Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я имел в виду, что он не знал, что они не выкарабкались и не интересовался, типа с глаз долой из сердца вон. Ждал, может, когда чувство вины поутихнет, гляну потом как они там и все такое.
Аноны, кто хотел БН в бумажном виде, собираемся в спецтреде -> https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=6632173
Аноны, кто хотел БН в бумажном виде, собираемся в спецтреде
убежал
Себе такого друга, как МЦ, конечно, не хотела бы, но он не кажется мне полным отморозком - у него внутри такой дикий коктейль из зависти, чувства несправедливости - почему этим все, а мне ничего? - и в то же время, восхищения СЛ, раздражения на то, что тот все проебывает ради других, и беспокойства за него. Короче, у МЦ там так горит, что аж за 800 лет не погасло, так что, в общем, понять его тоже можно
Периодически попадалось в фиках, что МЦ и ФС искали СЛ, но не могли найти, как по-вашему, верибельный фанон? Насчёт ФС я почти не сомневаюсь, так и было, а вот с МЦ все сложно, конечно Но что-то мне кажется, что лет через 400 МЦ мог и собраться поискать дянься.
Кстати, ФС простил СЛ компенсацию за дворец, а МЦ, значит, за колокол нет?
Думаю, оба искали, только МЦ больше шифровался
Кстати, ФС простил СЛ компенсацию за дворец, а МЦ, значит, за колокол нет?
так колокол не МЦа же, не ему и прощать?
так колокол не МЦа же, не ему и прощать?
А моральная компенсация?
А сколько в бумажном виде в БН страниц ?
Кто знает?... Полного перевода-то нет от одной команды, а количество страниц в китайской версии ни о чем не скажет.
Аноны, а можно попросить реков, пусть и на англе, - недобровольный ББ/СЛ, с ХЭ в конце, где ХЧ или ещё кто СЛ спасают?
Или черт с ним, можно и без ХЭ, только чтобы посмаковать больноублюдочность
Для анона с больноублюдочными вкусами есть тоже самое , но ББ/ХЧ?
В оригинале с экстрами 4 тома, в каждом чуть меньше 300 cтраниц.
и в то же время, восхищения СЛ, раздражения на то, что тот все проебывает ради других, и беспокойства за него. Короче, у МЦ там так горит, что аж за 800 лет не погасло, так что, в общем, понять его тоже можно
я ещё вижу тут желание сравниться с СЛ, стать лучше него, превзойти, а так же некоторое понимание, что вряд ли это получится. от этого в сторону принца у МЦ прорывается раздражение.
Анон пишет:и в то же время, восхищения СЛ, раздражения на то, что тот все проебывает ради других, и беспокойства за него. Короче, у МЦ там так горит, что аж за 800 лет не погасло, так что, в общем, понять его тоже можно
я ещё вижу тут желание сравниться с СЛ, стать лучше него, превзойти, а так же некоторое понимание, что вряд ли это получится. от этого в сторону принца у МЦ прорывается раздражение.
Да, согласна, я примерно это все имела в виду под завистью, ты очень здорово расписал, анон.
Анончик, который внёс рек на фик про Умина, спасибо! Мне очень зашло! А ещё что-нибудь в этом роде есть?
У того же автора есть длииинный пов ХЧ до их встречи, там про тунлу и все такое *_* классный
У того же автора есть длииинный пов ХЧ до их встречи, там про тунлу и все такое *_* классный
Да, это я как раз сейчас читаю, бедный котичка
Как отца!
Флешбэки мои флешбэки, светлое детство
а напишите название, пожалуйста
To Love a God
https://archiveofourown.org/works/24323563
И все это время он действительно не давал о себе знать и не помогал, хотя хорошо знал насколько бедственно их положение (снимаю сразу вопрос о том, почему не помогал - так запрещено же!) Но вот что удивительно. После того случая на горе РЕЗКО нашлись и время и возможности для визита, и МЦ прискакал с гуманитарной помощью, не обращая внимания ни на какие запреты
не приходил, потому что хотел прийти не просто так, а уже став Небожителем, то есть во всем блеске и сиянии, и уже тогда протянуть руку побирающимся д-д-друзьям. МЦ в них верил, в то, что они должны как-то дожить до славного момента его вознесения и не помереть за это время с голоду
а тут уже деваться некуда было, проебался, почувствовал себя виноватым и надо было срочно что-то исправлять.
не приходил, потому что хотел прийти не просто так, а уже став Небожителем, то есть во всем блеске и сиянии,
А мне кажется, ему было стыдно и неловко им показываться, а потом
проебался, почувствовал себя виноватым и надо было срочно что-то исправлять.
По поводу запрета общаться с обычными смертными - во-первых, не думаю, что этот запрет распространяется на СЛ, он же все-таки падшее божество, а не простой смертный, а во-вторых, на тот момент МЦ сам ещё не был богом, а всего лишь чиновником со Средних небес, они не божества, вряд ли им запрещено общаться с людьми, так что такое оправдание для МЦ, кмк, не катит
Анон пишет:а напишите название, пожалуйста
To Love a God
https://archiveofourown.org/works/24323563
спасибо!