анон пишет:

Подскажите ссылку на маньхуа, пожалуйста.

https://younettranslate.com/projects/bl … ley-manhua

#6760 2021-02-24 17:01:33

Анон

Спасибо  :heart:

#6761 2021-02-24 17:17:08

Анон

Анон пишет:

Зачем, а, главное, почему?!

Это сейчас мем какой-то пошёл, уже нескольких персонажей так видел.

#6762 2021-02-24 17:24:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем, а, главное, почему?!

Это сейчас мем какой-то пошёл, уже нескольких персонажей так видел.

Это по фотке пеленок для младенца в виде капустных листьев.

#6763 2021-02-24 18:47:24

Анон

Анон пишет:

да читал я новеллу, хочу, чтобы СЛ взаправду его продинамил, а не "ты случайно поцеловал меня и я случайно поцелую тебя". чтобы не "СЛ его пока не любит, но ХЧ прикладывает все усилия", а "СЛ решил, что любит его какдруга, и всяких случайных поцелуев избегает".

таймлайн "СЛ с ним незнаком и поэтому не любит" не считается.

Я бы тоже почитал такое.
Как ХЧ пытается его "случайно" поцеловать", а СЛ еле заметно напрягается, а потом типа предупреждая отстраняется заранее)
Вообще интересен такой момент: СЛ бы в таком случае терпел, боясь обидеть (друг же ж такой охуенный), или прямо сказал - гм, чел, ты это прекрати плиз, мне неприятно и вообще я по мечам и саблям))
А ХЧ бы стродал.

Отредактировано (2021-02-24 18:47:44)

#6764 2021-02-24 19:03:05

Анон

Анон пишет:

Вообще интересен такой момент: СЛ бы в таком случае терпел, боясь обидеть (друг же ж такой охуенный), или прямо сказал - гм, чел, ты это прекрати плиз, мне неприятно и вообще я по мечам и саблям))

Думаю, СЛ бы в первый раз отстранился от поцелуя, была бы оооочень неловкая ситуация и они оба решили её замолчать, а потом ХЧ бы вообще не лез (хотя мысленно бы страдал)

Отредактировано (2021-02-24 19:03:20)

#6765 2021-02-24 19:13:07

Анон

Мне больно за ХЧ от одних этих обсуждений  :lol:  Тут сливается воедино кринж от социально неловких ситуаций с разбитым сердцем.

#6766 2021-02-24 19:18:12

Анон

Анон пишет:

Думаю, СЛ бы в первый раз отстранился от поцелуя, была бы оооочень неловкая ситуация и они оба решили её замолчать, а потом ХЧ бы вообще не лез (хотя мысленно бы страдал)

Он бы ещё себя ненавидел, наверно, за то, что поставил СЛ в такое положение)
Тип - какой же я уебан, как вообще посмел коснуться и подумать, что можно)

А СЛ чувствует, что что-то не то, и его мучает совесть, но не хочет давать надежд и вообще ему в глубине души были противны эти поцелуи, и он не хочет повторения.

Отредактировано (2021-02-24 19:18:55)

#6767 2021-02-24 19:21:41

Анон

Анон пишет:

Как ХЧ пытается его "случайно" поцеловать", а СЛ еле заметно напрягается, а потом типа предупреждая отстраняется заранее)

Т.е. в этом фике ХЧ был бы более самоуверенным, чем в каноне, получается?
В каноне же все поцелуи вроде были не случайными, а "по делу", типа ничего личного, чисто бро выручает бро. Никто не должен был ничего заподозрить!
"СЛ любит ХЧ только как друга" - это тогда можно было бы в эпизоде с фресками и статуями прояснить, но мне прямо больно даже думать про такое развитие событий. ХЧ бы тогда в финале насовсем развеялся, безо всяких обещаний вернуться :sadcat:

#6768 2021-02-24 19:22:49

Анон

Анон пишет:

прямо больно даже думать про такое развитие событий. ХЧ бы тогда в финале насовсем развеялся, безо всяких обещаний вернуться

:sadcat:  :sadcat:

#6769 2021-02-24 19:23:47

Анон

Анон пишет:

ХЧ бы тогда в финале насовсем развеялся, безо всяких обещаний вернуться

Почему? Он же готов был и быть просто преданным верующим.

