Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
забороть последний оплот гетеросексуальности
Пфф, тот оплот гетеросексуальности давно уже стал слешером
История хуаляней в 3д. ХЧ потерял бинты и повязку, зачем скрывал лицо не понятно. В мое представление о внешности героев не попало, но выглядит интересно. У- секс, хоть я представляю его иначе
▼Скрытый текст⬍
ХЧ, когда в красном, очень похож здесь на тян
Высокую такую...
Отредактировано (2021-02-23 18:05:26)
Пфф, тот оплот гетеросексуальности давно уже стал слешером
Пусть теперь лично поучаствует, на собственной жопе шкуре испытав!
на собственной жопе шкуре испытав
Его все еще ждет редька
Его все еще ждет редька
Ну вот пока она зреет можно потренироваться с ШУ, чтоб потом было не так страшно.
Я бы хотел забороть последний оплот гетеросексуальности и натянуть на ШУ ПМ
А в природе нет каноничного тройничка с ШУ, ПМ и ЛВ?
хотел забороть последний оплот гетеросексуальности и натянуть на ШУ ПМ.
ГАЛЯ!!! МНЕ НУЖЕН ТАКОЙ ФАНФИК!!!
хочется Ма Кэ в ХЧ.
Ох какой
есть
а может еще ссылочка есть?
Не помню, чтобы говорилось, что он особо молодо выглядел. Вообще, у меня давно теория, что их визуальный возраст может не соответствовать возрасту, в котором они вознеслись. По тексту сложидось впечатление, что ШЦС и СЛ не выглядят на положенные 16/17. И ХЧ выглядит старше 17.
А почему во время финальной битвы, когда Мудоебище ранило ХЧ, он сказал СЛ, чтоб тот не орал, ибо ХЧ не больно все равно, он демон. Но до этого в романе много раз было показано, что демоны могут чувствовать боль, мельким демонам было больно, когда их лупили, БЮ было больно, когда ее бил КМ, ЦЖ больно, когда его бил СЛ, самому ХЧ было плохо от открытия Тунлу. Может это перевод в сцене финальной драки перевод неправильный?
он сказал СЛ, чтоб тот не орал, ибо ХЧ не больно все равно, он демон.
самый простой ответ - он наврал, чтобы СЛ не волновался.
Он вознесся чуть ли не в 16 по прикидкам. Среди Опухолей младший.
В 16 лет он покинул дом с ШЦС.
Ши Уду опротивели семейные дрязги, и он, в возрасте шестнадцати лет, покинул дом, взяв с собой Ши Цинсюаня, на несколько лет младше его самого.
И после этого прошло еще несколько лет.
К счастью, наконец наступил шанс изменить ситуацию к лучшему. После нескольких лет тяжких тренировок и резких скачков в самосовершенствовании… Ши Уду вознёсся на Небеса.
Это говорит БаБай. ББ соврал СЛ, чтобы тот не волновался?
Я не помню этого момента, я вообще к финалу проматывал все, что хуаляни, а анон выразился так, что будто это говорит ХЧ.
Анон пишет:Анон пишет:
С ФБ. Очень зашло. СЛ/ХЧ. Мне было горячо
https://archiveofourown.org/works/29467773Дадада, мне так хорошо кинки погладили
А меня как-то сквикнуло. Не пойму эту любовь авторов к называнию по имени... Да ещё и с такой постановкой, что ХЧ не может, а СЛ заставляет. Имхо, СЛ не такой.
о, а мне тоже зашло. вот хуаляни, где доминирует СЛ, мне нравятся. наоборот — нет(
А фиков с ПМ/ФС можете посоветовать?
А фиков с ПМ/ФС можете посоветовать?
Господин настолько гурман...
а мне тоже зашло. вот хуаляни, где доминирует СЛ, мне нравятся. наоборот — нет(
+++
меня как-то сквикнуло.
меня тоже скорее сквикнуло, кмк, автор пережал с этой невозможностью назвать по имени, и вышло какое-то его выдавливание из хч.
есть ли хоть один фичок, где ХЧ влюблëн невзаимно или по крайней мере так считает в рамках фичка? я не нашëл(