#6770 2021-02-24 19:24:28

Анон

Анон пишет:

Мне больно за ХЧ от одних этих обсуждений   

+++ :lol:

#6771 2021-02-24 19:25:38

Анон

Зачем мелочиться с мелодрамой, пусть ХЧ потом еще случайно увидит как СЛ засосет ФС/МЦ/Ветерка/да хоть Мудоебище и ему совсем не противно. Тогда ХЧ должен сбежать и долго плакаться жрущему Черноводу.

#6772 2021-02-24 19:28:25

Анон

А давайте в другую сторону подумаем)))
ХЧ любит СЛ только как божество, а всякие плотские желания ему вообще не всрались, и вообще он асексуал типа.
Ну вот, а СЛ его хочет, хочет. И потом они вместе.
И СЛ к нему пристает, а ХЧ послушно принимает все эти желания и ложится под своё божество (и в этой вселенной СЛ пусть будет сверху, ага). Но ему противно каждый раз, ему пиздец как не нравится это всё (не знаю, мб травматичный опыт был в прошлом хых), и он очень любит с СЛ обнимашки, но секс каждый раз вызывает отвращение, и он с отчаянием думает - ну когда это уже закончится, а? Ну перестают же пары когда-нибудь трахаться! Но признаваться даже не думает - как можно, это ж его высочество, как он хочет, так и будет, и вообще чоэтоя, я не могу ему в чем-то отказать, ну просто немыслимо же огорчить СЛ. И очень искусно имитирует оргазмы ;D

#6773 2021-02-24 19:32:43

Анон

Анон пишет:

Почему? Он же готов был и быть просто преданным верующим.

Он бы потом наблюдал только издалека, чтобы не напрягать Высочество своим присутствием и не напоминать о своих отвратительных низменных чувствах :sadcat:
Ладно, я драматизирую, конечно, но в контексте котиковости хуаляней в каноне мне слишком больно думать о возможной невзаимности этих прекрасных чувств  =D

#6774 2021-02-24 19:40:32

Анон

Анон пишет:

Зачем мелочиться с мелодрамой, пусть ХЧ потом еще случайно увидит как СЛ засосет ФС/МЦ/Ветерка/да хоть Мудоебище и ему совсем не противно.

Ну, хмхмхм, СЛ, умудренный 800 годами бродяжничества и прокачавший дзен, скорее бы и должен был воспринимать эти поцелуи для передачи сил вполне спокойно.
Эффективный способ, говоришь? Ок. ФС, можешь мне одолжить немного духовной энергии, пожалуйста? Ну чего ты так дергаешься, так реально лучше работает, чем просто пятюню дать!
(ХЧ мучительно думает, как бы обосновать, почему этот способ нужно использовать только с ним  :lol: )

#6775 2021-02-24 19:43:53

Анон

Анон пишет:

А давайте в другую сторону подумаем)))
ХЧ любит СЛ только как божество, а всякие плотские желания ему вообще не всрались, и вообще он асексуал типа.
Ну вот, а СЛ его хочет, хочет. И потом они вместе.
И СЛ к нему пристает, а ХЧ послушно принимает все эти желания и ложится под своё божество (и в этой вселенной СЛ пусть будет сверху, ага). Но ему противно каждый раз, ему пиздец как не нравится это всё (не знаю, мб травматичный опыт был в прошлом хых), и он очень любит с СЛ обнимашки, но секс каждый раз вызывает отвращение, и он с отчаянием думает - ну когда это уже закончится, а? Ну перестают же пары когда-нибудь трахаться! Но признаваться даже не думает - как можно, это ж его высочество, как он хочет, так и будет, и вообще чоэтоя, я не могу ему в чем-то отказать, ну просто немыслимо же огорчить СЛ. И очень искусно имитирует оргазмы ;D

Ты так интересно расписал, я теперь такой фанфик хочу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума